Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Ну, в таком случае, Даяна обещает вам не грубитьIgorVolkov сказал(а):ойду срывать постеры Анджелиной Джоли и Вешать постеры Даяны.
Прическа от Пегги, скинтон.. эээ, давно это было, не помню.Vetka сказал(а):а можншь написать, где такую прическу нарыла и какой скинтончик, чтобы симка была такой же яркой у меня? ))
Отличное и точное описание. Хотя сама Даяна против гламура.. хДДДZZZ-Danaya сказал(а):Этакая гламурная хулиганка!
Ну, видео не самое удачное, все же. Но спасибо))Мини_Baby сказал(а):Ине надо про тухлые тапки, работы очень красивые и разнообразные
Очень приятно. Спасибо)sims_fanat сказал(а):В твоих симах есть что-то такое... из нашего, настоящего мира... Они все такие естественные...
Аааахаааа! Ну может быть, ага. Скорее, это именно тот типаж, который близок мне по духу.Shaniss сказал(а):Еще бы тебе ее не любить ХД Она на тебя так похожа )) Правда, первая ассоциация - Саша))
Старалась, х))-Кошечк@- сказал(а):какие у неё "губки"))))) *какая попка, какие фонари
Ого! Всегда рада такому))Либра сказал(а):Просмотрела ролик не один раз)
Ну, я именно такого сочетания и добивалась. А точнее, пыталась оживить её))Либра сказал(а):гремучая помесь фрика , гламура и чего-то
Нет, не обещаю. Мне твои развернутые посты очень нравятся. Да я тиран, хДДДritayta сказал(а):Обещай, что в следующий раз будет что-то опять-таки бесподобное, но не настолько, чтобы после не было сил ни на что, ладно?)))
Благодарю за внимание к моим работам. А скачивание-это лучшая похвала.AirInna сказал(а):Скачала, и благодарю за возможность населять симо-города такими жителями и жительницами!
Краснеет Даяна. Превый раз в жизни. Спасибо))стадди сказал(а):Даяна роскошная, Даяна великолепная (как звучит а?!), Даяна величественная!
Точно?? Ну смотри))Эмка сказал(а):С нетерпением жду еще работ и точно зайду посмотреть)
эээ,,, внешне? Характера у нее на 10 Селен хватит, хДДД.Meronin сказал(а):Даяна напомнила мне Селену-Тьфу-Её-Гомез оО
если отбросить этот факт
Именно! Именно так! Проницательные вы мои)))hardnight сказал(а):Фраза вспомнилась - "Пасть порву, моргалы выколю" и козу пальцами в камеру так....
Ах-ах. Состарила поди девчушек...m@xim сказал(а):какие девушки женщины
IgorVolkov сказал(а):saiha, молодец
У тебя? Да у тебя все получается, за что не берешься! Ты у нас золото)))Либра сказал(а):из серии " уменятакникогданеполучится"))
Эхх, что поделать. Времена, нравы! По подиуму гуляют нынче... селедки.. Так уж заведено.. Эээ, фотосессия толстушек... Как те?Shaniss сказал(а):О! СЕЛЕДКИ!!!
Гламур иногда может (!) быть сильным, хДДД. Спасибо, дорогая, когда вижу твои посты, мигом настроение поднимается)))Meronin сказал(а):вроде фэшн\гламур, а как-то всё так.... сильно! очень.
Спасибо, Ветка, ты у меня ваще самый старый, заслуженный комментаторVetka сказал(а):мастерица ))
о как. Красивые блондиночки, такие гламурные) чудесно)saiha сказал(а):Новогодняя фотосессия
Она очень красивая, я не могу с неё взгляд оторвать. У ней просто шикарные губы и глаза.saiha сказал(а):Один день из жизни Даяны.
Shaniss сказал(а):Хочуууу!!!!
hardnight сказал(а):ДА! Давай!
Блин, вы меня толкайте на авантюру, честно)))) Надо обдумать. Идея то хорошая))))Francheska сказал(а):я тоже за толстушек!
Аххаахх!!! Почему ты не главный редактор Вога, а???? Ну поссееееемуууууу?!!!!!!!!Valuka сказал(а):А лучше сразу в Вог иди! Примут.
Спасибо, я разделяю твое мнение, четно, хоть и не скромно, хДДДRasheli сказал(а):Она очень красивая, я не могу с неё взгляд оторвать. У ней просто шикарные губы и глаза.
Супер. Молодец!!!
Словечко то, хДДД. Пасиб)))ZZZ-Danaya сказал(а):диетные
Полностью согласна!hardnight сказал(а):Авантюры они всегда нужны
Спасибо, огромноеSlava2010 сказал(а):saiha, шикарные симки)