saiha, Саш, ты меня не на шутку впечатлила!
Во-первых, с наступившим))
Во-вторых, уж извиняйте, мадам, но я не уверенна, что у меня хватит слов на то, чтобы прокомментировать все работы так как положено...
Счастливая семья.
Ну что ж, давай поиграем в дочки-матери))
Ассоциации у меня с ними странные, даже понять не могу какие... Вроде милая семья, а похоже свои скелеты в шкафу. А мальчик... упс! То есть мужчина, мне кого-то напоминает... Вот только кого?...
Мама такая мадама, как дикая кошка. Глаза вообще на ура вышли! Да и губки милые такие...)) Вроде и формально всё, а вроде и не формат она. Однозначно пять.
Девочку даже смысла обсуждать нету. И так понятно, что она очень милая и ранимая... Да, именно такой она мне кажется. И я рада, что есть такие милые детишки.
Вердикт: семья милая, но скелеты в шкафах у них у всех есть, и с этим не поспоришь)))
Что ж, в семью мы наигрались, что называется: "Добро пожаловать в город шутов!". Нет, правда... Я никоим образом тебя обидеть не хочу, просто... Ася и этот парень, Сэм - у меня улыбку вызывают... Из них бы супер семья вышла. Или хотя бы парочка, для начала. Ася вечно скучает, а Сэм придёт её веселить.
Что сказать по поводу генетики...
Ася обладает такими невероятными глазами, точнее таким разрезом... Европейско-азиатским... Кошачьи глаза, страстные губы и взгляд хищницы. Выше всяких похвал!
Сэмми очень милый парень. Искуситель с фирменной улыбочкой. Как мило)) Смотрит с такой надеждой, сразу приласкать хочется и утешить... непонятно зачем, правда)))
Триша и Паула такие разные и одновременно похожие. Они обе привлекательны. По-своему...
Паула надёжная такая, без хитринки, правда не обходится...
Очень интересные глаза у неё... и рот тоже... Всегда впечатляло, как ты так эти части лица лепишь-то?
Триша та ещё тусовщица. Явно не в библиотеках пропадает... Но всё-равно очень милая девушка))) У неё нос прикольный очень)) Весь характер выдаёт, странно даже как-то... Но мне она нравится*
Девчонки-подростки сразу вошли в нашу жизнь плотно. Взрывные характеры у них.
Все такие яркие, неординарные. Брюнетка понравилась)) Улыбается так хитро, просто страсть!)) Молодчина.
Даяна.. За что ж ты так? Очень мило и сейчас она смотрится. Особенно понравились глазёна. Взгляд проникает в душу)) Однозначно здорово!
А эти губы чего-то просят)) У тебя там мальчика под стать нету ей
И ролик выше всего получился... Такой яркий и красиво оформленный... Здорово!
Всё. Я выдохлась. Сил нет больше... Обещай, что в следующий раз будет что-то опять-таки бесподобное, но не настолько, чтобы после не было сил ни на что, ладно?)))
Молодец, Саш! Ещё раз с наступившим)) Вдохновения и любви тебе))