Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Как я могла не заметить обновление?(
s1.gif

Как всегда-шикарно...девочки получились очень красивыми...и с характером,как я посмотрю)
wink.gif

Фотосессия для них понравилась,вот у меня так не получается...
dry.gif

Одним словом МОЛОДЕЦ)))

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Я знала, что тут меня ждет что-то вкусненькое) Как всегда интересно, свежо,сумасшедше, непредсказуемо и очень по-Сашиному)
Лично мне на душу легла блондинистая оторва) Она ооочень интересная. люблю вот именно такие типажи в твоем исполнении. От них неизменно в восторге.

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
saiha, Какие она все классные! Блондиночка понравилась)) А с фиолетовыми волосами так вообще! Отпад)) Замечательно, ты молодец))

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
saiha,
Очень мне полюбились твои работы!Все так четко сделано!Черты лица,тело,цвет кожи...Еще меня восхищает твое умение сделать из обычной симки(сима) просто конфетку!Я думаю ни один симокреатор не сможет такого сделать!
happy.gif

Мини_Baby

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
saiha, какие красивые девочки. Особенно блондиночка понравилась. Шик и блеск. Все работы очень красивые. Всем сим-креаторам стоит многому поучиться у тебя, тогда бы этому сайту цены бы не было:)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Феликс-Профи, хорошо, если "офигенные"))) Я рада таким искренним отзывам))
ReviSa сказал(а):
Я думаю ни один симокреатор не сможет такого сделать!
ReviSa, ну, у нас на форуме я знаю как минимум...эээ... 5 отличных креаторов, которые могут и круче))) Но, за столь высокую оценку- спасибо!
Мини_Baby сказал(а):
Всем сим-креаторам стоит многому поучиться у тебя, тогда бы этому сайту цены бы не было:)
Х), ну, я тоже у кого то учусь, иногда даже немного подражаю. И нет в этом ничего плохого. Ведь именно так и приобретаешь опыт и двигаешься вперед. Спасибо, огромное!

Представляю вам на суд очередную симку свою, Даяну. История такова: я сделала ее примерно месяц назад, и чет воспылала к ней, х) любовью родительской, а когда такое происходит, я обычно прилагаю к этому детищу своему видео(плывущие бла...бла...бла.. , ну вы поняли). То есть, к наиболее любимым своим работам я стараюсь добавлять историю и оживлять единственным, на данный момент доступным мне способом. Но, в силу сложившихся обстоятельств, работу над Даяной мне пришлось отложить, а когда пришло время вновь взяться за нее... как то эмоции уже поутихли, появилась куча новых идей и тд. И поэтому(!), видео, которое вы сейчас увидите, заслуживает полного набора тухлятины и вонючих тапок, которые у вас на такие случаи имеются, хДДД. Вот, к чему вся эта нудятина и была. Короче,
Один день из жизни Даяны.

http://www.youtube.com/watch?v=-ImTTZtUOQM​

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
saiha, ты радуешь )) такая прелесть )) я качну ее себе )) а можншь написать, где такую прическу нарыла и какой скинтончик, чтобы симка была такой же яркой у меня? ))
ну просто оторва девчонка, каких я люблю ))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
saiha, ну ты, блин, даешь! И ты такой обалденной симке пророчишь тухлые тапки?!!! Кокетка!!!
Симка - ВАУ! Этакая гламурная хулиганка! Губки чувственные, взгляд решительный и ироничный (немножко напоминает Анджелину Джоли). Такое ощущение, что ей все по плечу - очень самодостаточная дамочка! Неудивительно, что ты к ней воспылала, хммм..., родительской любовью.
wink.gif

А скрины и оформление - безукоризненно! МОЛОДЧИНА!

Мини_Baby

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
saiha, Даяна... очень красивая, мои любимые пухленькие губки, и взгляд с характером) Люблю я таких независимых роковых женщин:)
Ине надо про тухлые тапки, работы очень красивые и разнообразные
happy.gif

saiha сказал(а):
И нет в этом ничего плохого.
Да мне кажеться это необходимо, кто то у кого то увидел, может получилось лучше и вот считай еще один шедевр на сайте:) Кто то добавляет свое, все развиваеться. Все равно ты большая умничка
smile.gif

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
saiha, необычная, но безумно красивая симка. В твоих симах есть что-то такое... из нашего, настоящего мира... Они все такие естественные...

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
АааааАаАаААаа!!!! ХД класс! За саундтрек отдельный респект))
Супер! супер! супер! супер! ХД
Девочка - чистый адреналин ХД Видео 2 раза посмотрела (щам допишу и пойду еще пару - тройку раз посмотрю))
Еще бы тебе ее не любить ХД Она на тебя так похожа )) Правда, первая ассоциация - Саша)) Не копия ни по характеру, ни по лицу, но... знаешь говорят каждая работа художника это немного автопортрет)) Вот. Написала... что первое в голову пришло ХД Но ты меня простишь )) просто такой восторг... ))

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
saiha, оё-ё-ё-ё-й
surprised.gif
О хоспади
surprised.gif
Это же девушка моей мечты xD боже....какие у неё "губки"))))) *какая попка, какие фонари ( прям так и вырволось) эти фонарики освещают мне дорогу....* xD Всё... немогу))) КАЧАТЬ ВСЕМ)))) Я побежала, а то щас описуюсь)))
biggrin.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Скажу сначала про оформление: супер, супер, супер))) Просмотрела ролик не один раз) Девчонка харизматична.Что-то есть в этой мордашке притягательное, хотя красавицей ее назвать сложно, но цепляет без сомнения) Внешность странная) На мой взгляд это гремучая помесь фрика , гламура и чего-то еще, пока мной не разгаданного,наверное это твоя изюминка ,твой неповторимый, всегда узнаваемый стиль)))

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
saiha, Саш, ты меня не на шутку впечатлила!
Во-первых, с наступившим))
Во-вторых, уж извиняйте, мадам, но я не уверенна, что у меня хватит слов на то, чтобы прокомментировать все работы так как положено...
Счастливая семья.
Ну что ж, давай поиграем в дочки-матери))
Ассоциации у меня с ними странные, даже понять не могу какие... Вроде милая семья, а похоже свои скелеты в шкафу. А мальчик... упс! То есть мужчина, мне кого-то напоминает... Вот только кого?...
Мама такая мадама, как дикая кошка. Глаза вообще на ура вышли! Да и губки милые такие...)) Вроде и формально всё, а вроде и не формат она. Однозначно пять.
Девочку даже смысла обсуждать нету. И так понятно, что она очень милая и ранимая... Да, именно такой она мне кажется. И я рада, что есть такие милые детишки.
Вердикт: семья милая, но скелеты в шкафах у них у всех есть, и с этим не поспоришь)))
Что ж, в семью мы наигрались, что называется: "Добро пожаловать в город шутов!". Нет, правда... Я никоим образом тебя обидеть не хочу, просто... Ася и этот парень, Сэм - у меня улыбку вызывают... Из них бы супер семья вышла. Или хотя бы парочка, для начала. Ася вечно скучает, а Сэм придёт её веселить.
Что сказать по поводу генетики...
Ася обладает такими невероятными глазами, точнее таким разрезом... Европейско-азиатским... Кошачьи глаза, страстные губы и взгляд хищницы. Выше всяких похвал!
Сэмми очень милый парень. Искуситель с фирменной улыбочкой. Как мило)) Смотрит с такой надеждой, сразу приласкать хочется и утешить... непонятно зачем, правда)))
Триша и Паула такие разные и одновременно похожие. Они обе привлекательны. По-своему...
Паула надёжная такая, без хитринки, правда не обходится...
Очень интересные глаза у неё... и рот тоже... Всегда впечатляло, как ты так эти части лица лепишь-то?
Триша та ещё тусовщица. Явно не в библиотеках пропадает... Но всё-равно очень милая девушка))) У неё нос прикольный очень)) Весь характер выдаёт, странно даже как-то... Но мне она нравится*
Девчонки-подростки сразу вошли в нашу жизнь плотно. Взрывные характеры у них.
Все такие яркие, неординарные. Брюнетка понравилась)) Улыбается так хитро, просто страсть!)) Молодчина.
Даяна.. За что ж ты так? Очень мило и сейчас она смотрится. Особенно понравились глазёна. Взгляд проникает в душу)) Однозначно здорово!
А эти губы чего-то просят)) У тебя там мальчика под стать нету ей
wink.gif

И ролик выше всего получился... Такой яркий и красиво оформленный... Здорово!
Всё. Я выдохлась. Сил нет больше... Обещай, что в следующий раз будет что-то опять-таки бесподобное, но не настолько, чтобы после не было сил ни на что, ладно?)))
Молодец, Саш! Ещё раз с наступившим)) Вдохновения и любви тебе))

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
saiha, во-первых, с наступившим Днем рождения тебя! Извини, что припозднилась с поздравлениями, но вот только появилась "в эфире" после отсутствия.
С Новым годом, тоже наступившим! Всего самого доброго и светлого!
Про симов твоих можно говорить долго и только в исключительно восхищенном тоне и высоким слогом, А можно просто обалдело молчать, бесконечно долго разглядывая твои творения.
Я в восторге от твоих "Иствикских ведьмочек" - блондинки, брУнетки и рыженькой! Как всегда получились неординарные симо-личности и каждая с ярко выраженной индивидуальностью. Скачала, и благодарю за возможность населять симо-города такими жителями и жительницами!

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
saiha сказал(а):
симку свою, Даяну
Сижу с выпученными глазами и отвисшей челюстью. Это бомба!
И почему-то у меня закрадывается подозрение что девушку эту могли бы на руках носить (подозреваю прецеденты были, но заканчивались плачевно) - такие банальности не для нее. Даяна роскошная, Даяна великолепная (как звучит а?!), Даяна величественная!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
saiha,
Прости меня, неверную, я сильно извиняюсь! Тааааак давно не было, что ужасно стыдно! Но все работки просмотрела... Восхищена, помню все твои работы до того, как я временно ушла с сайта The Sims 3! И ты только становишься лучше и лучше! Просто не могу поверить своим глазам, насколько божественны, необычны все твои работы! С нетерпением жду еще работ и точно зайду посмотреть)
happy.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Даяна напомнила мне Селену-Тьфу-Её-Гомез оО
если отбросить этот факт, то я который раз поражаюсь, как ты заставляешь скрины жить своей жизнью... просто дар какой-то чудесный)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх