Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
-Кошечк@- сказал(а):Триша как человек
Heartcore сказал(а):Триша безупречная
Ну, Тришааа! Ну даёт! хДДД. Бьет все рекорды просто! Точно- бульдожья хватка, не иначе)))Rasheli сказал(а):Мне Триша больше нравиться
ZZZ-Danaya сказал(а):Ларису Долину
Мммм, интересные ассоциации. Спасибо)))ZZZ-Danaya сказал(а):Деми Мур!
Благодарю. Я в принципе такого результата и добивалась. Если получается-я счастлива.Tatyana_Tessa сказал(а):ваши работы трудно спутать с работами других креаторов
Ну, х), вот и обещанное))hardnight сказал(а):Предвкушаю
Действительно разные, и каждая со своей харизмой))saiha сказал(а):Девочки-подростки, абсолютно разные, но очень дружные. Что их объединяет? Молодость, желание жить, любить, творить...
Прикольные какие))) я от брюнетки безума! Сама себе такая хозяйка, кто знает что у нее на уме)))saiha сказал(а):Девочки-подростки
IgorVolkov, не страшно. Она в принципе еще сама точно не определилась...)))IgorVolkov сказал(а):(Причина редактирования сообщения неправильное наименование девушки,я её готкой назвал!ХД)
Vetka,Vetka сказал(а):в общем фанатка я твоего творчества ))
-Кошечк@-, нравится мне твой открытый стиль общения... Ты мне сама этих девчушек напоминаешь..)))-Кошечк@- сказал(а):Ну как так можно? Ты как такое натворила?!
ZZZ-Danaya, ОГО! Так понравилась? Я очень рада)))ZZZ-Danaya сказал(а):Так и съела бы!
ksew,ksew сказал(а):у неё такие красивые веки
zhenya333, Не вижу в этом ничего плохого, если честно. хДДДzhenya333 сказал(а):Симы отличные, но если чесно они смахивают на симов из симс2.
Shaniss, угу. Сколько таких компашек было, да?!)))Shaniss сказал(а):Очень жизненно получилось))
PetLera, совпадение. Это точно))PetLera сказал(а):очень похожа на мою подругу))
SteshaSims, спасибо.SteshaSims сказал(а):скачаю)
Ryoko777, конечно не обходится! Причем, блонды и рулят.. хДДДRyoko777 сказал(а):Ну и конечно ни одна компашка не обходится без блонды )))
Meronin сказал(а):ты волшебна и девочки тоже волшебные)
Либра, ну да. Молодость и общность интересов их делает похожими, наверное.Либра сказал(а):Чем-то они мне твою коллекцию ростоманов напомнили
Уууу,это бомба!!saiha сказал(а):Девочки-подростки, абсолютно разные, но очень дружные. Что их объединяет? Молодость, желание жить, любить, творить...