Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Не тянет на любящую маму, как я поняла.. Слишком красивых мам, и при этом добрых... не бывает.. Мнение большинства наших форумчан.Waitingforlove сказал(а):Она божественна.
Эээ... , ммм...., ну изначально так оно и было, проницательная ты наша)))Meronin сказал(а):а мне кажется, что всё у них там нормально.
А по моему малышка зажралась просто, хДДДстадди сказал(а):А по-моему, малышка растет изгоем
Вот. Если добрые глаза-автоматом тюфяк и подкаблучник.Либра сказал(а):главный злодей в семейке вовсе не мамочка а тихий "затюканный" папашка,
И где это видно, интересно?. Ахаах. Ладно бы наоборот еще.hardnight сказал(а):мама странная, явно дочкой недовольна...
Круглолицость от папы.Тулумба сказал(а):Особенно понравилась круглолицая девочка!
Круглолицость от папы.Rasheli сказал(а):Дочка у них лапуля вся в мамку, ничего от папы
Ахаахха.. И ботю вспомнили.. Рановато для него еще. Молода баба.Susie_Rose сказал(а):стервозная и вид у неё какой-то, как ботоксом наколотая (или чё там с ним делают), папик - типичная размазня.
У стерв тоже развит материнский инстинкт.ksew сказал(а):слишком уж стервозный вид у мамы, желейный у папы и угрюмый у малышки)
Всеми сразуСоф@ сказал(а):А каким скинтоном пользуешься?
Судя по комментам-дааа.. Я начинаю побаиваться маму, не уважать папу и недолюбливать избалованную дочь..Х))SamAraS сказал(а):Семья очень реальная .
И тебе полезно и мне приятно. )))яSSя сказал(а):*вот уже 4 слова написала,уже можно читать
угу)) Ася.. мммм... да, ей очень идетsaiha сказал(а):Ася Сцкевич..
няяяяяяsaiha сказал(а):Сэм Джонс
м-м-м... я даже как-то смутилась. Точно можно? Уверена, что радует? ежели что, я без обид.saiha сказал(а):ZZZ-Danaya, зачастили...
Пьеро в юбкеsaiha сказал(а):Ася Сцкевич..
Тоже прелесть) Симпатяга! Очень нравитсяsaiha сказал(а):Сэм Джонс
Я ни минуту не сомневалась. Ася. Причем не просто Ася, а Сцкевич! хДДДShaniss сказал(а):Ася.. мммм... да, ей очень идет
Я знала.Chocolattka_ сказал(а):Ути пути
Конечно! Я слов на ветер не бросаю.ZZZ-Danaya сказал(а):Уверена, что радует?
Симы с симпак не всегда в корзине отображаются. Проверено. В отличии от формата сим. Далее, по поводу доп материалов. Если я соответствующую сносочку не делала, значит были причины. Смотрим на скриншот и находим подобное в загрузках. хДДД. По поводу скинтонов.. Ммм, Разницы нет. Указывай не указывай, все равно в игре появится сим с черной кожей. Придется менять. А так.. Все скинтоны, более или менее приличные и уважаемые, которые выложены в нашей загрузке, с пометкой *дефолтный и не дефолтный вариант*. Позже, ммм, скажем так ближе к 50 странице, я эти нюансы обязательно учту.Vetka сказал(а):такие яркие персонажи )) а можешь написать, какими скинтонами , прическами и допами пользовалась, чтобы они отобразились такими же или запаковать для меня их в симс3пак? ))
Вот те раз? Ассоциации.... Х), спасибо!Dre@mer сказал(а):Пьеро в юбке
А то!! )))) Я тоже люблю людей, которые его (юмор) понимают.Либра сказал(а):Люблю людей с чувством юмора)
Ух.. Померещилась частица "не" в начале.. )))Waitingforlove сказал(а):Она... она мне нравится)
У меня к ней такие же вот чувства, кстати. И вообще...Не очень я ее люблю. Случай, когда созданные образы начинают жить своей жизнью и даже раздражать создателя. Самое то, помоему.. )))Waitingforlove сказал(а):Вроде бы и классная такая, но что-то отталкивает.
А у меня наоборот. Эдакий второгодник-двоечник. Таким и делала паренька.Waitingforlove сказал(а):в моей голове ассоциация с вечным студентом - это некий ботан, в очках, рассеянный, добряк, и тому подобное.
А мне наоборот понравилась, такая ретро-девушка. Можно так сказать?saiha сказал(а):Не очень я ее люблю.
Вауч))) Клас... вот блин..... слова все забылаsaiha сказал(а):Счастливая семья