Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
подписываюсьValuka сказал(а):если бы где-то на постороннем сайте я впервые увидела бы нашу Диву, и не знала чьего она производства, я бы с уверенностью в 200 процентов сказала бы что это делала Саша... ЕЕ РУКА!
Vetka сказал(а):обожаю такой стиль ))
Соф@ сказал(а):Похожа на Кэти Перри)))
Хоть убейте...но похожа)
Dre@mer сказал(а):не соглашусь, типажи у них разные. У меня лично она вызывает ассоциации с Дивой из фильма "пятый элемент"
Роскошная дама в синем, очень красиво
m@xim сказал(а):Кстати, да. И правда, что-то есть. Мне кажется, цвет глаз и губной помады...
Непременно скачаю и поставлю плюс! Спасибо тебе за такие замечательные работы
ritayta сказал(а):Ну кто бы сомневался? хД Саша в своём репертуаре.
Поражает. Ну, впрочем, всё как всегда...
Shaniss сказал(а):Еще он мне почему то напомнил Лени Кравицца)) Ах...
Waitingforlove сказал(а):А мущщина? это нечто с чем-то. Восхитительный контраст - темная кожа и светлые глаза. И черты лица такие благородные, вааах.
Rasheli сказал(а):Обалдеееть !!!
Либра сказал(а):Что -то в Идальго от твоих каджитов есть, диковато-кашачье,
Susie_Rose сказал(а):парень шикарный
ksew сказал(а):какое удивительное, нестандартное лицо!
hardnight сказал(а):Вгляд уж больно тяжелый у него
хДДД.. Я с удовольствием прочитала все комменты, даже посмеялась немного. Это так удивительно, когда твоя работа вызывает у окружающих людей эмоции, ассоциации, неожиданные совершенно. Кетти, Маре, Каджиты... х), классно. Расчитывала именно на подобные комментарии и обсуждения. Главное, что бы вы все были довольны в итоге. А образов еще столько...эх...Valuka сказал(а):Вот Идальго например... ну очень напоминает одного знаменитого актера прошлого, только если цвет кожи другим сделать и чуть губы изменить. Вот не поверишь кого Жана Маре.
Слушай не смотрела. Надо посмотреть. Даже интересно стало..Itchy_Scratchy сказал(а):напомнила мне Джулию Ламберт, героиню фильма Театр
Ох.. Ну спасибо тебе... Приятно..Itchy_Scratchy сказал(а):Саш, ты гуру образов и характеров.
Shaniss сказал(а):Ой, ну прямо таки классика жанра, Саш Злая мачеха)) Мож я ошибаюсь, но... Дочка на папу похожа, а на маму как то нет)) Да и не похоже чтобы девочка любила эту тетю с хищными глазами)) А папа такой добрый и простой. Истинный подкаблучник Можешь меня прибить потом, но вот такой вот метод дедукции ХДДД
Vetka сказал(а):люблю семейные идилии )
Visions сказал(а):но дама лучше всех
Мини_Baby сказал(а):Семья похожа на настоящую счастливу семью)))
Shaniss сказал(а):но вот такой вот метод дедукции
Либра сказал(а):не все спокойно в Датском королевстве )))))
Alastor_666_13 сказал(а):Полностью с вами согласен) Эта, так называемая, "счастливая" семья пытается показать, что у них всё хорошо только на людях... А на самом деле
хммм.....а мне кажется,что что-то всетаки есть в этомsaiha сказал(а):Интрига сохраняется. Вопрос "счастья" ещё открыт.
Либра сказал(а):Датском королевстве
saiha, невероятные симы. какие удивительные лица - неужели КАС на это способен?saiha сказал(а):Счастливая семья
слишком уж стервозный вид у мамы, желейный у папы и угрюмый у малышки)Либра сказал(а):не все спокойно в Датском королевстве