Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Соф@, ну, хДДД, ужастики же смотришь? Или нет?Соф@ сказал(а):Страшновато было если честно)
hardnight, спасибо, рада,что понравилось.hardnight сказал(а):Ролик убил
Vetka, какая то немногословная ты в этот раз, ммм? Пиши правду, что понравилось, а что нет, ок?!Vetka сказал(а):сима очаровашка
Meronin, я знала.Meronin сказал(а):девочка в моём вкусе, няшка <3
Valuka, нет. Она хотела внимания, которого не было. Спасибо,мне приятно, что ты пересматривала видео.Няк))Valuka сказал(а):а че она ее так))), хотела чтоб та не толстела и на диете сидела
Rasheli, там ссылка только на рыженькую. Вторая просто для видео была нужна.Rasheli сказал(а):Но мне рыженькая больше нравится)
Молодец!
Dre@mer, прости, что перебила тебе сон,хДДД. Спасибо.Dre@mer сказал(а):Ролик взбодрил! Серьезно. Я уже на боковую собиралась, посмотрела и сон как рукой сняло!
Тулумба, ну да. Приснилось.Тулумба сказал(а):Только концовки не поняла, этот кошмар героине приснился, так я понимаю?
rocknar, очень красноречиво, спасибо))rocknar сказал(а):Вот это да!!!
вот меня это тоже интересуетКак ты ее заставила так ногу отклячить? О.о
Почему то я знала ответ заранее.Соф@ сказал(а):Любимый *Сайлент Хилл*)))
Он был отравлен. ritayta, у тебя шикарные посты! Ты с душой комменты строчишь. Не скучно, даже перечитываю. Спасибо.ritayta сказал(а):Дротиком... убить. Чёрт, это ж надо такое хДД
Это случайный кадр, девчонки. Глюк игры. А с какой целью интересуетесь? хДДДFrancheska сказал(а):вот меня это тоже интересует
а я сразу на Беллу подумалаsaiha сказал(а):А вы на кого подумали?
Уж больно поза колоритнаsaiha сказал(а):Это случайный кадр, девчонки. Глюк игры. А с какой целью интересуетесь? хДДД
Она просто пьяна. хДДД. Спасибо))♥Милена♥ сказал(а):взгляд немного как у стервы
Точно. Очень правильная фраза.Dre@mer сказал(а):симка "по мотивам Кристен Стюарт" ))
На здоровье! Спасибо))m@xim сказал(а):Уже качаю
Та нее. Лентяй, у которого случайно получается похожий на кого то сим. )))Alina777 сказал(а):Вы реально гений).
Более или менее, да же? Хоть не раздражает. Согласна))Shaniss сказал(а):а в остальном мне она именно в этом образе приятней
Мне так удобнееVetka сказал(а):почему в формате сим делаешь симок? ))
А кто тут заикался про Беллу? Кристен Стюарт.Совсем другой человек. Реальный, живой. Без тематического грима и всяких прибамбасов. Удивительно отличается от своей героини. И внешне-тоже.HeroMizaki сказал(а):Не скажу что она похожа на Беллу
о, она прекрасна! настоящая красавица))saiha сказал(а):
я никогда не смотрела "Сумерки", так что не могу сказать про похожесть на Беллу. но на фотку актрисы под спойлером - ооочень похоже!saiha сказал(а):Блекки Смог