Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Крутышкаsaiha сказал(а):
почему же? Просто это экзотическая красота, для нас непривычная, но от того не менее яркая!-Кошечк@- сказал(а):ну про красотку я молчу..
Нет дорогая. Негройдную рассу в нос пчелы кусают конечно, но чаще они у них от рождения такой вот формы. У кого то больше, у кого то меньше..-Кошечк@- сказал(а):о боже...её что пчела в нос укусила?
Вах) Ещё одно классное сравнение. Вау)))sintiklia сказал(а):Голден Лейди!
экзотическая внешность, скорее. Красота, она у всех своя. И каждый ее по своему видит.Dre@mer сказал(а):почему же? Просто это экзотическая красота, для нас непривычная, но от того не менее яркая!
Ага) И мне нравится, иногда))Соф@ сказал(а):обожаю смотреть фильмы,где есть какая-нибудь оторва...женского пола)
Так, мне кажется, что после нескольких последних работ, наши пользователи немного подзабыли основную концепцию моей мастерской. -Кошечк@-, Тебе непременно СЮДА. Сообщение№96 Ликбез.-Кошечк@- сказал(а):Ну 70% красотка 30% не очень...
Спасибо. Я щам смотрю, да большеват конечно. Но, если сделать его меньше..., это уже будет не Чес.Dre@mer сказал(а):типичный африканский нос
У меня в теме флудом немножко другие вещи называются. Например* очень классные работы*. А енто не флуд совсем)))Dre@mer сказал(а):..если это флуд
После такого задумаешься прежде чем трескать все что не прикрученоsaiha сказал(а):Жили были две девочки. Одна для другой пыталась исполнять свои лирические песни, а другая ее совсем не слушала, и ПОСТОЯННО ела....
hardnight сказал(а):У меня видео не грузится (
Перезалила на you tube. Теперь грузится, вроде.Соф@ сказал(а):только грузится безумно долго.
Да не говори. Что только не приснитсяShaniss сказал(а):Хорошо, что это только сон