Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
А мне вот она... гимнастку напоминает. Такая хрупкая, изящная, гибкая...почти прозрачная, но такая сильная)saiha сказал(а):Француаза-маленькая ведьма
с ума сойтиsaiha сказал(а):Француаза-маленькая ведьма
Конешн!))Соф@ сказал(а):Можно себе забрать?
Нееет. Добродушная лентяйка.Ведьма из нее никудышная. Учиться совсем не любит.Laima сказал(а):Хитрая, наглая,
Угу! Очень люблю этот паричок.Rasheli сказал(а):Такая у неё прическа офигенская
На здоровье, дорогая))Беllа сказал(а):
Самый мой любимый кадр. Спасибо.Francheska сказал(а):смеялась над скрином,где она в подушку утыкается личиком ты молодец
Valuka сказал(а):Еще хочу!
Vetka сказал(а):и я хочу ))
Угуsaiha сказал(а):Знакомьтесь. Это Чес. Она модель и актриса. В прошлом спортсменка.
Я очень туманно представляю Чес в роли гламурной дивы, скажу честно..Но если у тебя получится-буду только радаVetka сказал(а):Не возражаешь, если я ее гламурной сделаю? ))
НетЪ. Я пока только пополняю запасы для задумки одной. Носы пока ждут своей очереди. )))hardnight сказал(а):Пошел процесс экспериментов с носами?
Слуууушай.. Я даже не задумывалась над этим... Вах. Это действительно будет круто. Спасибо,хДДДShaniss сказал(а):Не знаю что может быть круче, увидеть это несущееся на байке по ночному Бриджпорту))
Согласна, как модель она смотрится неплохо, хоть и не красавица.стадди сказал(а):модель - потрясающая.
Бедняжка моя.Как же ты живешь?Visions сказал(а):жалко что у меня нету "ночной жизни"
Дорогая моя Valuka! хДДД. Ты почти угадала. Блин, надо было у тебя спросить, как эту клушу зовут,х)), я то по памяти делала. Да еще и по какой памяти?! Может кто вспомнит, в симс2 в свое времябыли две симки- африканки. Прототипы каких то моделей реальных. У них был абсолютно черный скин(блестящий) и они были лысые.. Не помнит, никто? Так вот.С них-по памяти и делала. Если найду в инете фото-выложу обязательно.Valuka сказал(а):А ну признавайся!
супер! она потрясна! настолько живой образ получился! как будто только сошла с экрана... уже представляю её в каком-нибудь супер-боевике)))saiha сказал(а):Это Чес.
Это именно то,что мне нравится)saiha сказал(а):