Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Тоже под впечатлением.Shaniss сказал(а):вот так парой картинок показать и характеры и историю...
Злые вы все, уйду я от вас, - думала я увидев Ромео. Хотя я тебя очень понимаю...такого мальчика нельзя отдавать в чужие руки, какие у него глаза, черт возьми какие глаза, да за такие глаза можно все отдать.saiha сказал(а):Я сделала нового сима... И он мне настолько понравился, что даже в начале не хотела его выкладывать. "Не кому не покажу, делиться не буду-моё", думала я.
Ну ты задала тон!! Ну молодец!! хДДДShaniss сказал(а):Пункт 8: мама, я пропала!
Ага. Давай,давай. Ромик это любит.Shaniss сказал(а):Обцаловываю вдоль и поперек и по периметру
Ну да.. Под впечатлением лепила. Может и напоминать, согласна.Waitingforlove сказал(а):кого -то напоминает очень,понять не могу.... чуть мозг не взорвался, так вглядывалась в его лицо....
хДДД. Без паники. Сестра его. Все норм.стадди сказал(а):Хм...а хто это на последнем скрине? Дайте мне веник!!!
Вах. Ну комплимент конечно, надеюсь и мне, как создателю. Спасибо))стадди сказал(а):за такие глаза можно все отдать.
Аха)) Да нет уж. Пусть теперь будет 8. Раз начала. хДДДShaniss сказал(а):Хм... ну а вобче то наверное пунк 2 ))))
Вау! Какой парень! Конфетка!saiha сказал(а):Ромео Мазератти.
пункт 2! и как точно отметила Shaniss,saiha сказал(а):какие эмоции у вас вызывает Ромео.
Ну а вообще, одним пунктом тут не ограничиться, этот парень вызывает очень много эмоций))Shaniss сказал(а):Пункт 8: мама, я пропала! ХДД