Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Эхх.., давай на Ты, ок?! И спасибо за позитив. Очень приятно.ksew сказал(а):Вы, как всегда, молодец!
Valuka, что ты!!! Нет, конечно! Эмма рождалась специально для таких вот гурманов-интеллектуалов как ты.. Которых уже сложно чем то удивить. Оказывается, на нашем форуме этот вид размножается и увиличивается, судя по отзывам и комментам. Очень рада.Valuka сказал(а):Я думаю, ты не удивишься, если я скажу, что больше всех мне понравилась Эмма
такое лицо... такие глазки... Ах, она прекрасна!saiha сказал(а):
и вот от этой я балдеююю. Очень понравился пятый скрин на превью. Она там такая милая)saiha сказал(а):Итери Пит.
,saiha сказал(а):
тоже такие живые симочки, необычные...но они мне нравятся меньше - не мой типаж)saiha сказал(а):Франческа Пит
Ох.. ну и дамочка!)) Точнее ну и семейка ХД вот так парой картинок показать и характеры и историю... никогда не перестану восхищатьсяsaiha сказал(а):Франческа Пит
Есть! Прямое попадание! Обожаю когда у тебя получается такое!saiha сказал(а):
Вау....она такая реалистичнаяsaiha сказал(а):
А?ЧТО?? ЭТО СИМ??? *клиническая смерть* мама-мия...*откачали* я незнаю что сказатьsaiha сказал(а):
Какая дама....вау..сногшибательна..она мне кого-то напомнилаsaiha сказал(а):
Скажи мне чесно..это человек. Да это по-любому человек. С трудом верится , что это СИМ!!!saiha сказал(а):Валерия