Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
офигеть..Супер! Умница! у меня нет слов...такие..реальные симы..супер)saiha сказал(а):" Огни большого города". Часть 3.
Растаманы.
обалдеть! какие они классные! и я тоже хочу к ним - подуть из этого большого кальянаsaiha сказал(а):Огни большого города". Часть 3.
Растаманы.
ого! Вот это даааааа!!!saiha сказал(а):" Огни большого города". Часть 3.
Shaniss, ух, хорошо, что мои работы меняют твое настроение в лучшую сторону. Пошла лепить продолжение..Shaniss сказал(а):У меня тут за окном кажется начинается всемирный потоп)) спасаюсь просмотром твоих шедевров. Там лето, там кайф... и как то сразу солнечно становится.. happy
Я выкладываю, когда есть - что... Спасибо большое за отзыв.-Кошечк@- сказал(а):только жаль, ты их редко выкладываешь
Потому что, тут я выкладываю работы определенного характера и коллекциями. И стараюсь эту гармонию не нарушать... А еще, считаю, что не зачем выкладывать одинаковые работы на разных сайтах. Это скучно. Пока на разогреве, я конечно повторяюсь, но, в скором времени, повторы и вовсе исчезнут. Надеюсь. Если времени будет достаточно...Vetka сказал(а):а почему ты их тут не выкладываешь?
Вот это да-а-а!!Персонажи настолько реальны,что я подумала что это - фотографии.saiha сказал(а):" Огни большого города". Часть 3.