Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Dampier, до 12 страницы симы были намного интереснее и концептуальные. После, пошел стандарт. В основном. И я не пыталась делать их привлекательными.Dampier сказал(а):ну вот, симы после 12-13 стр. стали более привлекательными.
Жду жду жду..очень хочу хочу хочу...Когда?! Когда?! Когда?!saiha сказал(а):Почти готова 3 часть коллекции "Огни большого города". Не пропускаем премьеру!!!
saiha сказал(а):Почти готова 3 часть коллекции "Огни большого города". Не пропускаем премьеру!!!
Жду с нетерпением!saiha сказал(а):Почти готова 3 часть коллекции "Огни большого города". Не пропускаем премьеру!!!
Rasheli сказал(а):saiha, заинтриговала прям) жду не дождусь)
У меня небольшой сбой.Shaniss сказал(а):Неее.. ну так не пойдет sad мы так тебе всю мастерскую зафлудим tongue
Где коллекция? А? Требую!!! biggrin
Этот вопрос уже обсуждался. И не раз. Видимо, не хватает какого то скинтона просто. Вот он и выдается черным цветом в игре. Это легко исправить. Просто поменяй цвет скинтона, а потом переключись, допустим, на одежду или прически. И все поправится. А вообще, все скинтоны взяты из нашей загрузки, и все не дефолтные. Спасибо, что скачала, кстати. Мне приятно. Очень.YummyCookie сказал(а):только в игре они у меня с черной кожей все..