Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Dampier

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
ну вот, симы после 12-13 стр. стали более привлекательными. Последняя подборка самая "товарная" на вид ))) только бэкграунд дико раздражает, но тут уж ничего не поделаешь ))

Lenny_Keehl

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ммм занятные у вас симы)) Как минимум, необычные. Чего стоит одна коллекция симов-кошек :) Очень понравилась и последняя коллекция. Буду с нетерпением ожидать следующей.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Dampier сказал(а):
ну вот, симы после 12-13 стр. стали более привлекательными.
Dampier, до 12 страницы симы были намного интереснее и концептуальные. После, пошел стандарт. В основном. И я не пыталась делать их привлекательными.
wink.gif
Если я захочу сделать красивого сима- я его сделаю. Можете не сомневаться. После завершения коллекции "Огни большого города", надеюсь опять взяться за фриков и "не привлекательных" симов. Надеюсь, получится. Потому что считаю коллекцию "Кукол-Фишек"- жемчужиной своей мастерской, которую я пока повторить не могу... Если вам нужны идеальные, прекрасные, красивые и тд. симы, могу дать несколько ссылок на мастерские наших участников.
wink.gif
В моей мастерской "прекрасное" носит не плоский и стандартный характер. Не надо его(в привычном, нужном Вам понимании) тут пытаться отыскать. Я не ограничиваю свою фантазию стандартами.Я получаю удовольствие от процесса творчества. И вам того же желаю.
По поводу бэкграунда.... Все вопросы к ЕА геймс.
Lenny_Keehl, Shaniss, Спасибо большое. Надеюсь, что нить выдать в скором будущем.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
s64.gif

Почти готова 3 часть коллекции "Огни большого города". Не пропускаем премьеру!!!​
s61.gif

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
saiha,да Саш, давай, ждем! А то давно работ не было)))
Плюс ты еще припрятала парочку новых работ на своем сайте, а здесь не показала(((

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
sintiklia, все будет, и здесь и там :))))
ты то к нам когда прийдешь???
rolleyes.gif

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
saiha сказал(а):
Почти готова 3 часть коллекции "Огни большого города". Не пропускаем премьеру!!!

saiha,Ждём!Обязательно НЕ пропущу премьеру)))Жду с нетерпением новой части коллекции))​

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
saiha,Коллекция "Огни Большого Города" просто великолепна. Каждый персонаж, сделанный тобой индивидуален и неповторим.
saiha сказал(а):
Почти готова 3 часть коллекции "Огни большого города". Не пропускаем премьеру!!!
Жду с нетерпением!
smile.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Омайгад.... В то время, как Даша наматывала километры по Европе, Саша зря времени не теряла. Сплошные бомбовские коллекции. "Огни большого города" восхитительны. Мне понравился каждый персонаж в отдельности и все в совокупности. Шикарные лица, яркие характеры, мимо которых пройти просто невозможно. Золотая молодежь - молодежь без границ и запретов, пресыщенные люди, видевшие в этой жизни все,что только можно (впрочем, все то,что нельзя, они тоже уже видели XD) стопроцентное соответствие выбранной теме и шикарное, неповторимое исполнение. Жду продолжения.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Неее.. ну так не пойдет
sad.gif
мы так тебе всю мастерскую зафлудим
tongue.gif

Где коллекция? А? Требую!!!
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Rasheli сказал(а):
saiha, заинтриговала прям) жду не дождусь)
Shaniss сказал(а):
Неее.. ну так не пойдет sad мы так тебе всю мастерскую зафлудим tongue
Где коллекция? А? Требую!!! biggrin
У меня небольшой сбой.
biggrin.gif
Выложу работу, как только все наладится. Скоро.
wink.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
saiha, ... думаю, что все наладиться))
надеюсь к своему приезду увидеть твою коллекцию ))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
" Огни большого города". Часть 3.

Растаманы.

В большом городе так сложно порой расслабиться и весело провести время. Романтика уступает место суете и практичности. И не остается времени валять дурака. Почти.. Но, эти ребята- исключение из правил. Они тоже работают. Тоже являются частью этого огромного города, с его жесткими правилами. Но,все же они отличаются от остальных. Тем, что все что они делают, они делают ради удовольствия. Исключительно. А надо им не так много, как может показаться. Ибо Растафари, вообще, не надо ничего кроме, солнца, музыки Регги, гармонии с самим собой, полного ухода в отрыв и...
Неважно как кого из них зовут, и чем они занимаются в реальной жизни. Важно, что раз в месяц, они собираются все вместе, снимают домик на берегу океана и наслаждаются жизнью.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

YummyCookie

Проверенный
Достижения
110
Награды
165
saiha, дада!! классные растаманы, я уже скачала их в твоем блоге))
только в игре они у меня с черной кожей все..
sad.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
YummyCookie сказал(а):
только в игре они у меня с черной кожей все..
Этот вопрос уже обсуждался. И не раз. Видимо, не хватает какого то скинтона просто. Вот он и выдается черным цветом в игре. Это легко исправить. Просто поменяй цвет скинтона, а потом переключись, допустим, на одежду или прически. И все поправится. А вообще, все скинтоны взяты из нашей загрузки, и все не дефолтные. Спасибо, что скачала, кстати. Мне приятно. Очень.
s47.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, очень и очень впечатлили растаманы. Особенно девушка-блондинка, вообще слов нет.
happy.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
ооо... Саша, что ты со мной сделала))).. Это чудо.. больше всего блондиночка и темненькая симка понравились

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх