Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
muzzza, за *стиль* спасибо отдельное. Очень лестно. Благодарю.muzzza сказал(а):я обажаю стиль твоих работ.
Лилиан74652, будут. Но позже. Спасибо, за интерес,проявленный к моим работам.Лилиан74652 сказал(а):А ссылочки,что бы каждый отдельно был,нету?
Missmeliss, хДДД, я тебя наверное разочарую, потому что это Растафари.... И они ведут не совсем...эээ... здоровый образ жизни.Missmeliss сказал(а):которая приехала на пляж не за тем, чтобы вести нездоровый образ жизни
Риттолетта, угу. Родственники. хДДДРиттолетта сказал(а):А парень и девушка с первых двух скринов брат и сестра? Просто уж очень они похожи.
о! да чего стоит само название - то?! ради него можно было потерпеть и больше...saiha сказал(а):" Огни большого города". Часть 3. Растаманы.
Саш, ты меня огорчить не можешь!))saiha сказал(а):я тебя наверное разочарую, потому что это Растафари.... И они ведут не совсем...эээ... здоровый образ жизни.
real_angel, я забыла прикинь, про шапочку, то...real_angel сказал(а):я бы еще шапочку цветастую пацанчику забахала
Просто потрясающе выполнено! Понравились все без исключения))saiha сказал(а):Растаманы
Valuka сказал(а):мальчики срежут дреды и наденут офисные костюмы
Valuka, ну так они есть уже. Золотая молодежь. Студенты. Вполне, так сойдет, правда же?? хДДДValuka сказал(а):О кстати еще одна боооольшая грань города: студенты!
lenok12, она не грустная. Неет. Просто выражение лица у нее такое получилось. А так, она хохотушка, еще та...lenok12 сказал(а):А почему самая первая симочка такая грустная