Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
saiha, ну вот и новая коллекция-шедевр. Очень красивая история. Где-то даже романтичная) Симы ну просто офигенные! А парень и девушка с первых двух скринов брат и сестра? Просто уж очень они похожи.
Мне понравился мальчик с белокурыми дредами :) Милашка такой ^_^
Саш, как всегда, колекция на 5+! Умничка)

Missmeliss

Проверенный
Достижения
105
Награды
387
saiha, ой, маамочки...я расплылась...
Саш, опять ты нас балуешь, причём не по-детски. И снова я радостно смотрю на твоих симов, снова чувство и эмоции льются через край. Всё сделано так красиво, с изюминкой. В который раз грущу, что я так не умею...
Настолько приятная тема сегодня открыта перед нашим жаждущими глазами - сила природы. Добрейшие люди, которые поддержат и успокоят. Сначало, мне показалась, что коллекция адресована Хиппи, потом - природе.
Из этой коллекции не хочу никого выделять, понравились все ребята. Действительно, милая и дружеская компания, которая приехала на пляж не за тем, чтобы вести нездоровый образ жизни :D, а за тем, чтобы действительно отдохнуть, насладится природой и просто получить долю кайфа.
Вот бы и нам так - вырваться с друзьями на какой-нибудь островок и потусить там несколько дней...
happy.gif

Лилиан74652

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
Cогласна с предыдущими коментариями!!!
Работа,как всегда,шикарная!!!
Я в восторге!!!!
А ссылочки,что бы каждый отдельно был,нету?

murmrr

Проверенный
Достижения
265
Награды
34
saiha, Растаманы просто прелестны,если можно так выразиться
Shiny_Eyes.gif

а видео выше всяких похвал.
я обажаю стиль твоих работ.
лови награду
Smile.gif

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
saiha, круто супер, отличная работа - все это твоя часть 3 "Огни большого города". Каждый раз смотрю и удивляюсь: яркие, запоминающиеся лица, все персонажи характерные, без объяснений все ясно и понятно и сидишь в кресле перед компом, смотришь и наслаждаешься...

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
muzzza сказал(а):
я обажаю стиль твоих работ.
muzzza, за *стиль* спасибо отдельное. Очень лестно. Благодарю.
Лилиан74652 сказал(а):
А ссылочки,что бы каждый отдельно был,нету?
Лилиан74652, будут. Но позже. Спасибо, за интерес,проявленный к моим работам.
Missmeliss сказал(а):
которая приехала на пляж не за тем, чтобы вести нездоровый образ жизни
Missmeliss, хДДД, я тебя наверное разочарую, потому что это Растафари.... И они ведут не совсем...эээ... здоровый образ жизни.
wink.gif
Но и не совсем, что бы дебилы законченные, понимаешь? Просто у них своя культура, традиции, и даже религия своя. Как то так.
Спасибо. У тебя замечательный, достойный пост. Очень приятно.
Риттолетта сказал(а):
А парень и девушка с первых двух скринов брат и сестра? Просто уж очень они похожи.
Риттолетта, угу. Родственники. хДДД
Vetka, Vampir25914, Susie_Rose, стадди, угодила, значит??? Ну, я рада. Спасибо Вам))
s50.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
saiha, Саш... ну... даже не знаю, что сказать)) с возвращением, что ль? а то так давно ты не обновляла свою симодельню, что по несколько раз просмотрела твою и первую и вторую мастерские... и нисколечко не наскучило! видимо, у тебя к созданию симов врожденный талант. ничем не перебьешь!
saiha сказал(а):
" Огни большого города". Часть 3. Растаманы.
о! да чего стоит само название - то?! ради него можно было потерпеть и больше...
ну, что? приступим?
так... начну с того, что твои образы, как всегда, очень неординарны и... слово подходящее не подберу... незабываемы, что ли? черты лица очень органичны и вписываются, как мне кажется, в их образ в целом. что не может не радовать!
девушка... э... шатенка, да? тёмная... так вот, это девушка с каштановыми локонами очень... как бы так сказать?.. неординарная личность. такая, что может... ну... не знаю даже. вот она вроде... увидишь, и не забудешь никогда. по ночам снится будет, преследовать, дай боже!, будет... нереальный образ! я восхищена! ну... и поражена, естественно. ты это и без меня знаешь.
парень с дредами весьма необычен своими чертами лица. они не совсем характерны для мужского пола, но смотрятся "очень в тему". прикольный такой микс вышел. паренёк - то - сама необычность... то есть... не знаю, необычность - вот что первое в голову приходит.
девушка с кудряшками... ох, она удивительна! а как скрин круто сделан!!! этот диск и деревянная отделка очень классно... отражают её сущность. видимо, музыку любит, иначе и не скажешь.
эта пепельная блондинка меня поразила! какие кудри, какие кудри... а какая фигурка - то! просто чудо! не девочка - а само совершенство.... очень, очень... удивительно. она, на мой взгляд, самая... такая... ну... не знаю, вот слова нет подходящего. мне она безусловно нравится, так же, как и парень - блондин...
такой лапуся... внешность у него, в принципе, модельная. любой парень чёрту душу продаст за такие глаза! он удивителен... интересно, сколько у него подружек - то? в общем, парень очень - очень понравился...
а теперь моя любимая часть! обсуждение постановки скринов.
очень классно всё проработано... очень... к тому же, кажется, что всё это,как в жизни... просто... просто... шикарно! скрин, где они курят кальян - вообще мировая задумка
surprised.gif
умница! и где девушка сидит на изгороди, тоже классный))) восхищаюсь, твоим мастерством... а там где они сидят за изгородью... нет, ну правда! жизнь, да и только)))
всё... высказалась... хоть и скудно высказалась, но я рада, что ты прочитаешь мои мысли...))) и... да, спасибо за такую классную коллекцию.
*восхищена и поражена!*

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
ritayta,
surprised.gif
s11.gif
Без комментариев. Слов нет. Все остальное летит в виде наград и плюсов...Спасибо.

Missmeliss

Проверенный
Достижения
105
Награды
387
saiha сказал(а):
я тебя наверное разочарую, потому что это Растафари.... И они ведут не совсем...эээ... здоровый образ жизни.
Саш, ты меня огорчить не можешь!))
Великая Вики. Почитала я там мемуарчики про Растафари...
cool.gif

*извини за флуд*

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
saiha, да у тебя прям на скринах целые Симс 2 Робинзоны))))
Да, мне тоже девушка с белыми волосами понравился и паренек прикольный с блондинчастыми дредами!
Все ярко, оригинально! В общем настоящее ЛЕТО! Молодец, Саш!!!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ну что тут скажешь)) у меня был целый день чтобы переварить увиденное на скриншотах, НО .. придя домой я посмотрела наконец то видео...
и все мои мысли опять превратились в клубок из ВАУ! О! КАЙФ! ШИКААААРНО! МЕГО-СУПЕР_ПУПЕР...и т. д. трудно выразить все это в человеко-понятной форме))
Вобщем Растафари - это сплошь эмоции и ассоциации. И никакого адеквата ХД
Спасибо, Саш, я уже люблю их как родных ))

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
saiha, восхищаюсь последней работой) просто отлично, слов нет) а видеоролик просто чудо) особенно песня))))
happy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Лилиан74652 сказал(а):
Лилиан74652, ссылка перезалита. Нужно просто заглянуть под спойлер сообщения с растаманами.
sims_fanat, Shaniss, sintiklia, Missmeliss, спасибо))))

real_angel

Проверенный
Достижения
120
Награды
72
saiha,растаманы вышли очень правдоподобными,мне оч понравилось,ток я бы еще шапочку цветастую пацанчику забахала,но эт мое личное мнение
happy.gif

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
saiha, последнии работы как всегда супер, мне очень понравилась девушка на первом скрине у нее такие глаза....
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
real_angel сказал(а):
я бы еще шапочку цветастую пацанчику забахала
real_angel, я забыла прикинь, про шапочку, то...
surprised.gif
Все думала о ней, даже искала подобную, и вылетело из головы.
Visions, ага. У нее глаза интересные, согласна. Но она мне не самой не нравится, кстати. Спасибо, что зашла.
Лилиан74652, не
smile.gif
за
smile.gif
что.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Сашка! Суперская коллекция... очень здорово передана атмосфера. Характерные персонажи. Больше всех понравился хорошенький блондинчик, ну такой, подлюка, хорошенький, и девочка с зелеными глазками. Такие студенты, которые следуют определенному течению, а на самом деле просто отрываются. Чуть дальше и наступит взрослая жизнь со своими заботами, мальчики срежут дреды и наденут офисные костюмы, а девочки обзаведуться детишками и станут вполне правильными мамашами, но... переодически будет вспоминаться вот такая беззаботная юность, мнимая свобода и некоторые невполне правильные моменты, которые от этого становятся еще приятнее... просто потому, что уже нельзя их повторить... (знаю по себе). О кстати еще одна боооольшая грань города: студенты!

Loco

Проверенный
Достижения
140
Награды
311
твои работы...это...это просто чудо! и я очень рада принимать критику от такого мастера
biggrin.gif

lenok12

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
saiha,
saiha сказал(а):
Просто потрясающе выполнено! Понравились все без исключения))
А почему самая первая симочка такая грустная
sad.gif

А видео великолепное)
У тебя все такие разнообразные симы, все красивы по своему, у кажбого есть свой харктер, который виден по картинке))
s50.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Valuka сказал(а):
мальчики срежут дреды и наденут офисные костюмы
s43.gif
s54.gif

Valuka сказал(а):
О кстати еще одна боооольшая грань города: студенты!
Valuka, ну так они есть уже. Золотая молодежь. Студенты. Вполне, так сойдет, правда же?? хДДД
А_Мну_Пофигистко, а я рада тебя видеть в своей мастерской. Заходи еще.
lenok12 сказал(а):
А почему самая первая симочка такая грустная
lenok12, она не грустная. Неет. Просто выражение лица у нее такое получилось. А так, она хохотушка, еще та...
Спасибо, за коммент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх