Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Просто все в шоке, и от неожиданности начинают жадно качать, и забывают коммент оставить.))))sintiklia сказал(а):тем более на мои чудеса никто не заходит посмотреть чего-то(((
Ой.. Ну спасибо.Itchy_Scratchy сказал(а):замечательное видео.
Susie_Rose, тебе даже не лень было то? Все это пересматривать? Ну ты герой! Спасибо)))Susie_Rose сказал(а):Очень впечатлили герои Алисы
Абсолютно не лень,это стоило того.saiha сказал(а):тебе даже не лень было то? Все это пересматривать?
YummyCookie, уйма времени уходит на скриншоты. На сам процесс. Спасибо, за комментарий.YummyCookie сказал(а):я уверена ты тратишь на это уйму времени..
sadomazo, именно Тао? Странно. Проверила ссылку- у меня качается.. Попробуй еще раз.sadomazo сказал(а):только не могу скачать Тао
Littlemiss-love, не знам. Пока идей относительно 3 части нет.. То есть, идей то куча, а вот как связать их с тематикой коллекции, я пока не знаю.Littlemiss-love сказал(а):когда нам хотя бы приблизительно ждать 3-ю часть?
saiha, простите, что не могу написать развёрнутый комментарий, все эмоции сводятся к "КРУТО! КАЙФ! Я ЗАВИДУЮ ИМ!" у Вас действительно получилась самая что ни на есть настоящая "золотая молодёжь"))) яркие, живые герои, великолепное видео... какой же Вы талант!saiha сказал(а):Золотая молодежь.