Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Konfetka92

Проверенный
Достижения
135
Награды
216
saiha, Супер...обалдеть...клева...нет слов.....ваууууу....))))ты молодчина
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Krik2

Проверенный
Достижения
110
Награды
47
saiha, ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРО ВСЕ РАБОТЫ В ОТДЕЛЬНОСТИ ПОЛУЧИТСЯ ОГРОМНЫЙ СПИСОК, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТВОИ РАБОТЫ ГЕНИАЛЬНЫ....ИМЕННО ГЕНИАЛЬНЫ!!!...И КАЖДЫЙ ПЕРСОНАЖ...,ИМЕННО ПЕРСОНАЖ!!! ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ВЫГЛЯДЯТ СИМАМИ, А ВЫГЛЯДЯТ ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ...АКТЕРАМИ ИЗ ГОЛЛИВУДСКОГО ФИЛЬМА!!!..., КАЖДЫЙ ПЕРСОНАЖ ДОСТОИН САМЫХ НАИЛУЧШИХ ПОХВАЛ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ТВОИХ НОВЫХ РАБОТ
happy.gif
С МЕНЯ ПРИЧИТАЕТСЯ....

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Krik2, Konfetka92, Vetka, СПАСИБО))

Кому нужен был сам бар "Американо". Выкладываю. Сразу говорю, что над фасадом я не трудилась(больше прикалывалась
biggrin.gif
). Он вообще не о чем. Внутри-более или менее.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha, уже качается
smile.gif

Спасибо огромное! Вот теперь полным комплектом я их и заселю
happy.gif

s78.gif
s78.gif
s78.gif

Ура! Ура! Ура!
s79.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha, значит придется их заселить в домики поближе к заведению))
Ну теперь у меня будет чем заняться (потирая руки и мечтательно улыбаясь))

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Герои бара "Американо" очаровали с первого взгляда, ролик поразил своей атмосферностью. Просто не могу не поставить +. Так держать.

Missmeliss

Проверенный
Достижения
105
Награды
387
Саш, огромное тебе спасибо за бар!
biggrin.gif
Теперь мои симы там будут просто ночевать
happy.gif

"Американо" это же такое крутое место! Выпить там по бокальчику вина и повеселится - одно удовольствие))
И фасад, и внутренность бара мне очень понравились. Интересное оформление)))
Сашенька, ты у нас просто молодец!)) *Качаю*

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ой, насчет "суперского" я конечно готова поспорить, но главное, что Вам нравится))) Спасибо огромное, всем..
Новая коллекция на стадии завершения. Премьера на следующей неделе.
wink.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Shaniss, ну ты сказанула, конечно))))) СПАСИБО!!!!!!!!!
Missmeliss, пригласительный не нужен. Ты VIP гость))))

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
saiha,Прости меня ради бога...я как всегда всё пропустила со своей коллекцией
s75.gif
Вообщем бар просто улёт.Великолепно передан стиль,атмосфера так и хочется туда заглянуть,сесть за столик,выпить чашечку кофе или стакан сока,такой бар потрясный....КАЧАЮ!)))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
GirL^Night сказал(а):
рости меня ради бога...я как всегда всё пропустила со своей коллекцией
GirL^Night, пока ничего особенного ты не пропустила....)))Спасибо, забегай)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Огни большого города. Часть2.

Золотая молодежь.

Все звезды на небе зажигаются только для них. Все планеты солнечной системы крутятся исключительно вокруг оси их желаний и требований. Они могут позволить себе намного больше, чем вы можете вообразить. А то, что и вообразить не можете они уже давно имеют. Сладкие грезы и самые смелые желания и мечты материализуются у них в реальность со скоростью самой последней марки гоночной машины...
Они цвет и надежда нации. На них возложена самая ответственная миссия планеты- Блистать и Выделяться из толпы как можно ярче. Они будущие короли, президенты и VIP резиденты любого общества и самого тайного ордена... Их родители сделают все,что бы Вам жилось нормально, а им лучше всех.... Это Золотая молодежь города N. Знакомьтесь...

Александр Крестовский. Национальность - русский. Выходец из знатной семьи русских эмигрантов. Наследник мего корпорации.

Армель Рэдклифф. Национальность- Англичанка. Титулованная особа, наследница огромного состояния. В будущем ей светит блестящая карьера в политике.

Ирис Трамп. Происхождение- США. Америка. Будущий экономист. Ее семья владеет 10 заводами по производству металлургии и 150 отелями премиум класса только в США.

Лекси Девенпорт. Происхождение- США. Америка. Отец Лекси, один из самых успешных шоуменов в истории, актер, певец. Мать дизайнер одной из самых известных марок одежды в мире. По данным журнала "forbes" эта семья находится на 10 месте, в рейтинге самых богатых в мире.

Тао Мацудайра. Происхождение- Япония. Является потомком знатного и уважаемого рода в Японии. Наследник корпорации по производству автомобилей и техники. Будущий программист.

Эльдар Айдаров. Национальность- татарин. Наследник неисчислимых нефтяных скважин и предприятий по производству топлива. Будущий адвокат.

Все ребята учатся и живут в престижном колледже на первом курсе. На данный момент являются однокурсниками. Предлагаю Вам посмотреть скандальную подборку фото о буднях и праздниках этих светил, заснятое скрытой камерой.

Часть первая.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Часть Вторая.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Часть Третья. (Самая скандальная.Рекомендована к просмотру лицам достигшим 16 лет и с устойчивой психикой
biggrin.gif
)

Тааак.. Для правильного отображения контента, вам необходимы все аддоны+ сторе+ последние патчи для игры. Скинтоны и прически в формате пакейдж можно скачать у нас на сайте или у меня в теме в суженном формате. Приятного просмотра.
*Представленное видео не является полноценным видеом, это просто плывущие скрины под музыку.*
biggrin.gif
Ирис и Эльдара вы можете скачать так же в моем блоге,где они раннее выставлялись. Вроде все. Надеюсь понравится.)))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Коллекция меня наповал сразила )) У меня есь похожая идея, но она скромнее твоей )).. Ну ты талантище )) Негритяночка и Блондиночка понравились ))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Vetka сказал(а):
У меня есь похожая идея, но она скромнее твоей
Ну это тема, в принципе растяжимая, беспредельно.. Так что, очень может быть))) А почему скромнее?))) Давай тоже наповал, что ли?))))
Shaniss сказал(а):
прямо таки зацепил
Я знала. Что именно тебе- именно он.)))) Забирай в Йокио тогда))) Дарю золотого))))

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
saiha, вот она элита...просто умопомрачительная коллекция, гармония фантазии и таланта!

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
saiha, ох, вот это да! Вот ты - мастер с большой буквы! Никто так не умеет делать симов как ты!
Александр получился и впрямь - русским. Я считаю что очень трудно создать симов русской национальности, а у тебя это превосходно получилось.
Из мальчиков, больше всего зацепил Тао. Такой характер у него... Я в ауте! ^___^
Место наиболее понравившиеся мне девочки делят Ирис и Армель. Не могу между ними выбрать.
Американочка Лекси показалась мне сначала африканкой. А ещё, мне кажется что ей бы лучше подошла помада более тёмного оттенка.
Эльдар... Ну не особо понравился...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх