Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

miss_Callen

Проверенный
Достижения
110
Награды
461
saiha сказал(а):
Где то на окраине Джорджии, где то на стыке эпох, между вечером и утром, в баре под названием "Американо" никто и не собирался скучать..
Пройти мимо этого творчества и не написать,это будет невежливо..Бар "Американо" это реально шедевр,а главное персонажи!в них то все дело,они не дадут нам пройти мимо них,что касается старших персонажей,они как дорогое вино с возрастом становятся все прекраснее..ты прям как режиссер,отличная подборка музыки и скринов из игры..Да,здесь необходимо иметь талант,и он здесь есть,как нестранно..!
стадди сказал(а):
Преклоняюсь пред вашим талантом!
и я вот тоже
s9.gif
s47.gif
Сашенька ты наша гордость!пошла вручать тебе наградки
s22.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Сааааааш!!!!!! Ты чудо!!!! Ты просто чудо!!! Я тебя обожаю!!!!
s22.gif

Не поверишь: пятый раз за сегодня захожу в твою мастерскую, уже почти перестала надеяться, а тут...
happy.gif

Как же все классно! Видео наверное минут пять идет от силы, а персонажи за это время стали родные и свои в доску, как после прочтения
невероятно интересной книги
happy.gif

Бар - мего! Скрины - шедевр! Персонажи - живые, смешные, харизматичные.. словарь в студию
biggrin.gif

Спасибо тебе за все это!
hands.gif
hands.gif
hands.gif

Сжалься, выложи бар то
cry.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
ААА.. я дождалась коллекции!! Я с удовольствием зайду в бар ), забираю всех посетителей себе )) , увы store не имею, но я и не огорчаюсь ))

Лапочка95

Проверенный
Достижения
290
Награды
498
saiha, это бомба. Шикарно. Безумно...
Мне очень понравилась первая часть коллекции. Такое красивое сочетание шикарного ретро и уличной свободы. Обалденно. Я просто валяюсь без чувств...
laugh.gif

Так нельзя!
sad.gif
Боже, подарите мне билетик в бар "Американо"... Пожааалуйста
rolleyes.gif
Из симов - больше всего поразила Мишель. Красотка. Неповторимая. У нее очень пленяющий взгляд...
Все респекты мира тебе, Сашенька!

ca930aec9fdcaca4083a0dcf4bc39770.gif

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
saiha, ты как всегда удивила своими работами, очень оригинальны и не стандартны
smile.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Я под впечатлением! Впрочем, другого не ожидала! Я так и знала, что ты возьмешь именно эту песню, для звука в видео. Просматривая скрины, прямо таки напевалась она: "ля-ля-ля-ля бар американо, американо, американо, ля-ля-ля-ля-ля...". КИНО!

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
saiha, очень удивила! Такая красотища! Яркие образы, запоминающиеся персонажи, и всё это ты! Saiha! До боли смешные, до боли серьёзные, прекрасные твои творения!
И кстати... Создание твоего "Американо" вдохновило меня на новую идейку...)
Респект тебе большой! Спасибо за персонажей!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Забежала еще разок глянуть видео
smile.gif
Ну как же все таки классно!!

Missmeliss

Проверенный
Достижения
105
Награды
387
Александра, Вы умеете выстрелить так, чтобы сразу и на всегда!
В барах собирается столько людей: популярных, красивых, таллантливых, уставших от всей этой жизни. Им надо развеяться и повеселиться. Что каждый из них будет делать в этом баре - необъяснимо и предугадать сложно. Кто-то напьёться и вернёться домой "готовеньким". Кто-то просто общаеться, кто-то танцует, а кому-то просто нравиться сидеть в барах и быть вовсём свете. Всё это - клубок слабостей и недостатка.
Боюсь мечты Мишель так и не исполняться - она просто не сможет уйти. Здесь её любят все.
Люди бесподобны! Эти усмешки, грустные глаза, привлекательность делают их более реалистичными!
"Кафе "Американо" открывается. Пора выпить пару бокалов вина."
biggrin.gif

^НэНсИ^

Проверенный
Достижения
140
Награды
274
saiha,
saiha сказал(а):
Где то на окраине Джорджии
Сюда бы Рета Батлера...
Собственно Джо...эхЪ...чувствую попадет он в недобрую компанию и пропадет...пропадет...долги, развратные женщины, а в конце глупая смерть...
Мишель, не вызывает симпатии...лицо вродебы располагает, но мне кажется ничего путного из нее не выйдет, хотя лицо уникально-настояще-красивое)
Кассандра!Вот кого я "полюбила" с первого взгляда...таинственная особа...вот прямо тянет к себе)
Пол Саллидан...тоже симпатии не вызывает...такой мужичок(наверное бабник)почему то представила как он...эээ...лапает за пятую точку смазливую официантку
biggrin.gif

Роджер...какая то смесь итальянской и американской мафии)нравится нравится)
Леди в красном понравилась не меньше Кассандры)безусловно без такой яркой и харизматичной фигуры этот бар не бар)
Поэтому, Саш, преклоняюсь тебе и твоему таланту)Особенно за Кассандру и Леди в красном)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Я... ммм.... Вообщем, когда создавала эту коллекцию, не рассчитывала на положительные отзывы,скажу честно. Потому как, сами симы, с точки зрения популярности по скачиванию, стоят далеко не на первом месте. Мое мнение. И думаю,многие с этим согласятся. Лишь, самые заядлые "селекционеры", и "скрещиватели" будут их качать, для создания чего то интересного в последствии.. И тут... столько... всего сказано хорошего...
Спасибо Вам большое, мне так приятно было читать все это... А потом перечитывать...И опять читать))))) Спасибо!!!!

Shantel

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
saiha, очень классная идея с баром и не менее плохое воплощение её в жизнь!
Не буду многословна - просто соглашусь со всеми предыдущими комментариями!
Очевидно, бар прекрасен - чувствуется какая-то атмосфера кино годов так 40-ых

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Здравствуй Саша! Просмотрела всю темку...
Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ, ДА-ДА! Я бывала в многих мастерских и скажу что ты одна из самых лучших и талантливых мастеров. Как только такое может приходить в голову - не понимаю, хотя сама я тоже человек творческий! Гениальные идеи, гениальные работы! Нету слов, просто не могу выразить все то, что накапливалось с открытием очередной странички твоей мастерской! Симы живые, на их лице написано, кто они и что из себя представляют. Ими может и не нужно играть, они созданы для того, чтобы любоваться ими, чтобы смотреть и восхищаться! Идеальны, прекрасны! Преклоняюсь перед тобой, ты настоящий гений!
bestgif.narod.ru_21165.gif

Boniri

Проверенный
Достижения
250
Награды
88
saiha, Сашень,я согласна с вышесказаными коментариями!*)Ты-просто молодец,наша гордость ....
Да,иметь такую фантазию....

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
saiha, какая потрясная идея! какое божественное воплощение! я поражаюсь Вашей фантазии. вся коллекция выдержана в неповторимом стиле. симы живые - какая мимика, какие взгляды! видео хочется смотреть просто бесконечно.
моя фаворитка - Кассандра
happy.gif
такая загадочная дама!
боже, эти симы настолько реальны! я просто закрываю глаза и вижу, как они общаются, пьют, танцуют, веселятся... класс!

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
это так прекрасно.вооплощение и фантазия дополняет картину,и атмасферу бара.симы прекрасно входят в образ городских жителей 60-х.прекрасно подобранная одежда,причёски,заведение просто прекрасны.а симы божественны
s47.gif

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
saiha, ОГО!! что я пропустила! Я под впечатлением! Какая история, какие симы, все разные, продуманные до тонкостей, что характер, что внешность, что интерьер!!! Саша ну ты просто мастер!!! Тебе нужно писать мыльные оперы!!! Умница!!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Shantel, Эмка, Boniri, ksew, Бананза, sintiklia, такие искренние комментарии... Я очень счастлива,что Вам есть,что сказать. Это самое главное. Спасибо!
s17.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Не хотелось бы осквернять эту потрясающую мое воображение мастерскую своими сухими комментариями, так как совершенно не обладаю способностью как-то вразумительно выражать свои мысли, но пройти мимо этого великолепия просто не могу. Начну с того, что сами по себе симы очень своеобразные, внешность замечательно отражает их характер, захватывающая история, атмосфера бара "Американо" потрясающая, кажется, что сама там побывала. Ну а видео-слайдшоу - без комментариев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх