Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Ой!! Честно говоря, я намучилась с этим. Соединить воедино характер персонажа и внешность актера оказалось не так то и легко! Спасибо за бальзамчик на душу.Waitingforlove сказал(а):Потому что тебе так обалденно удалось передать именно что-то его, барнсовское
И мое тоже, поверь!Meronin сказал(а):ибо Барнс захавал кусочек оного ещё давным-давно
Я тебе его показывала в бета-версии еще полгода назад,наверное!Valuka сказал(а):Блин как долго я его ждала!!!!! качаюююю, ты, засранка, мне ссылку долгоооо не давалааааа!!!!!!!
Читать внимательно ТУТMifka сказал(а):я скачала много пачев и модов но всё равно не грузяца что делать!!!???(((
Ваууу, какие кисы, классsaiha сказал(а):Симы - кошки! Каджиты!
Здорово! Очень своеобразная и оригинальная!saiha сказал(а):
Очень понравились первая и третья историиsaiha сказал(а):"Истории Любви"
В жизни ходить в больницы терпеть не могу(((, хожу туда только в крайних случаях.saiha сказал(а):Это - больница
Сотворить такое чудо из дефолтных материалов??? Это высший класс!!! Умничка моя!!!saiha сказал(а):Моя новая коллекция " Naturalness"
Прекрасные и очень оригинальные и девушки, очень понравились Aki и Eiiy!saiha сказал(а):Girls with Character
saiha сказал(а):Дориан Грей
Присоединяюсь, мне он оооооооочень понравился. Ммм... какие черты лица, какой загадочный взгляд... он просто прекрасенРиттолетта сказал(а):я хоть и книгу не читала, фильм не смотрела, но мне понравился твой Дориан Грей
Не стоит, не стоит)))) Очень приятный комментарий. Спасибо)KoYa сказал(а):*пошла удалять свою "мастерскую" под натиском такого волшебства*)
Ой, дорогая! Знаешь, редко да метко)))) Без твоих усилий в разделе "загрузка" - из всего этого остались бы только " Naturalness"Еленчик сказал(а):saiha, Сашунь, вот, освободилась я чуток и не могла к тебе не заглянуть, не смогла лишить себя удовольствия лицезреть твои произведения искусства happy .
Ох, давненько же я здесь не была(((. Нужно срочно исправляться))).