Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Littlemiss-love сказал(а):P.S. Почему-то когда загружаю в игру предыдущих твоих симов, дополнительный контент, используемый при их создании, не загружается...а при клике на симов в "корзине" CAS-а, игра вылетает...Мп есть, обе игры скачанные лицензионки, обновление 2.6.11
Littlemiss-love, у меня версия игры 1.1.7.005.002. Не скачанная лицензия без МП. Дополнительный контент, используемый при их создании не загрузится,потому что я использую файлы пакейдж( у меня симпак с последним обновлением не грузится, а если и грузится, то только при помощи дополнительных программ). Но, скорее всего, твоя проблема заключается в в несоответствии версий игры.goroshik сказал(а):Но вот в игре она выглядит иначе, она черного цвета и прическа одна из тех, что по умолчанию. Скажи пожалуйста, что и где нужно скачать, что бы она выглядила как оригинал?)
miracle-for-you, как круто!!!! Очень интересно посмотреть на них...miracle-for-you сказал(а):P.S. А у твоих симок из первой коллекции в моей игры уже внуки подрастают
Ну если не поленюсь, то сфоткаю и покажу. В теме со скринами.saiha сказал(а):miracle-for-you, как круто!!!! Очень интересно посмотреть на них... happy cool
настоящая пиратка *я так думаю* красивая, ммм а глаза, какие глаза...saiha сказал(а):
напоминает образ колдуний или ведьмы, очень красивая симкаsaiha сказал(а):
красивая, разбойница такая. напоминает одну актрису из театраsaiha сказал(а):Joshua.
Если я меняю аватар-это что то, да значит.sintiklia сказал(а):Аки уже давно заметила на твоей аватарке, все бегала проверяла нет ли у тебя ее в мастерской.
Ха! Прикольная ассоциация у тебя... Очень интересно...Valuka сказал(а):"дрянная" Мэри Попинс...
Кто-то обещал этих девочек сообразить,кстати..Meronin сказал(а):Eiiy немного похожа на Руби из The Path,
Можно на "ТЫ" - однозначно!Rasheli сказал(а):Супер, я потрясена в очередной раз, вы молодец!!!
вот -вотsintiklia сказал(а):aiha, Аки уже давно заметила на твоей аватарке, все бегала проверяла нет ли у тебя ее в мастерской.
да -даValuka сказал(а):Первая прямо "убить била" напомнила
Боже, она сногсшибательна! Её взглад, глаза, губы....арррр, мне очень нравится!saiha сказал(а):
Она любит помолчать, подумать о своём... Она не любит слушать шум, она любит слышать тишину...saiha сказал(а):
я её вижу женойБезумного Шляпника!saiha сказал(а):Joshua
Действительно, похожа.Риттолетта сказал(а):Безумного Шляпника из Алисы