Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
sintiklia, нужно убрать половичек у входа в больницу, если хочешь,что бы все было видно. Только в этом случае, лот уже не будет полноценной заменой дефолтного аналога. Думай сама, что тебе важнее..sintiklia сказал(а):только в режиме постройки можно рассматривать комнаты, ведь коогда играешь, не видно ничего?
Но больше всего, кстати, мне эти слова нравятся! Как раз, про эту работу..))Meronin сказал(а):учитесь, товарищи))) из ничего делать такие вот вещи...
Мастерство с большой буквы. настоящее, а не пустой звук.
Shaniss сказал(а):Вот о чем я и твержу. Человек с фантазией и вкусом и из голого воздуха шедевр смастерит
♥bello4ka♥ сказал(а):Такие девушки красивые, а в них нет доп. материалов.
Shantel сказал(а):Из ничего сотворить такое..Это надо быть настоящим мастером!
Meronin сказал(а):учитесь, товарищи))) из ничего делать такие вот вещи...
Девочки! Если бы Вы знали,как это сложно! Не, дело не в том,что сложно сделать из дефолтного контента... А в том,что руки очень чесались "наброситься" на какое нить платье или прическу скаченную и нацепить на симкуMissmeliss сказал(а):Мне понравилось, что девушке сделаны из "натуральных" материалов!
Я с тобой ваще не разговариваюValuka сказал(а):Но Саш!!!! Хочу разнообразия!
saiha, Здравствуй) Спасибо тебе) Мне очень понравился персонаж Илона Хмельницкая (пост 260). Она пошлая, откровенная, мечтательная, арр...)saiha сказал(а):Илона Хмельницкая... Красавица...,но к сожалению,совсем не умница..