Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
saiha, НАоми прелестна!! Она настолько живая, что прямо хочется ею поиграть, но диплом держит)) Умничка!!

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
saiha, Вай какая "Живучая" )))) Ха-ха на втором скрине она как будто в носу ковыряется
biggrin.gif
..
В общем симка и вправду очень живая, очень этакая звездная внешность))молодец , очень красивая симка!!!!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha,
saiha сказал(а):
еще одну девушку "на разогреве
если эта телефонная маньячка только разогрев, то я пошла допивать валерианку
smile.gif

болтушка, кокетка..НО если что не так в асфальт закатает, глазом моргнуть не успеешь
biggrin.gif

Missmeliss

Проверенный
Достижения
105
Награды
387
saiha, Наоми очень понравилась!!)))
Простая американская девушка))) Вот к ней понятие "из соседнего двора" точно относится!!
А она никак не связанна с Наоми Кемпбелл??? Я посмотрела в инете - она очень на неё похожа))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
ааааааа, обожаю!!!
Наоми прекрасна *о*
боже, как она прекрасна. серьезно)

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
saiha, я перечитал все комментарии, я с тобой согласен: "для галочки"...
"беги..." прочитай в моем профайле в контакте.

Лапочка95

Проверенный
Достижения
290
Награды
498
saiha, Наоми... Это человек?! Очень живая, необычная, парадоксальное сходство с человеком! Даже интересы как у человека!.. Обалденно просто. Работа на 5+
Очень понравилась!.. Заберу себе ее, поиграю на досуге))))
saiha сказал(а):
Всего лишь разогрев?!
wink.gif
это чудо! А не разогрев! Но все равно, с диким любопытством жду горяченького!)))

Shantel

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
saiha, Наоми очень интересная, сразу видно - американочка!
happy.gif

Болтушка, любит чипсы.Типичный подросток.
Отлично.Просто отлично.
happy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Моя новая коллекция,которую я сегодня представляю Вам на суд, назывется "Истории Любви". В ней представлены три абсолютно разные влюбленные пары,которые по разному смотрят на окружающий мир, на отношения и друг на друга в целом. Их судьбы никак не пересекаются,они живут в разных городах и ведут разную жизнь.Но есть одна отличительная черта,которая их объединяет.Это Любовь. Всем романтикам посвящается...
История первая.
Nanka & Fima.

Nanka & Fima молодые и задорные ребята. Они живут одним днем и не боятся будущего. Они точно знают чего хотят и идут к своей цели.Они любят друг друга искренне и безрассудно. Любят шумные тусовки и тихие вечера у камина.Fima восходящая звезда рэпа, а Nanka будущий стилист. Они счатливы вместе и с радостью делятся своим счастьем с нами.

Портфолио.

История вторая.
Havanna&Soros

Havanna&Soros познакомились на призентации нового проекта одного влиятельного архитектора. Havanna оказалась там неслучайно,ведь самые завидные женихи города собирались на этом мероприятии. И по счастливой случайности там оказался и Soros,который с первого взгляда приметил в толпе эту миловидную особу (скажем по секрету, Havanna приложила не мало усилий, для этого...). Дальше,как любит говорит Havanna, все было делом техники. Безумно влюбленный Soros,через пару месяцев сделал ей предложение и они поженились. Все мечты о роскошной жизни у Havannы сбылись! А вот сбылись ли мечты Sorosа о любящей и преданной жене-остается для нас загадкой. Люди разное судачат о богатых и знаменитых...По крайней мере на нашей фотосессии Havanna очень умело изобразила идеальную жену. Так ли это на самом деле-судить Вам.

Портфолио.
История третья.
Berta&Ron

Berta&Ron заядлые почитатели Готики и всего что с ней связано. Они познакомились на вечеринке у общих знакомых, куда Berta пришла,что бы немного развеяться после завершения очередных неудачных отношений. Ronу пришлось немало побегать за этой холодной и жесткой девушкой. После долгих ухаживаний,Berta все же согласилась переехать в особняк Ronа и со временем очень к нему привязалась. Они держаться особняком,никого особо к себе в жизнь не впускают. Поговаривают, что у Ronа весьма темное прошлое, но что конкретно стоит за этими слухами, не знает никто. Они согласились поучавствовать в нашей фотосессии, но напрочь отказались выставлять свои отношения на показ.Что ж, их право их выбор.

Портфолио.

Как писал великий классик:" Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные семьи несчастны по-разному". Пожелаем нашим героям счастья и море любви.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
saiha, очень, очень понравилось.. все так выполнено... так по-разному, но так романтично
happy.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
saiha, какая великолепная коллекция!! Каждая из пар яркая и необычная!! Я обожаю любовные истории!! Я в восторге!! У каждого из героев яркие черты лица и запоминающаяся внешность ))
Кстити, не хочешь добавить в свою коллекцию пару, у которой отношения развивались от ненависти до любви? )

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
saiha, интересная коллекция,мне очень понравилось))Каждая пара по настоящему разная))Классно!

Shantel

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
saiha, чудесно, просто восхитительно!^_^
Всё так выполнено!..
s50.gif
А какая история!
smile.gif

Понравилась первая история, классные ребята!
biggrin.gif

Missmeliss

Проверенный
Достижения
105
Награды
387
saiha, любовь...ммм...
Все истории потрясающие, очень мне понравились)
Особенно первая история, такая пара, у них самая настоящая искрянная любовь)))
s50.gif
s17.gif
s22.gif

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
saiha, Симки как всегда прекрасны с и с точностью проработаны, очень понравились 1 и последняя парочки, все очень разные и история у каждого необычная, готы пожалуй больше всех понравились... Хотя Нанка тоже супер, такая конфетная...

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
saiha, омг...ну я просто фанатею от твоих работ, они просто чудесны, такие оригинальные и красивые наряды и оформлено по высшему разряду. супер. ты просто ТАЛАНТИЩЕ!
happy.gif

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
saiha, мне Нанка очень понравилась!))) В душу запала) Такая...Конфетная девочка)
happy.gif

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
saiha, дорогая! откуда ты черпаешь вдохновение я понять могу, но каким образом тебе удается передать частичку чего-то живого в придуманных персонажах - это загадка! В каждой твоей работе есть своя особая история. Скачала историю номер 2. И говорю спасибо.
s22.gif

Лапочка95

Проверенный
Достижения
290
Награды
498
saiha, спасибо! Спасибо тебе за такую прелесть! очень красиво и романтично!.. Забрала себе Нанку и Фиму)) В душу запали!)))
Еще раз говорю два слова: ПРЕЛЕСТЬ и МАСТЕР!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх