Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Ну так она самая женственная получилась,поэтому тебе и нравится...)))Еленчик сказал(а):P.S. Больше всех мне понравилась Zahar
Риттолетта, не собираюсь,пока никуда уходить..Но жизнь непредсказуема,так что...Риттолетта сказал(а):Саш, можешь даже не заикаться про уход с сайта.Загрызу на месте!
А как я твои люблю!)))Meronin сказал(а):ёрт, как я люблю твои крышесносы) чёрт, так ярко, так сумасшедше, так смело и круто!
Shaniss, это очень лестный отзыв! Очень рада, что смогла произвести такое впечатление! Спасибо!Shaniss сказал(а):Словно ты не людей сделала кошками, а наоборот - кошек людьми
Риттолетта, такой обширный обзор по коллекции...))) Ты меня балуешь! Спасибо!Риттолетта сказал(а):saiha, новая коллекция!)
Во первых рада видеть тебя снова в моей мастерской. Во вторых, честно признаюсь, есть куча вещей, которые сложно воплотить в жизнь. Но, благодаря подобным комментариям, и невозможное становится возможным! Надеюсь на твое внимание и в будущем! Спасибо!AirInna сказал(а):Даже и не знаю, что НЕ способна воплотить твоя фантазия. Мастеру воображения все по силам.
NotKa, я считаю очень зря, что не осмелится! Мне бы хотелось, что бы это вошло в привычку - создание неординарного! Я очень это люблю. Спасибо,что цените!NotKa сказал(а):думаю не каждый мастер на форуме осмелится создать таких персонажей....
Waitingforlove, я так радуюсь каждый раз твоим комментам! Хоть есть надежда, что ты еще с нами, хоть и сапожник без сапогWaitingforlove сказал(а):У тебя нет работ,которые бы просто проходили мимо вместе с армией бездушных кукол и безликих каких-то,серых персонажей
AlinaFifa, вот это настоящая круть! Отпишись о впечатлениях. Думаю, ты была разачарована, тк, доп материалы в пак не вошли(((. И спасибо за коммент большое!AlinaFifa сказал(а):Всех скачала!
lenok12, думаю стараться, уже дальше некудаlenok12 сказал(а):старайся дальше
Dampier-Dampier сказал(а):strange freaks V_v sorry