Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Софа, это симка выкладывалась не для общих комментариев, а по личной просьбе пользователя. Поэтому рассуждения на тему похожести и т.д. тут неуместны...Будь внимательнее, ок? И прежде чем оставлять сообщение, читай предыдущие посты.Соф@ сказал(а):Мангуст, действительно отличаются))Даже нос и глаза не те((Кстати насчет глаз,цвет другой))Первая симка на ребёнка похожа,а вторая более взрослая штоли((
Я думаю в этом нет ничего смертельного((saiha сказал(а):Софа, это симка выкладывалась не для общих комментариев, а по личной просьбе пользователя. Поэтому рассуждения на тему похожести и т.д. тут неуместны...Будь внимательнее, ок? И прежде чем оставлять сообщение, читай предыдущие посты.
Ах, ты на редкость проницательна...Shaniss сказал(а):это же смесь московского нефа с сибирским гопом
У тебя получилось! Спасибо!Valuka сказал(а):Вообщем если смогу проставиться, то, естественно, жди...
Это все хорошо, конечно, и рада я твоим комментам...но... Когда сама вернешься, а???Valuka сказал(а):Марсель-очень! Этакий... мммм... no formal шик... сразу видно что у девочки мозги набекрень))), этим и хватает. Фото на лестнице, кстати, и правда подземку напоминает. Вообщем если смогу проставиться, то, естественно, жди... P.S. насчет "это же смесь московского нефа с сибирским гопом" не знаю не знаю... а вот лондонским Маккуином попахивает!
Не знаю, дорогая... Может скоро может нет.. Я помогаю в строительстве города, поэтому на свою мастерскую времени пока нет. Да идей очень много, не знаю на какой остановиться... Думаю, качаю допматериалы, пока... Дальше посмотрим. У меня на создание новой коллекции, при наличии вдохновения и подручных "материалов", уходит в среднем один вечер.. Гораздо больше времени уходит на раскачку...Риттолетта сказал(а):saiha, когда будут новые симы?
ммм..... не знам... я в бассейн записалась, дочку то в садик то из садика да и вдохновение пока не пляшет... поэтому пока перерыв, наверное весеннее обострение: энергия прет и ее надо тратить, а мозг наоборот работать отказывается...saiha сказал(а):Это все хорошо, конечно, и рада я твоим комментам...но... Когда сама вернешься, а???