Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Missmeliss, да ну их кукол этих!)))0 Делай, то что получается и получай удовольствие!Missmeliss сказал(а):Я не могу сделать куклу
Оригинально.))) Спасибо!Katrus сказал(а):это шоу
Нет конечно! И не возражаю, против скринов про ее новое "Я",кстатиVetka сказал(а):ТОлько в моем городке она будет примерной матерью, если не возражаешь
Я же говорю!Missmeliss сказал(а):И причёска ей такая очень подходит)
А сколько я за ними охотилась! Вау!Shaniss сказал(а):А фотки с сигаретой вообще ВАУ!
Ничего себе))) Вот оно хорошее влияние общества)))Littlemiss-love сказал(а):А Илону я приютила, теперь она тихая домохозяйка, отлично готовит, живёт с мужем - шеф - поваром и пятью детьми
Судя по комментам выше-уже стала)))lenok12 сказал(а):она хочет стать хорошей и бросить все привычки
ВАУ ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО!Такая классная симочка!Как же мне нравятся твои симы!Ты мастер!!saiha сказал(а):Илона Хмельницкая
Скинтон скачала у нас в загрузке "от субакси",кажется. Специально для женщин,который.sintiklia сказал(а):А можно поинтересоваться где вы взяли скинтон такой груди, мод на увеличение груди у меня есть, но грудь такой не получается! Прическу еще в игре не проверяла, кстати она только для женщин?
Ого! Спасибо,очень приятно такое читать.Angel_vs_Hell сказал(а):лично мне вообще показалось, что это не игра, а жизнь издалека!
МММ.. Не знаю..Мне кажется,рано)) Но идейку подкинула. Спасибо.Солнышко)))))) сказал(а):те фан арт открывать надо.