Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Shantel сказал(а):Понравилась первая история, классные ребята
Missmeliss сказал(а):Особенно первая история,
sintiklia сказал(а):очень понравились 1 и последняя парочки
Риттолетта сказал(а):мне Нанка очень понравилась
AirInna сказал(а):Скачала историю номер 2.
Лапочка95 сказал(а):Забрала себе Нанку и Фиму)
Meronin сказал(а):мне третья пара понравилась
Ой, я больше всего рада тому, что смогла угодить каждому, и всем вместе одновременно! Спасибо Вам дорогие , что забегайте!Shaniss сказал(а):я даже не могу сказать, что кто то мне понравился больше или меньше, потому как они воспринимаются одним целым
Мне безумно нравится,что ты заходишь ко мне и оставляешь свои прелестные комменты! Прям как в старые добрые времена! Хаванна моя любимица,и рада,что теперь и твоя то же! Спасибки!!!!Waitingforlove сказал(а):Havanna понравилась ооочень-преочень. Ужасно хотелось бы поиграть ею... Жду лета. Жду каникул. Жду.
вот-вот, тот же вопрос xDDShantel сказал(а):*Если ты так строишь "на скорую руку", то как тогда выходит, когда ты стараешься.
Урааааа .. )))saiha сказал(а):Кстати, завтра будут симы) wink
Думаю,да...Chocolattka_ сказал(а):если скачать то доп. материала будут в игре?
Я имела в виду фасад здания))) Он простинький получился. Коробочка. А интерьер мне самой то же нравится.)))Rasheli сказал(а):вот-вот, тот же вопрос xDD
Вот, пока руки не дошли до докторов))) Наверное, будут симпотяги..))))♥bello4ka♥ сказал(а):там наверное доктора симпатичные?
Ну тик..))) Больница она и есть БОЛЬНИЦА. Атмосферу чувствовала, даже, когда строила. Хоть это и игра)Shaniss сказал(а):А на одном скрине точная копия нашей зубоврачебной поликлиники