Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Vika-Vika,вот честно: не люблю я такие плоские комментарии нумбовские.., ты бы уж лучше поругала меня, если честно)))) Но, все равно-спасибо и на этом...
saiha, Дориан...вот люблю я таких мужчин...хотя себе бы такого не пожелала...сделан мастерски...вот единственно, что меня смущает так это цвет лица....этож вроде из за света, да?...блин, этот цвет лица придает ему чего то....но вот чего?...*оёёй...мысли разбегаются предательски*....сгоню их в одну кучу и напишу новый пост...напишу
Catza, в принципе это возможно. Единсвенное без чего точно нельзя обойтись- это скинтон и глаза(живые). А доп контент и ползунки-это относительная необходимость. Припоминаю,кое кто, в самом начале прекрасно обходился без ползунков(их просто не было), и работал с минимальным кол-вом доп контента..
Angel_vs_Hell, спасибо огромное, за столь развернутую рецензию)))). Приятно до ужаса))) Nayada51, ^НэНсИ^, ksew, - Вам тоже респект и спасибище!!! Забегайте)))
В преддверии моей новой работы я выставляю свою обновленную папку пакейдж для скачки. Файлы в ней сжаты до определенного размера,и благодаря этому, в игре ничего не тормозит.Включает в себя все необходмые файлы,начиная от причесок и скинов и заканчивая некоторыми очень нужными обьектами для строительства. Весит она 206Мб. Качаем часть 1 и часть2
Miditator, не берусь утверждать,что у тебя все будет работать на "ура".. У меня была проблема с производительностью и частыми вылетами. После сжатия папки "модс", и очистки реестра проблема решилась. В любом случае попробуй-поставь. Не получится-удалишь.
Shaniss, да все было ровно,до тех пор,пока я не установила скачанный город и парочку симпаков.... Вся моя 2х недельная работа на смарку. Занимаюсь переустановкой игры)))) Но: к папке "модс". эта проблема не имееет никакого отношения.
saiha, грустная история. Сочувствую тебе. Вряд ли на форуме найдется человек, ни разу не испытавший похожих затруднений.
Но, как сказал один американский президент: "мы делаем это не потому что это легко, мы делаем это потому что это трудно"
Дамы и Господа! Представляю Вам свою новую коллекцию под названием "ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА"
Часть первая. Бар "Американо"
Где то на окраине Джорджии, где то на стыке эпох, между вечером и утром, в баре под названием "Американо" никто и не собирался скучать..
.
Веселая компания, приятная атмосфера и дурманящий вкус свободы... Давайте знакомиться с самыми интересными.
Молодой парень из провинции со скромным именем Джо, идеально подходящим для профессии бармена. Недавно получил порцию увесистых "оплеух" от одного парня без чувства юмора... Женщины-вот его основная страсть и слабость. Работает тут недавно.
Ммм.. Мишель.. Певица. Работает в заведении уже давно. Все мечтает о Бродвее и софитах побольше. Наибольший успех имеет во второй половине ночи,когда гости достаточно пъяны,что бы не замечать, как она виртуозно фальшивит...Впрочем,ее любят не за вокальные данные...
А! Это Кассандра. Если честно, никто не знает зачем она сюда ходит...В одном и том же костюме на протяжении двух лет. Ни с кем не знакомится, на контакт идет очень плохо. Но никому и не мешает. Безвредная и тихая. Что еще нужно.
ООО! Мистер Пол Саллидан. Приятный мужчина слегка за 50, с неувядающим оптимизмом и неиссякаемой энергией. И при деньгах. Да еще и вдовец к тому же. Золото, а не мужчина!
Таак! Роджер Быстрый. Вор - рецидивист, аферист и жигало. Утверждает,что с прошлым покончено безвозвратно. И мы ВЕРИМ Роджеру конечно! Но, охрана,все же на чеку. На всякий случай.
Это высокоинтеллектуальная(от того и много выпивающая) и неувядающая в "свои за 50" Леди в красном. С некоторых пор является обьектом пристального внимания Роджера...Доверчивая, доверчивая. Настоящая женщина!
Итак! Вечер объявляется отрытым! Бар работает до 6 утра! За оставленные без присмотра личные вещи, охрана и администрация заведения ответственности не несет. Приятного времяпровождения, Дамы и Господа!
Для правильного отображения файлов Вам нужны все последние обновления+все аддоны+ последнее обновление из Store. Ну и папка пакейдж, которую я выкладывала раннее. Данное "видео" не является полноценным видеом! Это просто подборка плывущих скринов под музыку.
saiha,Это просто МЕГО!Такие персонажи...эх,класс!Я как всегда поражаюсь твоему мастерству и твоей необъятной фантазией!Все персонажи просто супер,идеально подобранны костюмы,внешность и образы в целом.Это неподражаемо...снимаю шляпу