Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Кстати, именно Эльдар в игре смотрится лучше всехРиттолетта сказал(а):Эльдар... Ну не особо понравился...
Это было вымученно, очень запаристо и долго-нервно.. Хорошо, что получился.. Ух))))Риттолетта сказал(а):Александр получился и впрямь - русским.
Тао мой любимчик))) Был заточен под массового потребителя))) Знаю, знаю, что нравится.. ))Риттолетта сказал(а):Из мальчиков, больше всего зацепил Тао.
Нет. Потому что на скринах все сливалось и ее вообще не было видно. я пробовала, поверь.Риттолетта сказал(а):А ещё, мне кажется что ей бы лучше подошла помада более тёмного оттенка.
Так и есть. Вообще негройдную расу жуть как сложно делать. У меня она тоже с трудом оформилась.Риттолетта сказал(а):Американочка Лекси показалась мне сначала африканкой
Ты молодец! Все верно. Я все жду, кто первый это скажет)))Missmeliss сказал(а):Самое смешное - вся эта "золотая шестёрка" пытается удавить друг-друга. Спихнуть, унизить, оскорбить... характеры у них такие)))
Еще бы)))Missmeliss сказал(а):и капелька превосходства!
У нее никогда не было и не будет таковой)) просто.Missmeliss сказал(а):Она никогда не будет делиться с секретом даже с самой близкой подругой.
Очень точно. Он мега не серьезный и немного бесхарактерный парень. Но обаяшка- пипец))Missmeliss сказал(а):сосредоточенности и серьёзности.
Shaniss, смотри пожалуйста через каждые минут 20)) Так приятно!!Shaniss сказал(а):Эх.. еще разок посмотреть что ли
она случайно не родственница того самого Трампа?saiha сказал(а):Ирис Трамп
Хмм. Плохо..Dre@mer сказал(а):Эх, жаль видео не удасться посмотреть-грузится очень долго!
Ну, я имела ввиду цвет для каждой)))Dre@mer сказал(а):Мда...действительно, цвет нации! Хотя нет, так неправильно было бы сказать, они же принадлежат разным национальностям, кстати очень хорошо удалось передать внешние особенности каждой нации. русского с американцем не спутаешь не в коем случае! biggrin Мне они все очень понравились!
Littlemiss-love, за чем же дело встало??? Жду с нетерпением твою мастерскую!!!Littlemiss-love сказал(а):Такая вдохновляющая коллекция..даже самой захотелось мастерскую сделать
GirL^Night, только без жертв))))) Спасибо,тебя удивить сложно. И тем приятнее читать твою заметочку))GirL^Night сказал(а):кароче это убиство...ты меня просто убила этими симами...В-Е-Л-И-К-О-Л-П-Н-О!)))))
Valuka, Нет. Песня была выбрана и наложена исключительно на готовую коллекцию. Там задумка изначально другая была... Должен был быть один файл, но в процессе оказалось, что скрины настолько разные и их тааак много,что одним файлом я не отделалась бы никак..Эхъ,надо учиться делать полноценное видео..Надо,надо)))Valuka сказал(а):интересно не текст ли песни натолкнул на коллекцию: "all your sex and your diamonds"? или так совпали звезды, что музыку подобрала идеально? саундтрек первоклассный!
Специально обучен и панике не поддаётся))) Так что,все ок!Valuka сказал(а):муж не завыл от отсутствия жены в реале?!
На создание коллекции 1 вечер. На постановку кадров 3 дня и 2 дня на плывущее видеоValuka сказал(а):сколько time ты потратила на это все?
Без комментариев! Вальмонт-НАШЕ ВСЕ! И Раян Филипп, за одно)))Valuka сказал(а):"Жестокие игры" они же "Опасные связи", Шадерло де Лакло, да-да, классика!
Конечно. Будет еще 3 части. (надеюсь). Но две точно обещаю.♥bello4ka♥ сказал(а):будет ли третья часть твоей коллекции?