Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
saiha, вот это отжигают супер детки!!! Ожидала чего-то необычного, но тут ТАКОЕ... Слов нет... Герои очень интересные даже сами по себе, но вместе на них смотреть намного веселее (особенно в третьем ролике
happy.gif
). Так что это за колледж, и чему там учат?
biggrin.gif
Не знаю почему я до сих пор не подарила награду такому талантливому человеку, как ты. Исправляюсь.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Риттолетта сказал(а):
Эльдар... Ну не особо понравился...
Кстати, именно Эльдар в игре смотрится лучше всех
wink.gif
biggrin.gif
В Кас так себе и на скринах; я удивилась сама, если честно.. А вот в игре- милашка просто.
Риттолетта сказал(а):
Александр получился и впрямь - русским.
Это было вымученно, очень запаристо и долго-нервно.. Хорошо, что получился.. Ух))))
Риттолетта сказал(а):
Из мальчиков, больше всего зацепил Тао.
Тао мой любимчик))) Был заточен под массового потребителя))) Знаю, знаю, что нравится.. ))
Риттолетта сказал(а):
А ещё, мне кажется что ей бы лучше подошла помада более тёмного оттенка.
Нет. Потому что на скринах все сливалось и ее вообще не было видно. я пробовала, поверь.
wink.gif

Риттолетта сказал(а):
Американочка Лекси показалась мне сначала африканкой
Так и есть. Вообще негройдную расу жуть как сложно делать. У меня она тоже с трудом оформилась.
стадди, гармония как раз таки и хромает на мой взгляд. А на счет фантазии согласна))) Спасибо)
Lalola, ну... в колледже учат всему самому хорошему конечно))) Но кто из них обращает на это внимание?))) Это а ля кампус со стационаром, типо)))Ну иAll Inclusive, естественно. ))) Кто смотрел трилогию "Cruel Intentions"? От туда "ножки" и растут у коллекции)))

Missmeliss

Проверенный
Достижения
105
Награды
387
saiha, Шикарно! Вот она - вся элита молодёжи.
Шесть подростков, у которых родители богаты до чёртиков. Хотя денег много не бывает, эти дети будут обеспеченны пожизнено!
Александр явно чисто русский по происхождению. Об этом сведетельствуют белокурые волосы и выражение лица))
biggrin.gif
Он мне понравился, есть в нём брутальность и капелька превосходства!
Армель Рэдклифф - непростая дама. Родители баловали её с детства, вот девочка и выросла эгоисткой. Она решила захватить лидерство в этой компании - характер у неё такой...
Ирис Трамп. Эта девушка всё держит в себе до самой последней капли. Она никогда не будет делиться с секретом даже с самой близкой подругой. Всё просто - "недоверяй никому - верь только себе". Именно по этому принципу живёт Ирис.
Самая миловидная из всей этой компании - Лекси. Она достаточно проста, но любит крутить романы)) Привлекательная девушка.
Тао мне показался очень креативным. У него явно есть мозги, он любит изобретать новое.
Эльдар мне понравился. Он симпотичный, но ему нехватает сосредоточенности и серьёзности.
Самое смешное - вся эта "золотая шестёрка" пытается удавить друг-друга. Спихнуть, унизить, оскорбить... характеры у них такие)))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Missmeliss сказал(а):
Самое смешное - вся эта "золотая шестёрка" пытается удавить друг-друга. Спихнуть, унизить, оскорбить... характеры у них такие)))
Ты молодец! Все верно. Я все жду, кто первый это скажет)))
Missmeliss сказал(а):
и капелька превосходства!
Еще бы)))
Missmeliss сказал(а):
Она никогда не будет делиться с секретом даже с самой близкой подругой.
У нее никогда не было и не будет таковой)) просто.
Missmeliss сказал(а):
сосредоточенности и серьёзности.
Очень точно. Он мега не серьезный и немного бесхарактерный парень. Но обаяшка- пипец))
Missmeliss, ну ты прям проницательна до невозможности)) Спасибо.
Shaniss сказал(а):
Эх.. еще разок посмотреть что ли
Shaniss, смотри пожалуйста через каждые минут 20)) Так приятно!!

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
saiha, Ух ты! Сногсшибательная коллекция!!! Мда...действительно, цвет нации! Хотя нет, так неправильно было бы сказать, они же принадлежат разным национальностям, кстати очень хорошо удалось передать внешние особенности каждой нации. русского с американцем не спутаешь не в коем случае!
biggrin.gif
Мне они все очень понравились!
saiha сказал(а):
она случайно не родственница того самого Трампа?
biggrin.gif
В общем, огромное спасибо за таких харизматичных, неподражаемых персонажей!
smile.gif
Эх, жаль видео не удасться посмотреть-грузится очень долго!
sad.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Dre@mer сказал(а):
Эх, жаль видео не удасться посмотреть-грузится очень долго!
Хмм. Плохо..
Dre@mer сказал(а):
Мда...действительно, цвет нации! Хотя нет, так неправильно было бы сказать, они же принадлежат разным национальностям, кстати очень хорошо удалось передать внешние особенности каждой нации. русского с американцем не спутаешь не в коем случае! biggrin Мне они все очень понравились!
Ну, я имела ввиду цвет для каждой)))
Спасибо, что зашла. Очень приятный коммент.

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
saiha, Просто супер))
Симы очень понравились все...А главное очень интересное описание.)
Знаешь, я смотрела многие мастерские...Твоя помоему самая лучшая..Всё так красиво, с хорошим интересным описанием.
Все работы просто прекрасные.
У тебя такая фантазия..Просто чудная, мне бы такую)
Наградку тебе дам, только одну((Лимит(

Жду новых работ!)
smile.gif

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
saiha, оболдеть
s45.gif

очень все продумано и шикарно оформлено. Очень понравилось, замечательная идея. вот только вопросик: в третий части что за музыка?
мне так понравилась
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
ufgsx, ты своей фантазии лениться много даешь
biggrin.gif
А так и тебя не хуже получится, поверь.
Visions, отправила в личку. Спасибо за коммент)))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
davidvipboy2, спасибо за оооогромный шрифт!!!
biggrin.gif
happy.gif

И за то что заглянул. Приятно.
ufgsx, Нюю, нююю.
wink.gif

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
saiha, Я всё над коллекцией думаю)
Ладно, не буду флудить.
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
ufgsx, правильно. Думай. Это даст плоды в виде "удивительное рядом"
biggrin.gif
biggrin.gif
Удачи))

Littlemiss-love

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
saiha, эта коллекция просто потрясающая!Зацепила Армель и Ирис...такие харизматичные...понравился Тао, хоть я и не поклонница симов такого типа(ну с обилием пирсинга, цветными волосами и т.д), всё равно...он такой обаятельный, что ли
happy.gif
У тебя хорошо получается рушить стереотипы
biggrin.gif
Удивил Александр, ты великолепно справилась с непростой задачей отразить сущность этакого русского барона)А Эльдар в игре и правда просто милашка!
happy.gif

Такая вдохновляющая коллекция..даже самой захотелось мастерскую сделать
biggrin.gif

И ещё, подскажи пожалуйста название песенки из третьего видео
happy.gif

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
saiha,Ого какая молодежь...и вправду золотая!Очень понравились обе американочки и англичанка.Ну просто улёт....я даже незнаю чего сказать ещё то....кароче это убиство...ты меня просто убила этими симами...В-Е-Л-И-К-О-Л-П-Н-О!)))))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
saiha, ВАУУУУУУУУУУУ!!!!!!
посмотрела ночью твою новую коллекцию, - это нечто!
1. о музыке! спасибо тебе за мою любимую песенку Д.Ашера (для всех любопытствующих David Usher "Black Black Heart" ), музыка ням... ням..., одна из самых, если не самая. Она у меня уже сто лет в телефоне, переодически я ее заново прослушиваю, интересно не текст ли песни натолкнул на коллекцию: "all your sex and your diamonds"? или так совпали звезды, что музыку подобрала идеально? саундтрек первоклассный!
2. о коллекции! бесподобные живые симы, больше всего понравились англичанка, негритяночка и татарин, и правда милашка. Хотя все-все просто в точку!
3. о скринах! потрясающая подборка скринов, потрясающие ракурсы, потрясающее отражение действительности
Итого: сколько time ты потратила на это все? муж не завыл от отсутствия жены в реале?! так вот если завыл, то скажи ему, что это того стоило!
ЗЫ ооо только увидела "Жестокие игры" они же "Опасные связи", Шадерло де Лакло, да-да, классика!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Littlemiss-love сказал(а):
Такая вдохновляющая коллекция..даже самой захотелось мастерскую сделать
Littlemiss-love, за чем же дело встало??? Жду с нетерпением твою мастерскую!!!
GirL^Night сказал(а):
кароче это убиство...ты меня просто убила этими симами...В-Е-Л-И-К-О-Л-П-Н-О!)))))
GirL^Night, только без жертв))))) Спасибо,тебя удивить сложно. И тем приятнее читать твою заметочку))
wink.gif

Valuka сказал(а):
интересно не текст ли песни натолкнул на коллекцию: "all your sex and your diamonds"? или так совпали звезды, что музыку подобрала идеально? саундтрек первоклассный!
Valuka, Нет. Песня была выбрана и наложена исключительно на готовую коллекцию. Там задумка изначально другая была... Должен был быть один файл, но в процессе оказалось, что скрины настолько разные и их тааак много,что одним файлом я не отделалась бы никак..Эхъ,надо учиться делать полноценное видео..Надо,надо)))
Valuka сказал(а):
муж не завыл от отсутствия жены в реале?!
Специально обучен и панике не поддаётся))) Так что,все ок!
cool.gif

Valuka сказал(а):
сколько time ты потратила на это все?
На создание коллекции 1 вечер. На постановку кадров 3 дня и 2 дня на плывущее видео
biggrin.gif
А что?
Valuka сказал(а):
"Жестокие игры" они же "Опасные связи", Шадерло де Лакло, да-да, классика!
Без комментариев! Вальмонт-НАШЕ ВСЕ! И Раян Филипп, за одно)))
*Название композиции из третьего ролика"Black Black Heart"в исполненииDavid Usher*

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
saiha, вау! Саш, прелесть просто а не коллекция, какие они все разные и чудные. Меня Эльдар покорил(такой красавчик). В твоей мастерской творятся чудеса!!! Такие истории,такие интриги и скандалы!!! Умница!!!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
saiha, ах, Александра.. За что вы так с нами??
У тебя такие работы, что смотря на них, приходят какие-то новые идеи, которые хочется воплотить в жизнь.. .
Новая коллекция твоя мне очень понравилась.
Золотая молодёжь.. Название очень интересное, и ребята в неё просто великолепны.
Поразила Ирис Трамп. Такая девушка своенравная, не может жить без всеобщего внимания, стремится быть лучшей.
Хочу поинтересоваться: будет ли третья часть твоей коллекции?

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
♥bello4ka♥ сказал(а):
будет ли третья часть твоей коллекции?
Конечно. Будет еще 3 части. (надеюсь). Но две точно обещаю.
sintiklia, по сравнению с чудесами, которые творишь ты... это так... игрушки.хДДД.
Спасибо, девочки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх