Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Вот на нее самую) И еще так сижу и думаю "блин, это паранойя. везде Беллы мерещатся")saiha сказал(а):А вы на кого подумали?
И я не очень, честно. Случайное совпадение-грех не выложить.Meronin сказал(а):не особо её люблю как актрису,
Indianka сказал(а):МОЛОДЕЦ
Рада, очень рада)ksew сказал(а):но на фотку актрисы под спойлером - ооочень похоже!
Я не сомневалась в твоем чувстве юморе, Дашка. Спасибо.Waitingforlove сказал(а):История про двух сестер - я ржала)
Ух. Приятные слова. Ням)Rasheli сказал(а):Она вылетая Срюарт. Шикарно
хДДД, ну да. Есть доля сумасшествия во всем этом, согласна.Либра сказал(а):Какой-то " симский " сюрреализм просто.
Я очень благодарна. Жду в гости чаще.Либра сказал(а):вот решила стать"писателем" ))))
zhanna,zhanna сказал(а):позитивные
Ух. Польщена.Valuka сказал(а):Поподание 100%!
Эпидемия под названием *Сумерки* добралась и до меня...поэтому не могу ни оценить твою работу...saiha сказал(а):Блекки Смог
Какой симпатичный дядька)))Нравится)saiha сказал(а):Идальго.
Похожа на Кэти Перри)))saiha сказал(а):Дивная Дива.
saiha сказал(а):Идальго.
saiha сказал(а):Дивная Дива.
не соглашусь, типажи у них разные. У меня лично она вызывает ассоциации с Дивой из фильма "пятый элемент"Соф@ сказал(а):Похожа на Кэти Перри)))
Кстати, да. И правда, что-то есть. Мне кажется, цвет глаз и губной помады...Соф@ сказал(а):Похожа на Кэти Перри)))
какое удивительное, нестандартное лицо! хорош, хорош...saiha сказал(а):Идальго.
за постановку - 10+! скрин, где она лежит с розочкой в зубах потрясающий!!! и образ очень сочный вышел. класс)saiha сказал(а):Дивная Дива