Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
скулыыыыыы.... *скулит*
полцарства за эти скулы
мне на ум приходят два слова с одним "но"
слова "череп" и "анорексия"
"но" - это же Саша
а когда "это же Саша" - это всегда обязательно что-то такое.... до_идеальности_сведённое
короче, смысл в том, что как уже заметила Даша (а Даша, как всегда, мои мысли опережает) только один человек на форуме может ТАК издеваться над генетикой
и
получать
настолько
охрененные
результаты
....
блин, вы заметили? ДаШа, СаШа, есть ещё ШаНнис... меняю ник на Шаронин, всёоооооо
*4 утра, тяжелый был день, прастити xD

HappySims3

Проверенный
Достижения
235
Награды
15
saiha, вау, твои работы просто класс, не каждый креатор сможет так рисковать и создовать красивых и необычных симов. Девушка в черном платье оочень креативна, появляется такое ощущение что она хочет сказать "Я загадочна, я не такая как все". В восторге. Принимай в фанаты
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Да-а, уж взгляд так взгляд - пронзительный, пронизывающий, очень удачно получилось передать.

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
saiha, твои создания просто великолепные! Валенсия и девушка в чёрном платье очень симмпатичные.
!

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
saiha сказал(а):
Девушка в черном платье....
взгляд гипнотизирующий! и губы...вот я всегда поражаюсь, как можно вылепить такие губы! невероятно просто! А еще она у меня ассоциируется почему-то с Лаймой Вайкуле и Натальей Кустинской в одном лице
biggrin.gif
В общем, она мне очень нравится, притягательная дама)

Konfetka92

Проверенный
Достижения
135
Награды
216
saiha, Обалдеть)) давно не была тут)) и столько всего прекрасного)) МОЛОДЧИНА!!!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
девчонок последних скачала... прекрасные и такие разные! Контраст сильная вещчь!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Twilightglimpse,спасииибо))
Meronin сказал(а):
короче, смысл в том, что как уже заметила Даша (а Даша, как всегда, мои мысли опережает) только один человек на форуме может ТАК издеваться над генетикой
Не, не. Симка делалась "под Платье". Да, да! Сначала было найдено это чудо, а потом слеплена симка. Без платья не получилось бы ничего... Знай, хДДД
HappySims3 сказал(а):
Принимай в фанаты
Добро пожаловать, х)) Спасибо)
Susie_Rose, Настик11,Благодарю))) Очень очень благодарю)
Dre@mer сказал(а):
как можно вылепить такие губы
Ну, не тебе, дорогая такие вопросы задавать, знаешь ли.
wink.gif
я тут набегами бываю, и недавно к тебе заходила.....Мдааа.. Очень круто! Даже захотелось качнуть, да некогда. Так что, не прибедняйся.хДДД.
Konfetka92, рада тебе)) Спасибо за позитиFF
smile.gif

Valuka сказал(а):
девчонок последних скачала...
А вот за "скачала" ваще расцелую! Спасибо дорогая))))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
saiha, это волшебнач работа )) ты прямо радуешь )) столько позитива от твоей симки и эстетического удовольствия

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
saiha, ну Кейт отпадная девчонка! такая вся из себя, смотрит так возвышенно, с каким-то презрением что-ли. Хороша леди!
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
saiha, ооой, я обновление пропустила
sad.gif

Но это же божественно! Ну нету слов, ну ты же знаешь! Я просто в шоке, невероятно красиво сделано... мда....сколько же ты с ползунками работаеешь....Мда. Все вспоминаю твои работы еще с лета
biggrin.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Саш, она офигительна. Я ее скачала. Ума не приожу как тебе удается делать такие губы. Это нечто))
Глаза у нее получились вообще удивительные, не похоже ни на что, из того что ты раньше делала. Она такая прям расскрасавица, такая реалистичная... все исхожу слюной хдд Побежала ставить)))
51 страница
100c04d554e1.gif

Даешь продолжение! хдд

TyraBanks

Пользователь
Достижения
95
Награды
1
Ты делаешь очень красиво
smile.gif

А можешь сделать Тайру Бенкс?

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
saiha сказал(а):
Кейт Абдул-Стоун
ох Ё!
Я в восторге, мне первая симка очень сильно нравится!!!
Она такая красивая....могу вечно на неё смотреть.
Саша, ты молодец!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
у меня вопрос - чем думает EA?
что за криворукие люди, которые делали стандартных кашкоообразных симов из корзины?
где в это время были такие люди, как Saiha?
Кейт - это же шизануться можно!
это не симс, мама родная, это не симс, нет, нет, нет
это уже натуральный 3D моделлинг
скулы, нос, глаза, брови, прическа, румяна на щечках - ВСЁООО идеально *_*
...
слов нет, слов больше нет...

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Здравствуйте!
Мне очень понравились ВСЕ Ваши работы. Очень. Я не отрываясь прочитала все 51 страницу и должна признаться сильно впечатлена.
У меня есть несколько вопросов и даже одна просьба
Вопросы: Во втором, кажется, сообщении Вы написали о том, что нужно для скачивания Ваших шедевров. 1)Что такое МП? (Позор на мою тормознутую голову) 2) Что значит "все доп. материалы"? У меня нет КАС и доступа в Стор, а также скинтонов и пр. Я простая смертная) 3) После скачивания, что нужно делать с файлами, чтобы персонажи появились в игре?
Просьба: Огромное значение я придаю персонажам на их начальном этапе развития - младенцы. С огромной любовью я ращу малышей, учу их ходить и говорить, читаю книжки. Особенно я люблю девочек. Милых девочек.
Если у Вас будет вдохновение и время, не могли бы Вы создать несколько малышек и показать, что будет с ними, когда они вырастут, непосредственно на скриншотах? Я с удовольствием скачаю эту коллекцию.
Взамен, я могу предоставить Вам файлы-города Барнакл Бэй и Риверсайд. Замечательные городишки, к каждому из которых прилагаются особые участки, костюмы и персонажи.
Огромное спасибо за внимание!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
saiha, Сашка соскучилась! Какая последняя ух какая! И имечко то какое кто муж Абдул или Стоун интересно на него взглянуть, показывай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх