Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Няк, это не я, это мне досталось по наследству от скачанного сима, храню как зеницу ока, воть))))Severinka сказал(а):Заметила, как тонко ты передала цвет волос у Линды
Я знаю,знаю, дорогая)))) И прими мои поздравления,кстати. Счастья тебе!!!!Vetka сказал(а):Я в таком бешенном восторге.
Либра сказал(а):ты опять чудеса творишь
И не говориии.alinaprima сказал(а):Даааа,Сашок,ты супер
Мне нравится такой тип мужчин. Смиритесь и не сопротивляйтесь. Бруталов я тоже люблю, но... красивых, понимайте? Нет?, Хддд, ну и лан))))ZZZ-Danaya сказал(а):такой весь ... женственный. ))))
Неа. Линда произошла от сима, которого мне недавно подкинула Шантик. А Илюша был изготовлен задолго до рождения Руслана. Ну, а ваще, согласна с тобой, я иногда повторяюсь, потому что у меня определенный вкус на типажи, и он к сожалению, не резиновый...Olive_Olie сказал(а):Линда и Илюша - будто брат и сестра Руслана из предыдущего сета.
Вот! Вот, человек понял моё "видение", Ураааа))))Fleuret сказал(а):Илюша несколько женственен, но в то же время как-то брутален
Обожаю, когда так пишут,няк))|Vodka|Eee сказал(а):Всё,всё забираю)
Линда-это одна из моих фавориток. Она мне кажется безумно красивой.... Не знаю, посему.annflower1 сказал(а):Линду забрала без сомнения, губы ее, это вообще отдельная похвала.
Сказала ключница эмоций и потрясений)))) Спасибо тебеMeronin сказал(а):спасибо за взрыв эмоций))))
ох, какая)saiha сказал(а):его верная боевая подруга....
Не правда. Помнишь, ты как-то использовал подобную (или эту) помаду? Вот на твоей девочке она реально плохо смотрелась, я это отметила.OlegS сказал(а):девочка похожа на слабоумную
Дааа... Великий комментатор пришёл. Я высказал СВОЁ мнение, если тебе нравится, то это не значит, что должно нравится другим.Не правда. Помнишь, ты как-то использовал подобную (или эту) помаду? Вот на твоей девочке она реально плохо смотрелась, я это отметила.
А здесь совсем другие черты лица. Крупные губы, на которых зубы смотрятся гармонично, т.к. соблюдены определённые пропорции.
Конечно, когда дамочка улыбается и "зубы" "подлетают" вверх, это, имхо, не очень, но это уж отдельный случай, при огромном желании помаду можно и поменять. Но данной симке она очень идёт.
Это ты мне в укор?OlegS сказал(а):Великий комментатор пришёл.
если речь идет о вкусе - это не критика, а, как ты правильно сказал потом, высказывание мнения. в данном случае это было вообще ни к месту, потому что все уже прекрасно знают, в каком стиле творит Саша, и тут собрались именно её поклонники. от твоего "фи" ничего не изменится. не твое - мимо и молча.OlegS сказал(а):Ты уж прости за критику, но не в моём они вкуси, сорьки