Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ну уж как сделаешь, так сделаешь... у меня аж лицо замерло и рот остался приоткрытым... супер...
просто супер...
невероятно хороша и снова божественна, как богиня...
она человек, не симка...
я счастлива, что ты снова творишь)))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Ава неординарная и оригинальная получилась!
Наконец-то я дождалась вашу новую работу!
smile.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
saiha, О, с возвращением! Рада, что у тебя снова стал работать стабильно кас (я надеюсь, что это так)
Согласна, Ава божественна! Она рождена, чтобы блистать на подиумах и на обложках журнала, т.к. я считаю у нее модельная внешность.
А ямочки на щечках просто очаровательны! Зимне-осенний лук больше всего понравился, нет, даже ОЧЕНЬ приятно удивил. Шмотки ты ей отличные подобрала.
Саша, я заметила, что ты умеешь разумно работать со слайдерами, поэтому я без ума от ее тела.
Все, Ава в моих любимках. Автор, ты большая молодец, я надеюсь, что в скором времени будет еще больше таких прекрасных симов, как эта девушка
s22.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
saiha, какая она интересная! ей идет абсолютно все! Разные образы, она умеет перевоплощаться! Но мне больше всего понравился скрин в таком стиле ретро: почти черно-белый и красные губы... стильно!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
saiha сказал(а):
Это опять уникум...Я удивляюсь,как тебе удаётся новизна...всякий раз это ново и уникально...Чудесная симка да,модельной внешности...Просто не терпится посмотреть на неё в игре,спасибо!

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
saiha сказал(а):
Я вернулась. Знаю, знаю, много пропустила, комменты не пишу...Но я исправлюсь, обещаю....
И начну прямо сейчас, пожалуй
...

Ава Серебро

Красивая...волнующая и серебряная конечно!
я все 74 стр изучила, мой городок всех не вместит
wacko.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Спасибо, мои родные за такие приятные отзывы... К сожалению, пока, не могу к вам присоединиться, переезд занял все время((((
Но, осталось чуть-чуть... Эххх, вот бы как в симсе, опп-и ты в новом доме,хдддд)

Люблю...​

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
saiha сказал(а):
Мулаточка, ммм красотка. Правда скрины несуразные, я ее плохо разглядела.
Но взгляд у нее такой, пронзает насквозь, реально
s47.gif

На редкость, но розовый/малиновый ей очень идет)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
saiha сказал(а):
Эта ослепительная девушка(нет,не симка...)стала ещё одним бриллиантом в моей коллекции скаченных персов.Слава богу,всё утановилось и не глючит.А ещё меня,как симоделку,заинтересовала техническая сторона дела...КАК? тебе удаются настолько реалистичные черты лица... к сожалению, на скринах эти потрясающие черты детально не видно.Ты была моим кумиром в симоделии,когда я только училась, и остаёшься им до сих пор,всегда на шаг впереди...
s7.gif

emans-vita

Проверенный
Достижения
245
Награды
25
saiha, первые восемь симок не понравились абсолютно!
wacko.gif
Во-первых: они все однотипные в плане внешности (хотя должна признаться, у самой такой грешок имеется) Во-вторых: глаза слишком далеко расположены, из-за этого складывается ощущение болезненного вида у симок. В-третьих: нижняя челюсть через чур маленькая и короткая.(мне, как человеку медицинского профиля, а именно стоматологу, хочется сразу же исправить эту патологию).
Но, не смотря на все эти недостатки, в этих симках чувствуется индивидуальность, а это немаловажно! Желаю Вам дальнейшего творческого успеха и саморазвития.
sm001.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
emans-vita,чтобы критиковать работы Мастера симмейкерства ,надо быть хотя бы примерно на том же уровне...Пропиарилась ты,но по- чёрному.Зависть -дело нехорошее...

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
saiha, солнце! Появляешься редко, но метко - 2 таких симочек принесла нам на любование!
Ава - вся такая супер-пуперная, прикидывается серьезной, но чувствуется, что душа очень нежная. )
Джотти - жена миллиардера, не меньше! Шикарная, просто шикарная!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
saiha, скрины у тебя это отдельное произведение искусств! особенно мне с гитарой понравился - хоть щас на обложку журнала! Девушка-знойная красаивца, реалистичная до жути! Наташа (Ya-prava) в общем-то точно все сказала - ты Мастер!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Уииии))))) Всем огромное спасибо, приятно читать абсолютно все, даже критику, балдею и наслаждаюсь))))Особенно меня смешат напутственные речи типа" продолжай в том же духе" и тд. Либо человек новичок на форуме, либо откровенно пытается задеть... Что очень смешно, потому что, меня задеть и вывести на конфликт в моей мастерской, практически невозможно...
Но, все равно, спасибо, за разнообразие. Это классно)))
Пошла делать однотипных симов. Хддд))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
saiha! Я смотрю ты тоже вошла в такой же темп, пополнения раз в полгода)))) Ну да ладно зато какие! Девочек забрала, Серебряная Ава хороша, но знойная Джотти ммммм конфетка, ну вот такая я любительница всего через чур яркого броского и знойного))). А какая фота вторая у нее ну просто отпадддд!

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
saiha, последняя симка очень понравилась, такая яркая девушка. Скрины замечательны,эх жаль мне не хватает такой фантазии и терпения
s45.gif

Sly_Girl

Проверенный
Достижения
105
Награды
77
saiha, Вау! вау! вау!!! какие шикарные работы!!! просто супер)))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Джотти прекрасна, как роза в саду автрийского графа...
она нежна и соблазнительна...
она - зеркало твоей души...

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
вряд ли комментатор страницей выше пытался задеть или обидеть) я давно заметила, некоторые люди с медицины болезненно реагируют на такие вещи, как кровавости и изменение пропорций, это у них по ходу рефлекс уже, за годы долбежки анатомии) просто это настолько специфически прекрасная мастерская, что не все вливаются, так сказать)
а Фишки... Фишки двинутые, и этим они так берут за душу. твоя самая странная, самая выносящая и крутаяпотрясающая коллекция, это в свое время был просто взрыв и ураган)
хотя почему "был". он продолжает радовать)
у Джотти на одном скрине, где она полубоком смотрет, взгляд, пробирающий до глубины <3 мне кажется, она на тебя чуточку похожа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх