Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
saiha сказал(а):
Очень необычная девушка. Она как мираж. Вроде бы рядом, но такая нереальная. В ней столько таинства и загадочности... Сложно сказать кто она, пай-девочка или бунтарка.

MaFFy

Проверенный
Достижения
75
Награды
23
Маруся- эта симка свалила меня наповал! Всё бы ничего, но у неё такое милое личико! Скачаю её, и буду наслаждаться игрой, спасибо Вам за неё)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
melissa-simka сказал(а):
у тебя внешность девушки, которая не терпит компромиссов и разбивает сердца
Ну да, если не просплю конечно,хддд))))

melissa-simka сказал(а):
она преступно хороша, ее в тюрьму бы за это - любоваться, но руками не трогать... бесподобная работа, пробирающая глубже, чем не разбавленный абсент...
Где ты находишь все эттти обороты и эпитеты? Вот так с ходу.. Мне надо у тебя уроки брать по ораторству.

melissa-simka сказал(а):
кстати. а в товей шапке на переднем плане в оранжевой кофточке случайно не твинбрукская жительница Бейлисс???
Это грядет...
sm001.gif

Я в шоке от этого комментария, в хорошем смысле, люблю, ценю и вообще..
s15.gif

Еленчик сказал(а):
И не смогла не зайти
Неее.. Ты не зашла, ты залетела.. Не помнишь кто ты?)))) Спасибо тебе)

Modern_Lover сказал(а):
блин, скрины меня убивают, через чур все мыльно, не разглядеть симку
Блин, научите как правильно,плак(((
cry.gif

Masha121 сказал(а):
Ну ты забрела... Люблю такие комментарии, они вдохновляют. Спасибо)
AlexLexy сказал(а):
Сложно сказать кто она
Она просто модница)) Ну мне так кажется.
sm001.gif

Bastinda78 сказал(а):
Мирабель- ооооочень понравилась!Обаятельная!!!
Благодарю. Рада стараться.
slava2009 сказал(а):
Очень красивые симы.
Очень лаконично, но почему то не раздражает. Наверное от души. Спасибо)

noRenata сказал(а):
по секрету моя самая любимая...это Илона, я над ней долго вздыхала, пока загрузку не обновили
Береги девчушку. Больше обновляться не будет она. К сожалению. И заходи чаще)

Dilan сказал(а):
Sansa. Симочка просто прелесть!
По ходу у меня иногда получается угодить буквально каждому,хддд))) Я рада, очень очень)

Modern_Lover сказал(а):
Шапка темы классная
Спасибки, долго мучилась с выбором, надеюсь не напрасно)

Лурдес

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Скинтон по умолчанию от Valuka+Текстура для лица от Tifa V5 тут

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
saiha, Омг это просто нереально..она протсо красавица с очень живыми чертами лице:))
happy.gif
Чем дальше то все лучше и лучше..что же будет дальше:))Губки отлично получились и этот задертый носик..мм

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
ВАУ! Офигенская... вообще живая... нос немного грубоватый в сочетании с капризно изонугнутыми губками - создали неповторимый образ детской обаяшки!! Офигенская... Забираю!!! ну ты просто поразила меня... что ажблин не могу похвалить даже нормально..

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
saiha, ух ты!! Мирабель такая куколка! Загляденье!! Ну а Лурдес меня вообще поразила! Скрины такие натуральные, как будто фотографии, личико у нее такое миленькое! Но Сигарета а такой ангелок ну никак не вяжется
biggrin.gif
Забираю к Аккерманам))

Bastinda78

Проверенный
Достижения
240
Награды
20
Лурдес - курносенькая ))миленькая)) естественная)))забираю! Спасибо!

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
saiha, заглянула к тебе и дар речи потеряла)) Такая Лурдес классная, потискать хочется. Глазки такие ясные, живые. Брови вообще очень понравились. Губки пухленькие, симпатичные такие. Такое чувство к ней смешанное: вроде бы молодая симка, но выглядит как тинка. Ее бы в школу отправить, а она в игре уже по идее должна детишек заводить
wacko.gif

Ну клевая! Молодец!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
saiha сказал(а):
Где ты находишь все эттти обороты и эпитеты? Вот так с ходу.. Мне надо у тебя уроки брать по ораторству.
лучше всего я в жизни умею писать... с ударением на второй слог))) бумагомарательство и слогосочинительсво, фразосложение, словозаплетание... они - мой хлеб и мое главное творчество))) симсы - это второе, первое все же излагать сюжеты и мысли словами и предложениями...
smile.gif
рада, что мое скромное мнение, запечатленное на обрывках виртуальных страниц, приятно тебе)))

ЛУРДЕС)))
она мне похожа на девушку солнца, родившуюся зимой, чтобы растапливать снег у жителей напротив, открывая заспанные утренние глаза и перекликаясь ресцицами с небом...

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Marusechka сказал(а):
Такая Лурдес классная, потискать хочется. Глазки такие ясные, живые. Брови вообще очень понравились. Губки пухленькие, симпатичные такие. Такое чувство к ней смешанное: вроде бы молодая симка, но выглядит как тинка. Ее бы в школу отправить, а она в игре уже по идее должна детишек заводить

согласна 100%

такая курносенькая, я пока разглядывала...сама нос морщила
rolleyes.gif

лапусенька!
s15.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Millawka сказал(а):
она протсо красавица
Kssenita сказал(а):
Офигенская... вообще живая
Mirind@ сказал(а):
личико у нее такое миленькое!
Лучик_солнца сказал(а):
Bastinda78 сказал(а):
Лурдес - курносенькая ))миленькая)) естественная)))забираю! Спасибо!
Marusechka сказал(а):
Такая Лурдес классная,
melissa-simka сказал(а):
она мне похожа на девушку солнца
noRenata сказал(а):
Дорогие, очень очень приятно читать ваши комментарии. По ним прям чувствуется, что Лурдашка вам понравилась. Мне очень приятно. Спасибо)
Хочу заметить, что своими генами она обязана симке от Пралине - Бритни Спирс. Я часто качаю хороших симов(хоть вы мне и не верите))), и "отбираю" все самое лучшее или скрещиваю со своими удальцами. Вот и получаются такие вот милашки, как Лурдес...
Еще раз-спасибо,спасибо,спасибо...
heart.gif
heart.gif
heart.gif

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
ООО какие работы! Потрясающие симы прям глаз не оторвать столько работ и каждая не похожая и отличная.
Sansa, Лаванда и Муклы меня прям с ума всели. Мимика их очень понравилась самобытные симки)
У меня просто нет слов один восторг))))

Анкель

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
Попробовала закачать Тао, однако возникли проблемы со ссылкой.
Не могли бы Вы проверить ее или перезалить сима, уж очень он приглянулся
shy.gif

Sayurisims

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
Вау...вот это дааааа...нереально живые симы...а последняя,Лурдес...у меня аж дар речи пропал...В ней идеально всё,от носа,который настолько мил,что не может не нравится,до одежды,которая стильно дополняет этот живой,красивый образ)))

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Симы как всегда-словно живая миниатюра!Такие разные,так пойманы взгляды.Обальдееееть...У меня фавориткой была Мини,но случайно увидела Яну и всё,ничего в ней не меняла-третий клон-купон и вперёд.!Флорет-коварный цветочек;)Муклы даже незнаю что сказать...мне больше чёрненькая понравилась,она более симоподобная что-ли,беленькая как человек,кого-то даже напоминает,очень живая!Хорошо поймали этот момент.На аватарке вообще думала фото модели...За ваших симов деньги надо брать,шедевры рождаете.Форума нехватит,чтоб всех обсудить.Пожайлуста не останавливаетесь!ПРОДОЛЖАЙТЕ творить.
P.S.шапка такая фруктовая,прям настроение поднимается.Лурдес вообще жуткая и безобразная...ШУТКА;-))) конфета такая,как кто-то тут сказал солнечная-это правда.И очень живая,прям 33D...

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Хотела скачать Сэма Джонса, но ссылка оказалась недействительна
cry.gif
Обновите, пожалуйста, ссылочку))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ребят, спасибо огромное, очень вкусненько почитала, причмокивая и присвистывая))))
По поводу нерабочих ссылок: Тао отправила, ссылка пока жива..., что касается остальных.... После переустановки винды у меня не сохранились некоторые папки, включая ВЕСЬ старый контент на мои работы.
cry.gif
Так что.., все, что с этого момента будет не доступно.., уже никогда не будет доступно. Жаль, знаю, но увы и ах! Всех, кого можно я перекачаю заново и сохраню, а вот с битыми ссылками придется попрощаться. Ну нечего! Я сделаю кучу новых и симпатишных мордашек, обещаю))))

Анкель

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
saiha, Спасибо большое, с нетерпением буду ждать пополнения в вашей темке.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ладно. Ок. Мне уже пора избавиться от этого груза и бремени... Я о своей следующей работе, которая ждала своего часа , особого случая, чего то там еще.... Но, хватит! Эта неопределенность не дает двигаться дальше. Поэтому, ловите...

Девчонки Твинбрука!!

В общем, дело было так.. Заехал к нам в городок молодой стилист(распределение после колледжа).. Имен и фотографий показывать не будем(человек может проснуться знаменитым и лишняя шумиха только навредит...), покажем лучше, что он сотворил с нашей лучшей половиной.. И обещал, что в скором времени доберется и до нас. Сильных и логичных... Ну а пока, глядите ка....

Альма Дрель

Бевели Кастор

Блейз Киндл

Гвен Бейлесс

Джейд Гринвуд

Ева Работягус

Жульен Кнак

Лолли Рэкет

Паттина Кнак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх