Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Ну да, если не просплю конечно,хддд))))melissa-simka сказал(а):у тебя внешность девушки, которая не терпит компромиссов и разбивает сердца
Где ты находишь все эттти обороты и эпитеты? Вот так с ходу.. Мне надо у тебя уроки брать по ораторству.melissa-simka сказал(а):она преступно хороша, ее в тюрьму бы за это - любоваться, но руками не трогать... бесподобная работа, пробирающая глубже, чем не разбавленный абсент...
Это грядет...melissa-simka сказал(а):кстати. а в товей шапке на переднем плане в оранжевой кофточке случайно не твинбрукская жительница Бейлисс???
Неее.. Ты не зашла, ты залетела.. Не помнишь кто ты?)))) Спасибо тебе)Еленчик сказал(а):И не смогла не зайти
Блин, научите как правильно,плак(((Modern_Lover сказал(а):блин, скрины меня убивают, через чур все мыльно, не разглядеть симку
Ну ты забрела... Люблю такие комментарии, они вдохновляют. Спасибо)Masha121 сказал(а):Маруся
Она просто модница)) Ну мне так кажется.AlexLexy сказал(а):Сложно сказать кто она
Благодарю. Рада стараться.Bastinda78 сказал(а):Мирабель- ооооочень понравилась!Обаятельная!!!
Очень лаконично, но почему то не раздражает. Наверное от души. Спасибо)slava2009 сказал(а):Очень красивые симы.
Береги девчушку. Больше обновляться не будет она. К сожалению. И заходи чаще)noRenata сказал(а):по секрету моя самая любимая...это Илона, я над ней долго вздыхала, пока загрузку не обновили
По ходу у меня иногда получается угодить буквально каждому,хддд))) Я рада, очень очень)Dilan сказал(а):Sansa. Симочка просто прелесть!
Спасибки, долго мучилась с выбором, надеюсь не напрасно)Modern_Lover сказал(а):Шапка темы классная
лучше всего я в жизни умею писать... с ударением на второй слог))) бумагомарательство и слогосочинительсво, фразосложение, словозаплетание... они - мой хлеб и мое главное творчество))) симсы - это второе, первое все же излагать сюжеты и мысли словами и предложениями...saiha сказал(а):Где ты находишь все эттти обороты и эпитеты? Вот так с ходу.. Мне надо у тебя уроки брать по ораторству.
Marusechka сказал(а):Такая Лурдес классная, потискать хочется. Глазки такие ясные, живые. Брови вообще очень понравились. Губки пухленькие, симпатичные такие. Такое чувство к ней смешанное: вроде бы молодая симка, но выглядит как тинка. Ее бы в школу отправить, а она в игре уже по идее должна детишек заводить
Millawka сказал(а):она протсо красавица
Kssenita сказал(а):Офигенская... вообще живая
Mirind@ сказал(а):личико у нее такое миленькое!
Лучик_солнца сказал(а):она шикарна!
Bastinda78 сказал(а):Лурдес - курносенькая ))миленькая)) естественная)))забираю! Спасибо!
Marusechka сказал(а):Такая Лурдес классная,
melissa-simka сказал(а):она мне похожа на девушку солнца
Дорогие, очень очень приятно читать ваши комментарии. По ним прям чувствуется, что Лурдашка вам понравилась. Мне очень приятно. Спасибо)noRenata сказал(а):лапусенька!