Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Да уж. Причем, она настолько вошла в раж, что перестала их различать))))emma001 сказал(а):А Эмми Булл я вижу любила смешивать яркие цвета
Леля, без пластики никак не получилось бы. Постаралась строго по минимуму, как видишь, но если вообще без нее.. - я бы до утра не дожила, отвечаю))))Лелик0509 сказал(а):И пластику сделай, и прическу продумай, общий образ, макияж опять-таки)
колоссальная работа! Однозначно, они украсят своим видом унылый Твинбрук) Тоже переделками люблю заниматься, но вот выкладывать не решаюсьsaiha сказал(а):Девчонки Твинбрука!!
АХ, я влюбился, она шикарна! Не боишься экспериментировать с образом - за это тебе огроменный плюс) Еще плюс к тому, что образ Лурдес вышел совершенно удачным.saiha сказал(а):Лурдес
Санса похожа на одну аргентинскую актрису.Не помню её имени,но сериал назывался"Мануэла". Бабушка им усматривалась до слёз..Такой запоминающийся образ!Белокурые волосы по пояс,загар,глаза как маслины,носик,щёчки и губки-ну очень похожа и очень хороша.Жёлтый цвет добавил знойности,изумительно получилось...Valuka сказал(а):кого-то жутко напоминает
Will19 сказал(а):Скажите мне пожалуйста как зовут эту девушку?
Та! Не очень. Не прям уж... Да и в радость как то было. В начале..)))Тулумба сказал(а):Огромная работа проделана!
Почему это?Modern_Lover сказал(а):но вот выкладывать не решаюсь
Ааа!! Я знаю, знаю))) Смотрела)) Помню и актрису и сериал помню)Ya-prava сказал(а):назывался"Мануэла".
ХТО ЗДЕССЬ, ЕМАНА?!Oloriell сказал(а):Моя не знать, куда писать.. у тебя усего слишком много
Ну, у них просто не оставалось выбора. Либо смерть, либо красота)))SimCreatev сказал(а):Из твоей мастерской они прям вышли красавицами.
Ух тыыы)))) Она повзрослевшая у тебя. На женщину хоть стала похожа. Классно.Modern_Lover сказал(а):Узнала Лурдес? Я над ней изрядно поиздевалась, но в игре она такая милая *.*
Ну, х))) Наверное есть что то в новой версии. Правда я ее не узнала даже)) Меняла ей генетику тоже?Will19 сказал(а):Фрида Тишкова
да, есть такое,вот только не помню каким скином пользуваласьМеняла ей генетику тоже?
это плохо или хорошо?Правда я ее не узнала даже))
Угадала) Образы брала из игры SL.Juventa сказал(а):меня создалось ощущение, что они тусовщицы еще те
Ну так,хддд)))adorable сказал(а):Ты в своем репертуаре
А можно ссылочки на скриншоты с Лу? Интересно посмотреть.Mirind@ сказал(а):Я, кстати, как и обещала взяла Лурдес к себе в мир, сделала ее основательницей династии, звездой своего мира