Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Первое - удачно я так попала!
Второе - спасибо за малышку Лурдес она очаровательна!
Третье - очень уж мне было интересно что за сборище женского пола у тебя в заголовке мастерской и подписи!? Прямо интрига была. И вот козырь выброшен, карты раскрыты и все поцталом. Ты в очередной раз всех удивила (это ты умеешь - профессионал!) Какая ж работа проделана. Такую свору приодеть накрасить. Больше всех понравилась Паттина Кнак. Прям харизма так и прет! А до этого мышка мышкой. А можно общим файликом их скинуть?
shy.gif
Пжлуста!

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
ой, я балдею!!!
это надо же так преобразить, разрабы конечно не старались, одни синие тени во весь глаз чего стоят
dry.gif
, а носище......
особенно
sm190.gif

saiha сказал(а):

огромное спасибо, это ж сколько времени и вдохновения понадобилось!!!

s15.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Лурдес. До чего же лапотулечка!:))) Обычно симов не качаю, но так она мне понравилась... Хочу, хочу ее забрать себе! Но не хочу устанавливать слайдеры... Она в игре без них будет сильно отличаться?
Девчонки Твинбрука. Какая шикарная смена имиджа! И почти без допов! Особенно Эмми Булл понравилась - такая красавица оказалась!:))) Скачаю всех! Спасибо!
s15.gif
s15.gif
s15.gif

А скинтон вместе с симами установится?

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
София шикарная! просто слов нет такая леди прям и прическа у нее меговская она ^_^ откуда она?))
Блейз Киндл зацепила чем то :3
Работа проделана большая и очень удачная, они все стали красотками.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Я зашла сюда и обалдела от преображения))) Помнится как-то моя симка работала в салоне и тоже встала на борьбу за красоту женщин из кого-то городка... Мноооооого переделала. Я замучилась им наряды на все случаи жизни подбирать, а они еще и недовольны оставались. думаю у тебя ни одна не ушла расстроенная. Они все сияют и вообще ты им вторую жизнь дала, из таких замарашек - домохозяек сделала таких звезд!!!! Волшебница!!! У тебя обалденный вкус. чувство стиля и не дюжая усидчивость!)))))))))))
А Лурдес... я её минут 10 рассматривала. Очень классная симка. Ооочень. Мне кажется она эдакая зараза. Вот что-то как-то так. Милая внешность, но вот чертики в глазах) У нас в городе ходит девушка похожая) Я в маленьком городке эстонском живу)

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
ОБрадовалась увидела новую коллекцию )) Гениальный стилист делает чудеса )) Как и с твоими девочками получилось София больше всех понравилась ))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
ничего себе!! и надо ведь и к каждому супер носу подобрать чтото))) даже самая откровенная страшилка среднего пола Чейс Бэйлесс стала девушкой! просто поразительно... Эми Булл превосходна!!!
а Пенни Пинчер - так вообще! как же ЕА изуродовали ее.. она такая красивая!
также поражено воплощением Гвен Бейлесс и Альмы... божественно!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Альма и Бевели стали такими кокетками! Особенно Бевели несмотря на её возраст!
НО ей это очень идет, черт возьми!
Александра, Вы просто гений!
smile.gif

Блейз вот вот найдет мужчину своей мечты, она ТАК изменилась и, хочу сказать, она лучшая!
на мой скромный взгляд
smile.gif

Гвен Бейлесс и Джейд Гринвуд, похоже, воплотили себя!
ОНи изначально должны были быть такими!...
никчемные разработчики или кто там занимается вообще симс-семьями!?...

Ева Работягус-такая крошка!
реально просто крошка! она такая милая, такая...девчонка!
smile.gif

Жульен Кнак-стала намного женственнее, длинные волосы ей идут и новый цвет тоже!

Лолли Рэкет.
Фамилия говорит о том, что она просто обязана быть не такой как все..
Вот вам и пожалуйста! В очках-что говорит о серьезности намерений,
и с зелеными волосами, отметающими вообще все дальнейшие вопросы..
Вам что-то не нравится, ребята? Ну тогда сорри, это ваши проблемы*
rolleyes.gif

Паттина Кнак.
очень обаятельная дама! и даже морщинки ей стали в тему
shy.gif

Пенни Пинчер, Рози Веллофф - очень элегантными женщинами стали! им идут новые образы!

Сильвер Рэкет-эм...
Она помолодела лет на ..цать!
молодая красивая привлекательная...
КАК? тебе это удалось...

Сержант Скаут
потрясающая симка получилась! Сочная, дерзкая, волевая!
Прямо как надо! и причесочка идет ей!
Не то что это..унылое какашко, извините.. ТО, что было-это ужас.
То что стало-это шик!

София, Холли Гринвуд, Эмми Булл - здесь вообще нужны комментарии?
Девушки изменились до неузнаваемости в лучшую сторону!
Они просто стали другими-красивыми!!!!! Такими хорошенькими...

Чейс Бэйлесс.
Это из ряда Невозможное Возможно.
Получилась красота! и даже этот нос широкий ей очень идет!

Саша, Вы просто молодчина!..
я не знаю как передать все свои эмоции!
просто знайте-Вы Талантище!
s15.gif
s15.gif
s15.gif

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
Джейд Гринвуд мне больше нравится ДО.
dry.gif
Она и так красотка. Ты ей только носик заузила? Я тоже так сделала)))
А страшила Чейс Бэйлесс меня порадовала! Я думала - она безнадежна!!!
surprised.gif
(вижу тоже шнобель уменьшила)
МОЛОДЕЦ!!!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, невероятная работа.
sm55.gif
Особенно бабушенции понравились.
biggrin.gif
Сержант Скаут такая стильная и Рози Веллофф бесподобная. София в общем одна из немногих, кто в игре мне нравился, но у тебя она вообще шикарная. Причёска у неё, кстати, потрясная. Даже Чейс Бэйлесс ты привела в божеский вид.
s78.gif
А твоя Эмми Булл просто невероятно похожа на мою знакомую, блиин, даже причёска такая же. Жаль нет фото, девочка вышла замуж и исчезла в неизвестном направлении.
sm001.gif

emans-vita

Проверенный
Достижения
245
Награды
25
Ya-prava сказал(а):
emans-vita,чтобы критиковать работы Мастера симмейкерства ,надо быть хотя бы примерно на том же уровне...Пропиарилась ты,но по- чёрному.Зависть -дело нехорошее...
никакого пиара, как Вы выражаетесь, я не делала, я всего лишь высказала своё мнение. Зависть? Вы не правы.
smile.gif
Мне нечему и некому завидовать, да и смысла в этом я ни какого не вижу. Я не говорю, что у данного автора низкий уровень или что-то подобное, напротив, она большая молодец! Просто именно первые работы на меня не произвели положительного впечатления.
sad.gif
Кому-то нравится одно, кому-то совершенно другое. Я пока учусь, и ищу вдохновения в работах более опытных создателей, нежели я сама.
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
saiha сказал(а):
Девчонки Твинбрука!!
Как же кардинально в лучшую сторону изменились девушки! Стали такими красотками!
Особенно мне приглянулась Эмми Булл. Очень нравится её восточная утончённая внешность!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha, я таки пришла, ага)) Пришла то собстна зачем? За тем чтобы сказать спасибо юному амбициозному и безусловно гениальному стилисту, тому самому, который не побоялся связываться с этими дамами)) Думаю они теперь сообразят ему памятник на набережной, вместо той банальной русалки. Этакая групповая композиция "Герой нашего времени в окружении эмансипированных женщин Твинбрука"
biggrin.gif
Девушки изменились кардинально, но не изменяя себе. Снимаю шляпу.
А еще, а еще! Вон та девушка с невероятными глазами... Лурдес. Лууурдес!!! О моя прелесть! Ты меня сломала, Саша. К черту все. Скачала и установила со ВСЕМИ допами хддд

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
Девчонки Твинбрука
shock.gif
Наконец-то я узнала, что за дамы у тебя в шапке.) Не ожидала, что они такие красотки. Всегда от них шарахалась, если в городе видела, а ты показала, что они еще ого-го. Особенно Чейс Бэйлесс понравилась. Уши удачно спрятаны, даже большой нос ее не портит. Софии такой образ подходит, эти нелепые очки прятали такие красивые глаза! Эмми Булл мне всегда казалась самой симпатичной из города, а у тебя так еще замечательнее стала. Представляю, какая работа была проделана. Это ж надо каждую приодеть, накрасить, и при этом у каждой свой неповторимый образ. Ждем-с парней.
smile.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
saiha, лови мою челюсть! Проект "Девчонки Твинбрука" это нечто из области фантастики! Я рассматривала каждую жительницу и пыталась понять - как, НУ КАК ЖЕ можно было сотворить такое! Они ж все стали просто красавицами! Причем, если я правильно увидела, из допов только скин, бровки и чуток косметики, а прически еашные остались? В обчем - нет слов! Браво, Мастер!!!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Эх))) Ожидала такую реакцию, честно говоря))) Уже давно поняла, что не один, даже супер-харизматичный и супер-красивый сим не сравниться с симами...
без дополнительного контента.
А девочки и правда без допов, кроме скинтона и мода на замену дефолтных бровей. Ну и уСофы там помада с прической.. Это все.
Чуть позже выложу ссылку - общую.
И еще раз: СПАСИБО)) Люблю)

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
saiha, О боже я только сейчас увидела твою работу. Это просто чудо идея просто нет слов. Стилист очень хорошо постарался.
Симок просто не узнаешь после преображения. Сколько работы проделало)))
Мне очень понравилась Блейз Киндл после преображения она мне солнышко напоминает особенно до преображения))
И София она прекрасна красотка просто. Прическа как будто была создана для нее
А Эмми Булл я вижу любила смешивать яркие цвета, но теперь она элегантная)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
saiha сказал(а):
Заехал к нам в городок молодой стилист(
Боже, боже, боже... это какая же работа была у стилиста то? И пластику сделай, и прическу продумай, общий образ, макияж опять-таки) Наверное сутки напролет не поднимая головы от кресла пахал парниша)))
Офигенное преобразование! Дамочки остались довольными и мы счастливы, что не перевелись еще стилисты на земле Твинбрукской!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх