Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
ага!Juventa сказал(а):Вотьетада!)) Я такого еще не видела) Во-первых симки сами офигеть какие разные, сочные, пестрые, солнечные!
Старалась...noRenata сказал(а):наряды супер подобраны
Я уже была там.Modern_Lover сказал(а):Очень хочу погамать в нее
Ахаааа)) Так у них и не было цели всем и вся понравится! Они живут как хотят, выглядят как хотят и получают удовольствие от всего, что с ними происходит)Vilessa сказал(а):но для меня они какие то страшные..
Second LifeVilessa сказал(а):я правда не знаю о какой игре идет речь
с чего бы это?)))) Неа)Will19 сказал(а):В следущий раз предоприждай
Ок, забегу.Mirind@ сказал(а):а так можешь зайти по ссылке на подписи в мир, там много ее скрринов
Давай, давай! Запасайся скорее.Vetka сказал(а):буду ждать своего новогоднего ноута, чтобы закачать и поиграть
Second LifeMillawka сказал(а):А что это за игра?
простите а как это понять?Эххх... Хоть сутками шапки пиши. Хоть Вяжи их. Хддд)))
Я хотела бы ееа что вы хотите? Вернее, кого
Нет, ее я точно делать не буду, потому что уже есть абсолютная копия, лучше будет сложно сделать. Сама лично качала, знаю, что говорю.Zoryana10 сказал(а):Я хотела бы ее
В твою мастерскую можно ходить за хорошим настроением)) Как сказал бы американец "Это сделало мой день"))saiha сказал(а):Эххх... Хоть сутками шапки пиши. Хоть Вяжи их. Хддд)))
Ну, хватает же мозгов иметь достаточно средств на все эти феньки. Не дешевое удовольствие, кстати..{alexandra} сказал(а):Остаётся надеяться, что в голове у них всё же что-то есть)
Да. Именно. Это все же картинки. Игре не хватает порой ярких красок, и я пытаюсь их добавлять. Не всегда дозировано, согласна. Но зато весело.{alexandra} сказал(а):Рассматривание твоих картинок
Прилично. Учитывая скудность предложенного в инете...SimCreatev сказал(а):Я не могу даже себе вообразить сколько надо потратить времени
на писк стольких акссесуаров
Ого!))) Завидую твоим возможностям)))inf_loa_d сказал(а):утаскиваю сразу пятерых)))
Ну, на самом деле, характеры и комплекты одежды нужно будет подправить. Они только база))) База для вдохновения.Diviniti сказал(а):Надеюсь, они будут ходить в клубы
Я так понимаю, скин, глаза..это все будет заменено? Я не смогу использовать не дефолт. скины?saiha сказал(а):Скинтон - STRAWBERRY: default качаем тут; глазки (дефолт) тут; прическа скачать; одежда- от ЕА(сумерки).