Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Я думаю недефолтная версия этого скина тоже подойдет.MagicZlata сказал(а):Я так понимаю, скин, глаза..это все будет заменено? Я не смогу использовать не дефолт. скины?
Хорошо)))inf_loa_d сказал(а):saiha, у меня новый город и его надо заселить прекрасными людьми), а точнее симами)))
Ммм, мне тоже, она больше всех нравится.Dilan сказал(а):Из всех мне ближе Amale.
Домохозяйки?))) Нее, это пляжный образ, скорее. Странные ассоциации у тебя, хддд).Спасибо)SimCreatev сказал(а):А скрин где она в образе домохозяйки вообще убил! Х)
Во первых - классная ава. Запоминающаяся. Во вторых, дополнений не много, на самом деле, просто пристроить удалось так). Спасибо)Millawka сказал(а):Завидую людям у кого игра тянет сколько дополнений)
Да-да-да... присоединяюсь всеми частями тела!Juventa сказал(а):особенно там, где кусочки фоток в одной с частями тела, вообще пуля!)))
saiha сказал(а):Kristina
SimCreatev сказал(а):А скрин где она в образе домохозяйки вообще убил! Х)
Та, это не моя задумка. Просто решила пообезьянничать немного,хддд)))Juventa сказал(а):А еще понравилось, как ты ее представила, здорово и необычно! особенно там, где кусочки фоток в одной с частями тела, вообще пуля!)))
Через ту самую прогу, я сама так делаю. Все ненужное - долой. Все нужное в игру)Kssenita сказал(а):.но меня очень смущает наличие очень большого кол-ва допов..прямо и не знаю что делать..
Согласна. Глаза красивые у нее.Nadko сказал(а):Глаза шикарные
Неее)) Модель она)GreenG сказал(а):Кристина - девушка из мафиозного клана.
Ну, скинтон обычно влияет на 60%процентов на внешность сима... Думай, думай,хддд))Lila5678 сказал(а):если скин не устанавливать ваш ,это на внешний вид Кристины сильно повлияет?
Ага. Она кстати в игре высокая. На голову выше будет любого сима.Лелик0509 сказал(а):вот смотрю на нее и понимаю - МОДЕЛЬ!
Фото - сессия в стиле глянца. Ужастики не причем)noRenata сказал(а):только немного непонятное 2 фото, мне чем то resident evil с милой йовович напоминает)))))
Рада, что им теперь есть, где тусить)))inf_loa_d сказал(а):Саш, последняя троица таки у меня поселилась) Улетные девченки!) я просто млею с них)))
Куколки из SL конечно хорошо, но Кристина еще лучше!saiha сказал(а):Kristina
Виной всему тюрбан)) Также полотенце на голове заматывают после ванны. Ну мальчикам простительно перепутать)) А если б все домохозяйки так ходили, число счастливых семей было бы гораздо больше))saiha сказал(а):Домохозяйки?))) Нее, это пляжный образ, скорее. Странные ассоциации у тебя, хддд).Спасибо)
Это-то да. Я про то, что не в ту сторону мозги работают)) Хотя не мне судить)saiha сказал(а):Ну, хватает же мозгов иметь достаточно средств на все эти феньки. Не дешевое удовольствие, кстати..
Если б знала, что за это слово зацепишься, не написала бы, честное слово)) Фотографии, иллюстрации - что больше нравится? Выбирай)) Симс 3 стал в чем-то реалистичней, но яркость второй серии потерял, это да.saiha сказал(а):Да. Именно. Это все же картинки. Игре не хватает порой ярких красок, и я пытаюсь их добавлять.
Ага. Грешу этим, ибо чайник,хддд))) И пора бы уже научиться, вроде, и все никак... Эхх)Modern_Lover сказал(а):Хотя иногда переберщиваешь, например с обработкой скриншотов >: (но не в этот раз)
Ой, они настолько разные... И потом. Все таки Лурдес лучше.melissa-simka сказал(а):я думала, что уже краше лурдес не возможно, а тут возможно..
Ничего подобного. Ничего не цепляла я, няк(( Просто болтала и усе..{alexandra} сказал(а):Если б знала, что за это слово зацепишься, не написала бы, честное слово))
Спасибо)linchihiro сказал(а):она мне нравится