Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Кому-то яркие краски режут глаз, а я те же ощущения испытываю от серости и скучности)
Потому и пришла к тебе полюбоваться на новых симпатяшек))) Какие же они разноцветные!))) Обожаю...)
smile.gif

Из всех мне ближе Amale. Не знаю, почему, но именно с ней вдруг очень захотелось поиграть)))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
MagicZlata сказал(а):
Я так понимаю, скин, глаза..это все будет заменено? Я не смогу использовать не дефолт. скины?
Я думаю недефолтная версия этого скина тоже подойдет.
inf_loa_d сказал(а):
saiha, у меня новый город и его надо заселить прекрасными людьми), а точнее симами)))
Хорошо)))
Dilan сказал(а):
Из всех мне ближе Amale.
Ммм, мне тоже, она больше всех нравится.

Kristina

*В архиве вы найдете дефолтный женский скинтон, прическу и помаду заглавного стайла.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
saiha, Kristina ого какая серьезная симка
blink.gif

И столько скринов! Выглядит она очень необычно*ну как всегда : )*
А скрин где она в образе домохозяйки вообще убил! Х)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
saiha, Вау какая стильная штучка:))Какие интересные скриншоты, напоминают фильмы о шпионах)Во всех образах класная такая, все очень продумано в её стиле:)
Завидую людям у кого игра тянет сколько дополнений:))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
SimCreatev сказал(а):
Домохозяйки?))) Нее, это пляжный образ, скорее. Странные ассоциации у тебя, хддд).Спасибо)
Millawka сказал(а):
Завидую людям у кого игра тянет сколько дополнений:))
Во первых - классная ава. Запоминающаяся. Во вторых, дополнений не много, на самом деле, просто пристроить удалось так). Спасибо)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Шикарная симка, такой взгляд у нее стервозно-томный
give_rose.gif

этот костюм в сочетании с крестом на шее, просто жара
s11.gif

А еще понравилось, как ты ее представила, здорово и необычно! особенно там, где кусочки фоток в одной с частями тела, вообще пуля!)))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
блииииииииин....ну что ты творишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! симы просто нереальны!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это разнообразие, что та тройк, что Кристина! все офигенно прикольные! я скачала бы всех..но меня очень смущает наличие очень большого кол-ва допов..прямо и не знаю что делать.. попробовать что ли как то через Вьювер выцепить и поставить без одежды.. в общем, ладно, мои заботы. Но просто мега-мега!!!!!!!!!!!!!!!!
они очень уникальные! они не могут не зацепить! и Кристина...вау..какой взгляд... и сногшибательное оформление! твои симочки должны быть в Симсейшн!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
по-моему, Кристина очень упрямая и, может даже, немного резкая девушка..
Она красива, а этот взгляд и брови делают ее строгой!
Классное сочетание!
smile.gif

Глаза шикарные
rolleyes.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Кристина - суръёзная такая девушка. Такой взгляд! А носик, носик такой аккуратный, такой точеный.
surprised.gif
Но у меня первое впечатление, что Кристина - девушка из мафиозного клана.
blink.gif

Lila5678

Проверенный
Достижения
210
Награды
7
Являюсь одной из многочисленных ваших поклонников!Симы просто нереальные!Очень красиво!!Такие живые ,яркие!Кристину уже скачала себе
rolleyes.gif
Вообщем спасибо вам за ваше творчество ,продолжайте нас радовать вашими творениями вот

зы.хотела еще поинтересоваться если скин не устанавливать ваш ,это на внешний вид Кристины сильно повлияет?мне просто мой скин в игре нравится не хочется менять
wink.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ух ты какая фифа... Глаза рвут мозг просто, а какай взгляд - мурашки аж по коже. Знаешь, вот смотрю на нее и понимаю - МОДЕЛЬ! Вот в самом прекрасном смысле этого слова! Такое ощущение, что смотрю глянцевый журнал!
Juventa сказал(а):
особенно там, где кусочки фоток в одной с частями тела, вообще пуля!)))
Да-да-да... присоединяюсь всеми частями тела!

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
saiha сказал(а):

WOW какая конфетка!
ну и презентация - супер, весьма профессионально
cool.gif

только немного непонятное 2 фото, мне чем то resident evil с милой йовович напоминает)))))

SimCreatev сказал(а):

??? мне кажется это .... африканские мотивы

забрала, спасибо!

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Шикарная Кристина))) Стащу рассмотреть))
Саш, последняя троица таки у меня поселилась) Улетные девченки!) я просто млею с них)))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Juventa сказал(а):
А еще понравилось, как ты ее представила, здорово и необычно! особенно там, где кусочки фоток в одной с частями тела, вообще пуля!)))
Та, это не моя задумка. Просто решила пообезьянничать немного,хддд)))
Kssenita сказал(а):
.но меня очень смущает наличие очень большого кол-ва допов..прямо и не знаю что делать..
Через ту самую прогу, я сама так делаю. Все ненужное - долой. Все нужное в игру)
Nadko сказал(а):
Согласна. Глаза красивые у нее.
GreenG сказал(а):
Кристина - девушка из мафиозного клана.
Неее)) Модель она)
Lila5678 сказал(а):
если скин не устанавливать ваш ,это на внешний вид Кристины сильно повлияет?
Ну, скинтон обычно влияет на 60%процентов на внешность сима... Думай, думай,хддд))
Лелик0509 сказал(а):
вот смотрю на нее и понимаю - МОДЕЛЬ!
Ага. Она кстати в игре высокая. На голову выше будет любого сима.
noRenata сказал(а):
только немного непонятное 2 фото, мне чем то resident evil с милой йовович напоминает)))))
Фото - сессия в стиле глянца. Ужастики не причем)
inf_loa_d сказал(а):
Саш, последняя троица таки у меня поселилась) Улетные девченки!) я просто млею с них)))
Рада, что им теперь есть, где тусить)))
Спасибо огромное всем, комментарии очень вкусные))))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
saiha сказал(а):
Куколки из SL конечно хорошо, но Кристина еще лучше!
Заглавный лук меня поразил - экзотично по фешену (да, именно так). Впрочем, как и всегда
Мне нравится твое чувство стиля, уважаю таких людей.
Креаторов много, но что-то поистине модное и складное создать могут не многие. Хотя иногда переберщиваешь, например с обработкой скриншотов >: (но не в этот раз)
Ну теперь перейдем к Кристине - роковая красотка, люблю таких. Аксессуары у нее такие гламурные - можно позавидовать
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
унакальная, бесподобная... я думала, что уже краше лурдес не возможно, а тут возможно... Саша, ты просто мастер, ты МАСТЕР, не просто с большой буквы, со всех больших букв...
...глаза, ноздри, губы - мне кажется, тут всех слайдеров мира не хватит, чтобы сделать такое лицо... шедевр!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Кристина. Потрясающая. У неё явно восточная кровь подмешена.Высокие скулы, раскосые глаза. Люблю такие лица. И камера такие лица любит. Очень правильно, что она модель))
saiha сказал(а):
Домохозяйки?))) Нее, это пляжный образ, скорее. Странные ассоциации у тебя, хддд).Спасибо)
Виной всему тюрбан)) Также полотенце на голове заматывают после ванны. Ну мальчикам простительно перепутать)) А если б все домохозяйки так ходили, число счастливых семей было бы гораздо больше))
saiha сказал(а):
Ну, хватает же мозгов иметь достаточно средств на все эти феньки. Не дешевое удовольствие, кстати..
Это-то да. Я про то, что не в ту сторону мозги работают)) Хотя не мне судить)
saiha сказал(а):
Да. Именно. Это все же картинки. Игре не хватает порой ярких красок, и я пытаюсь их добавлять.
Если б знала, что за это слово зацепишься, не написала бы, честное слово)) Фотографии, иллюстрации - что больше нравится? Выбирай)) Симс 3 стал в чем-то реалистичней, но яркость второй серии потерял, это да.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Ваахххх, какая шикарная Кристина)))) Такя самостоятельная бизнес леди прям! Хех и вдвойне она мне нравится ибо тезка моя)))))))))))))))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Modern_Lover сказал(а):
Хотя иногда переберщиваешь, например с обработкой скриншотов >: (но не в этот раз)
Ага. Грешу этим, ибо чайник,хддд))) И пора бы уже научиться, вроде, и все никак... Эхх)
melissa-simka сказал(а):
я думала, что уже краше лурдес не возможно, а тут возможно..
Ой, они настолько разные... И потом. Все таки Лурдес лучше.
shy.gif
Ну, она ближе мне, не знаю.
{alexandra} сказал(а):
Если б знала, что за это слово зацепишься, не написала бы, честное слово))
Ничего подобного. Ничего не цепляла я, няк(( Просто болтала и усе..
sad.gif

linchihiro сказал(а):
она мне нравится
Спасибо)

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
удивила.. это не сказать ничего ))
честно говоря после Джотти, Лурдес, и ярких дамочек я думала, что будет очень трудно удивить, а ты сумела ))
с каждым разом планка твоих работ все выше и выше ))
мнигим начинающим креаторам твою мастерскую надо как образец показывать ))
я скачиваю.. и мне даже интересно, как в моем ноуте будет смотреться эта дамочка ))
эх. половина моей коллекции дома, а перееду я как только малыш сможет сидеть... приходится новую часть коллекции заводить ))
а на ноут ставить только избранное )) твои работы в этом числе ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх