Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
нежная, милая очаровательная девушка. Ну как говорят в тихом омуте черти водяться
что могу сказать про данного персонажаGalgar
конечно передайЯ ей передам))
ой........наконец мальчик, такой потрясающий, уже хочу!saiha сказал(а):Galgar
Пухлые губы, грубоватые черты лица, выделенны скулыsaiha сказал(а):Цитата (Hikaru_Q)у тебя как у креатора есть своя особенная черта по которой можно сразу сказать, что это делала ты И какая же это черта? Интересно узнать.)) Спасибо)
изящная, очень даже смахивает на представительницу негроидной расы.saiha сказал(а):Isabella
крута, особенно приглянулась в фиолетовом костюме)) Вообще мне нравятся ее луки: не яркие, пастельные цвета, как я люблюsaiha сказал(а):
Эксцентричная личность, мне так нравится его зимний костюмsaiha сказал(а):Galgar
saiha сказал(а):1. Я помню этого гада. Дайте мне веник!!
Шикарна и немного стервозна)))saiha сказал(а):Kristina
Мне она представляется смесью Лурдес и Кристины))) Ну а образы как всегда великолепны)))saiha сказал(а):Isabella
Из трех последних, эта - моя любимица)))saiha сказал(а):
Меня так умилил зимний скрин))) Интересная внешность у него))) Нравится, хоть и не мой типаж)saiha сказал(а):Galgar
Ну, блин, конечно! Даже нужно))Millawka сказал(а):а можно на ты?
Ага. Почти заживают, но еще видно))adorable сказал(а):Не могу разглядеть, это шрамы у него на лице?
Сделано!Will19 сказал(а):конечно передай
Ура! Молодец, что обратила внимание)AnnShinoda сказал(а):показала её с разных сторон
Оу, не помню... Кажется в браслетах. Или в носках..noRenata сказал(а):можно вопросик, ногти у Изабеллы идут как колечки?
Рада, рада))Vetka сказал(а):забираю в свою коллекцию
Надеюсь не опоздала? Чур- я не причем))))melissa-simka сказал(а):я тороплюсь на работу, но твои симы останавливают ход времени... ты волшебница)))
Именно! Надеюсь не ухожу в ширпотреб?Hikaru_Q сказал(а):Пухлые губы, грубоватые черты лица, выделенны скулы
Ничего я с ними не далаю((( Не уменьшаю даже. Видимо хостинг так обрабатывает... Или я перебарщиваю с редактированием...Modern_Lover сказал(а):ты специально картинки сжимаешь? а то они маленькие и качество(нечеткость) ужасное, меня это напрягает ;_; ну как так? из-за фотохостинга или фотошопа?
Интересная мысль, друг...Modern_Lover сказал(а):блин тебе следует открыть свой лукбук хотя бы в фанарте
Хддд)), ну если бы я была парнем, мы бы с тобой частенько делили девочек)))) МНе такая внешность тоже очень нравится.Kssenita сказал(а):кабы была парнем..накрепко так залипла бы.... офигенная....
Ого! Шо у него с причесой)))) Так я не поняла: тебе понравилось то в итоге или нет?Millawka сказал(а):Скачала я Галхара хотелось поближе посмотреть
И такое бывает? Хотя да. Сама порой бегаю в поисках нового "мяса". Знакомо)))Diviniti сказал(а):Зашла к тебе за пополнением симофонда своего городка ))))
Ммм, думаю да,хддд))) Мальчик честно отстоял возможность быть модным и оставаться мужественным.{alexandra} сказал(а):Зимний костюмчик - гвоздь программы, не из-за него ли ссадины?))
Чего то меня дернуло его немного разукрасить))) Уж слишком он грозный получался.Dilan сказал(а):Меня так умилил зимний скрин)))