Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Ахаа-хах!! Прикольная ассоциация. Будет теперь у нее кличка- грустный мим))) Мне нравится){alexandra} сказал(а):грустный мим...
Чудненько)jetoy сказал(а):Не слишком
Ховошо, ховошо))Will19 сказал(а):я все понела просто прозьба
Очень смешно)))) Она похожа на хомячка больше))) Страшненькая.inf_loa_d сказал(а):белых кроликах
Есть кнопочка - назад. Пользуйся ею в таких случаях)) А зачем менять?(((inf_loa_d сказал(а):как только пытаюсь изменить хоть что то в твоих симках, то получается такая лажа
Ой, ну спасибо)Nadko сказал(а):Потрясающие симки!
А я знала-знала!!! Когда фотографировала ее, почему то о тебе подумала, клянусь! Подумала, что тебе она точно понравится. Надо же))))melissa-simka сказал(а):а мне Ханна так понравилась-понравилась
saiha сказал(а):Готовится обновление в обоих мастерских,хддд))) Кто больше не может комментировать - могут просто кивнуть))) Я пойму
Люблю рыжиков. Эта девушка - оптимист, во всем видит что-то хорошее. И даже если она грустит, то не очень долго - характер такой. Еще хочу сказать, мы с ней внешне похожи, только у меня волосы каштановые и брови другой формы.saiha сказал(а):
Печальная хрупкость. Что-то в ней есть такое ранимое, детское. Смотрю на нее, и хочется, как ребенка, погладить по голове и не обижать.saiha сказал(а):Markesha
Дааа, это очень сложно - комментировать и не повторяться, каждый раз находить те единственные слова, которые выразят восхищения, когда слов для этого чувства очень мало ))) Вот и пишешь везде - супер, круто, потрясающе, шикарно, восхитительно, чудесно )))saiha сказал(а):Готовится обновление в обоих мастерских,хддд))) Кто больше не может комментировать - могут просто кивнуть))) Я пойму.
saiha сказал(а):
Но для девочек у меня найдутся незмыленные слова )))saiha сказал(а):Markesha
Все твои симы такие необычные, похожие друг на друга, но в то же время совершенно ундивидуальные. Вот на некоторых симов смотришь, и думаешь - если бы автор сделал губы побольше, щеки поуже, нос поменьше, прическу покороче или подлиньше, было бы лучше... Но твоих симов невозможно представить с другими губами или прическами, они такие завершенные и самодостаточные! Я не назову Джину красоткой, и вроде в лице у нее есть что-то неправильное, но она настолько обаятельная, что рассматриваешь скриншоты по 10 раз и пытаешься понять, что же в ней такое, цепляющее...saiha сказал(а):