Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Nadko сказал(а):
Как сделать такие реснички у сима? или это макияж такой?
Дорогая, к симке прилагается ссылка на реснички. Качай, все, что предложено автором и устанавливай в папку модс)
GreenG сказал(а):
Ушки, как и тумба, качуют из сима в сима))) Шо за гадость люди? Как от нее избавиться?
Diviniti сказал(а):
и вроде в лице у нее есть что-то неправильное,
У нее нос сломан))) Видимо, поэтому. Спасибо)
Millawka сказал(а):
Да у тебя свой почерк создания симов и он прекрасен и необычен:))
Спасибо, за почерк, отдельное).
Will19 сказал(а):
Каждая твоя работа безупречная и имеет свои изюменки
И не только,хддд))) Спасибо.

Vilessa,
польщена тем, что ты скачала симку, хддд)) Неожиданно. И очень профессионально.
По поводу Коко. В наше время, живя она до сих пор, оценила бы. Даже не сомневайся. Не забывай, она была женщина прогрессивных взглядов. И сочетание романтики и легкого рока сейчас очень популярно. Этот прием часто используется кутюрье и стилистами глянца. Работа на контрасте.
sm001.gif

По поводу всевозможных врезаний и тд. К сожалению это неизбежно. Учитывая, что у меня установлены ползунки на шапки, и я их мучила часа два... Мне нужны были скрины симки с такой прической именно в такой шапке. Скрины удались. И ей очень идет. Просто приходится, конечно, чем то жертвовать. А иначе будет получаться конвеерная серость. И можно закрываться. Смело. Да и, кстати. Ты выложила симку в кас... В игре, как ты сама заметила, эти детали в глаза не бросаются.

По поводу косметики. Я тоже смываю.
sm001.gif
Но в симсе есть такой тупой глюк: когда меняешь косметику под определенную категорию одежды, она автоматом меняется на всех. А мне был важней лук именно такого плана. Так что, опять же, пришлось выбирать. А для фото сессии макияж необходим везде.
Иначе скрины получатся не качественными.
И да. Косметика играет огромную роль при создании внешности сима. Я бы даже сказала-ключевую. И не удивительно, что если все это с нее смыть, получится так себе.
Не для кого не секрет, что персонажи игры симс 3 не блещут индивидуальностью. Ее надо выбивать из них именно такими вот приемами. Иначе все симы будут на одно лицо.
По поводу ногтей - согласна.
Выбор одежды. Ну тут вообще обсуждать нечего. Если так принципиально - не качай)))) Штанишки мне нравятся, они необычные интересные. ИМХО.
sm001.gif
И куда они там врезаются, не поняла? Это мелочи, смешные мелочи))
А босая она, потому что задумывается фотосессия с ней и с ее другом на пляже. Романтическая история. И босые ножки очень очень нужны.
Да, и если ты дома, вдруг решила покачать пресс или размяться под музыку - едва ли ты бежишь надевать кроссовки.))) Это то же смешная мелочь)))

Вот. А в целом - приятно такое детальное внимание к моим работам, значит я все делаю правильно. Ура!
Да и никаких соплей на моих картинках из игры и из каса я не наблюдаю. Может у тебя каких то ползунков не хватает?
И с неустановившимся паттерном тоже вопрос не ко мне,хддд))) Такое случается.
biggrin.gif
Modern_Lover сказал(а):
Что касается симки - мне не нравится ее нос
Ну вот... Теперь мне то же не нравится ее нос. Можно было сделать побольше, это да).

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
У тебя все симки такие необычные, с томным взглядом) Может я какая-то приземлённая, но у меня персонажи не такие волшебные
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Djina
Хей мамбо, мамбо италиано...
Неужели я одна увидела в ней Италию? Может и не итальянка по происхождению, но как минимум жительница Милана) Элегантна и в романтическом наряде, и в образе гавроша, и в простом, почти классическом, кэжуал луке. Выглядит дорого. Тут мейкап, ухоженные волосы и стиль одежды работают на это. Умение себя преподнести. Нравятся её глаза и естественные брови. Очень выразительный взгляд.
Vilessa сказал(а):
Но как говорится вешать буду Монэ
Ну вот, меня уже цитируют, как классиков, без указания источника. Двоякие ощущения...

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
saiha сказал(а):
По поводу Коко. В наше время, живя она до сих пор, оценила бы. Даже не сомневайся. Не забывай, она была женщина прогрессивных взглядов. И сочетание романтики и легкого рока сейчас очень популярно. Этот прием часто используется кутюрье и стилистами глянца. Работа на контрасте.

“Мне не нравится, когда люди говорят о моде Шанель. Шанель – это прежде всего стиль. Мода выходит из моды. Стиль – никогда», Коко Шанель.
Я бы на твоем месте не была так уверенна) Точно уже никто не узнает)
Прогрессивных то прогрессивных, но... Она не любила экстравагантность) Отдавала предпочтение простоте, практичности.. Высокую моду она "опустила" для простых женщин. Например, бижутерия вместо дорогих натуральных камней, искуственные, но дешевые ткани.. Так что ты меня, конечно, извини, но Шанель имхо далека от гламура,как балерина от фастфуда)
А ее знаменитое маленькое черное траурное платье? А сумочка на цепочке?) Строго, просто и удобно.
Ты писала про брюки..) Да, для того времени это было "новинкой". Только вот Габриэль использовала брюки как домашнюю одежду, широкое распространение брюки получили банально - война. Отсюда же и ее новаторство в использовании тканей.
ЗЫ Не все что популярно и используется глянцем хорошо))) Это все временная блажь)
Вообще считаю, что желание выделиться должно быть не "не как все", а "лучше чем все". Это и будет новаторством)

saiha сказал(а):
Но в симсе есть такой тупой глюк: когда меняешь косметику под определенную категорию одежды, она автоматом меняется на всех. А мне был важней лук именно такого плана.
У меня такого глюка нет... Все сохраняется как надо..

saiha сказал(а):
А для фото сессии макияж необходим везде. Иначе скрины получатся не качественными.
Не вижу взаимосвязи между макияжем и качеством фото..

saiha сказал(а):
И да. Косметика играет огромную роль при создании внешности сима. Я бы даже сказала-ключевую. И не удивительно, что если все это с нее смыть, получится так себе.
Не для кого не секрет, что персонажи игры симс 3 не блещут индивидуальностью. Ее надо выбивать из них именно такими вот приемами. Иначе все симы будут на одно лицо.
Соглашусь)

saiha сказал(а):
Да, и если ты дома, вдруг решила покачать пресс или размяться под музыку - едва ли ты бежишь надевать кроссовки.)))
Не то что кросы, я и комбез не одену
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Вот. А в целом - приятно такое детальное внимание к моим работам, значит я все делаю правильно. Ура!
Твои работы заслуживают детального подхода, не сомневайся))

saiha сказал(а):
Да и никаких соплей на моих картинках из игры и из каса я не наблюдаю. Может у тебя каких то ползунков не хватает?
На твоих скринах наблюдаю то же)

saiha сказал(а):
И с неустановившимся паттерном тоже вопрос не ко мне,хддд))) Такое случается.
А к тебе у меня нет претензий и быть не может))

saiha, в общем на этом думаю стоит закругляться) Не обижайся, если мое мнение кажется резким, я ни в коем случае не хочу никого задеть) И вообще мое отношение к работе не означает такое же отношение к автору))
Каждый останется при своем) А у меня на стенке будет висеть Монэ (с) {alexandra}

{alexandra} сказал(а):
Ну вот, меня уже цитируют, как классиков, без указания источника. Двоякие ощущения...
Когда писала, очень спешила.. А так весь твой тот пост можно цитировать)) Ты очень точно и кратко описала) У меня к сожалению не получается так складно слова в предложения складывать и наполнять их должным смыслом)

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
saiha сказал(а):
такая красивая и необычная, что если бы ушки были заостренные, я бы сразу сказала,что эльфийка, почему то я так ее увидела. Очень красивые "не приторные" симпатюльки , как я могла пропустить Вашу мастерскую?
eek.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
saiha,
saiha сказал(а):
blink.gif
Вот это да! Какая очаровательная симка! Даже слов не хватает! Она сногсшибательна)) Вот всё в ней хорошо! Обещала себе не закидывать в игру много всего, но как же можно не скачать такую красотку?
happy.gif
Эх, нашла я девушку для сима, которым играю))

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
saiha, девушка получилась очень яркая, красивая... И нереально живая. Не представляю, как можно сделать такую реалистичную симку!
И образ хорошо продуман. Джина (так вроде переводится?) очень нежная и милая, а немного оттопыренные ушки придают индивидуальности и умиляют)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Mara45123 сказал(а):
я бы сразу сказала,что эльфийка
Ага). Похожа)))
Mysims007 сказал(а):
Эх, нашла я девушку для сима, которым играю))
Эй! Она занята,хддд))
Ogurets сказал(а):
И нереально живая.
Спасибо, рада слышать.

Vilessa, если сообщение, которое ты тут оставляешь, обещает быть томным, просьба: скрадывай его под спойлер.
smile.gif

Все это очень интересно, но пока мы с тобой тут болтали Джину уже 15 раз скачали.
biggrin.gif
:D Так, что результат сам за себя говорит и раздевать ее до ниточки абсолютно не к чему. Она уже пару часов как живет своей жизнью, в кривой шапке, с соплями и не умытая на ночь))))
sm001.gif

А теперь серьезно.
Насколько я поняла, у нас с тобой очень очень разные понятия о красоте, восприятии, жизни, стиле, гламуре и творчестве.
Я - циник, ты - скептик. Я - сова, ты - жаворонок.
Меня раздражают орущие мне в ухо чужие дети в транспорте, и их мамаши, которые искренне полагают, что я счастлива слушать этот визг всю дорогу.. Ты любишь всех детей без исключения... Потому что они маленькие же. Потому что так надо. Так принято.
Я понимаю взаимосвязь сумочки от Шанель на железной цепочке и шипами на туфлях. Для тебя - это разные понятия. У меня в приоритете Дали, у тебя Монэ. Надев с утра любимый комбез, я могу делать в нем все, что угодно. Ты оденешь его только по случаю. На праздник всех святых комбинезонов. А потом аккуратно сложишь до следующего года в шкаф.
Ты готовишь еду, потому что людям нужно есть, я готовлю, потому что хочу.
Ты не понимаешь, как можно есть в ресторане в одиночку, а я хожу одна в кино. Когда захочется.
Мне нравится смотреть на красивых людей и обсуждать их с мужем. Особенно женщин. Ты одергиваешь своего за рукав, завидев в далеке "угрозу". Я не пеку свекрови блины, и не хожу на блины к ней в гости. Потому что слежу за собой. Что бы потом не надо было никого дергать за рукав.
Я слежу за трендами и модой, люблю эпатаж, даже если он граничит с безумием. Потому что меня это вдохновляет. Заставляет мой мозг трудиться.
Ты предпочитаешь прямые линии, четкую и ясную картинку, которая всем своим видом говорит: Так принято. За это не осудят.Ты молодец. Я ненавижу словосочетание "так принято". У меня на него аллергия.
Мое любимое произведение "Мастер и Маргарита". Твое -на вряд ли . Ибо оно антирелигиозно. Так считает большинство, я с их мнением не согласна, но уважаю, как любое чужое мнение. Я верю в Бога. Ты религиозна.
Я делаю то, что хочу. Тебе сложно себя отпустить. Потому что так не принято.
Мы обе разные. И по своему правы. Каждая считает себя правее другой. И это единственное, что нас объединяет.
Я адресую это сообщение не только тебе, а всем тем, кто еще не понял.
Я не говорю, что я права. Я оставляю за собой возможность выбора. Чего и всем желаю.
sm001.gif
shy.gif

Вот, как то, так.
Отвечать на это сообщение в данной теме не нужно. Все дальнейшие умозаключения и "я не согласна"-в личку. Дискуссия на тему приоритетов на этом закрыта. Официально.

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
saiha сказал(а):

приветики, опять обновление, Господи! когда ты успеваешь?!
ведь такую навоять ...да еще с любовью же
surprised.gif

у меня комменты кончились...с моим то немногословием....хддд)))
но это просто потрясающе!!!

дочке показала - сказала скачать. Я говорю да некуда уже!!!!
...
......а она мне, типа ...
.....потом поселишь.

особенно 1 скрин порадовал - она такая нежно - мило - романтичная, француженку напоминает!

спасибо и ждем (с дочей пополнений-обновлений).
п.с. у созданных тобой симов такая сильная генетика, детки почти копии получаются
sm001.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Джина Джина, мне нравятся её глаза, очень, и как я вижу её, так на первом скрине кажется что она такая ранимая, у нее такой взгляд, как будто что то произошло и все тяготы жизни свалились на её хрупкие плечи. А на втором скрине у нее взгляд будто говорит ну ничего, я вам еще покажу куськину мать
biggrin.gif
Ну это мое впечатление, сложилось как только увидела её))

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
saiha сказал(а):
Живая)) Все у нее отлично с внешностью. Брови такие классные, глазки как настоящие. Вся такая натуральная. Скин какой то новый. Ты молодец, не боишься экспериментов, а я "влезу" в один скинтон и гоняю его по всем симам.
У Джины сам носик замечательный. Под носом образовалось некое темное пятнышко, как кто то выше неправильно описал его назвав соплями. Ужас. Нет, не сопли. Вовсе. Просто когда поднимаешь нос симам то вот такое пятнышко образуется и никакой скин, никакая пудра это не закрывает. Джину не портит это пятнышко. Все нормально. В игре наверно не так заметно как в КАСе.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Уволокла Джину, сейчас буду ее рассматривать) очень эффектная и в моем вкусе)

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Джина волшебная и необычная симка )) понравилась ))
кстати, я Камилу скрестила с одним симом ))дочь у нее такая красотка получилась )) позже покажу ))

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
saiha, долго я собиралась с мыслями, но всё таки решила написать. В симах я мало что понимаю, т.к. создаю исключительно для себя, чтобы поиграть)
(НО!) Ты мастер в этом деле. Для себя я решила, что мастерскую не открою, пока не научусь так же как ты! Иначе никак
angry.gif

Вот такой я маленький и вредный перфекционист)
Djina мне чем-то напомнила Веру Полозкову. Думаю, ты слышала о такой поэтессе. Не внешностью, этим они совершенно не похожи, а именно стилем и настроением. Что-то такое земное и естественное я увидела в ней)
Ну вот как-то так коряво, но зато от чистого сердца!)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Обычно проблем с установкой твоих симок не было, но от Джины отображается в игре все кроме нее самой((

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
saiha сказал(а):
У нее нос сломан))) Видимо, поэтому.
s.gif
, вот что мне нравится в твоих симах - начинаешь разбирать "по полочкам", все не так, не идеально)))), а в целом такие харизматичные, цепляющие получаются! Ну у Джина главное это наверное глаза - бесподобные! И мне тоже показалось, что в ней есть итальянские корни.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
noRenata сказал(а):
п.с. у созданных тобой симов такая сильная генетика, детки почти копии получаются
Правда?
surprised.gif
Мне казалось, что из за ползунков они страшные должны получаться... Рада слышать. Спасибо)
J-jul сказал(а):
Ну это мое впечатление, сложилось как только увидела её))
Полностью согласна)) Спасибо)
Marusechka сказал(а):
Просто когда поднимаешь нос симам то вот такое пятнышко образуется и никакой скин, никакая пудра это не закрывает.
Тут люди правы. Не нужно было так сильно ей нос задирать)))
biggrin.gif

Vetka сказал(а):
Ждемссс...
Соф@ сказал(а):
В симах я мало что понимаю
Я не понимаю смысл этой фразы...Я например ничего не понимаю в машинах. Но это не мешает мне получать эстетическое удовольствие от созерцания некоторых моделей. А от некоторых - не холодно не жарко. Так же и с симами)). Либо нравится либо нет. Все просто))
Соф@ сказал(а):
Нет, милая не слышала. Я вообще современников не очень люблю, в этом отношении я крайне консервативна. Книга проверенная временем - вот мое условие).
Соф@ сказал(а):
Ну вот как-то так коряво, но зато от чистого сердца!)
Ничего не коряво. Спасибо тебе)
inf_loa_d сказал(а):
Обычно проблем с установкой твоих симок не было, но от Джины отображается в игре все кроме нее самой((
После обновления контента Джина у меня тоже назад домой не вернулась))). Так что даже не знаю, чем помочь. Разве , что симпе.
sm001.gif

Lantana001 сказал(а):
вот что мне нравится в твоих симах - начинаешь разбирать "по полочкам", все не так, не идеально)))),
Еге-гей))) С тобой готовы поспорить очень многие, кому кажется, что мои симы СВЕХ- идеальны.
biggrin.gif
Тебе спасибо, о не согласным... Им тоже спасибо. Без них было бы очень скучно)))

Следующая работа..., она очень личная, скажем так.. Симка делалась с реального человека, по фото и получилась настолько похожа, что я даже пугаюсь, когда рассматриваю скрины.... Сто процентное поподание, видимо мне очень очень хотелось вдохнуть жизнь в этого персонажа. Хотя бы в виртуальной вселенной. В реальной, это к сожалению, уже не возможно...Вот, как то так...

До того, как мы чашу судьбы изопьем,
Выпьем, милая, чашу иную вдвоем.
Может статься, что сделать глотка перед смертью
Не позволит нам небо в безумье своем.

Омар Хайям

Марина

Чтобы увидеть скрытый текст,
войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
[/URL]

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Ну вот чють непропустила, какое обновление оно реально живая, очень живые черты лица, носик, глазки губки.Какой у тебя замечательный стиль создание симок:))Я просто поражаюсь)))
А с кого она делалась, очень интересно))
shy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Какая замечательная симочка, очень понравился скинтон, губы очень реалистичные, прям как настоящие с фото какого-нибудь. В целом она живая, глаза очень выразительные, а как ты сделала такие зубы или мне показалась небольшая щербинка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх