Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Ах, очень нежный образ у Джины, луки как всегда восхитительныsaiha сказал(а):
Дорогая, к симке прилагается ссылка на реснички. Качай, все, что предложено автором и устанавливай в папку модс)Nadko сказал(а):Как сделать такие реснички у сима? или это макияж такой?
Ушки, как и тумба, качуют из сима в сима))) Шо за гадость люди? Как от нее избавиться?GreenG сказал(а):и ... ушки.
У нее нос сломан))) Видимо, поэтому. Спасибо)Diviniti сказал(а):и вроде в лице у нее есть что-то неправильное,
Спасибо, за почерк, отдельное).Millawka сказал(а):Да у тебя свой почерк создания симов и он прекрасен и необычен)
И не только,хддд))) Спасибо.Will19 сказал(а):Каждая твоя работа безупречная и имеет свои изюменки
Ну вот... Теперь мне то же не нравится ее нос. Можно было сделать побольше, это да).Modern_Lover сказал(а):Что касается симки - мне не нравится ее нос
Ну вот, меня уже цитируют, как классиков, без указания источника. Двоякие ощущения...Vilessa сказал(а):Но как говорится вешать буду Монэ
saiha сказал(а):По поводу Коко. В наше время, живя она до сих пор, оценила бы. Даже не сомневайся. Не забывай, она была женщина прогрессивных взглядов. И сочетание романтики и легкого рока сейчас очень популярно. Этот прием часто используется кутюрье и стилистами глянца. Работа на контрасте.
У меня такого глюка нет... Все сохраняется как надо..saiha сказал(а):Но в симсе есть такой тупой глюк: когда меняешь косметику под определенную категорию одежды, она автоматом меняется на всех. А мне был важней лук именно такого плана.
Не вижу взаимосвязи между макияжем и качеством фото..saiha сказал(а):А для фото сессии макияж необходим везде. Иначе скрины получатся не качественными.
Соглашусь)saiha сказал(а):И да. Косметика играет огромную роль при создании внешности сима. Я бы даже сказала-ключевую. И не удивительно, что если все это с нее смыть, получится так себе.
Не для кого не секрет, что персонажи игры симс 3 не блещут индивидуальностью. Ее надо выбивать из них именно такими вот приемами. Иначе все симы будут на одно лицо.
Не то что кросы, я и комбез не оденуsaiha сказал(а):Да, и если ты дома, вдруг решила покачать пресс или размяться под музыку - едва ли ты бежишь надевать кроссовки.)))
Твои работы заслуживают детального подхода, не сомневайся))saiha сказал(а):Вот. А в целом - приятно такое детальное внимание к моим работам, значит я все делаю правильно. Ура!
На твоих скринах наблюдаю то же)saiha сказал(а):Да и никаких соплей на моих картинках из игры и из каса я не наблюдаю. Может у тебя каких то ползунков не хватает?
А к тебе у меня нет претензий и быть не может))saiha сказал(а):И с неустановившимся паттерном тоже вопрос не ко мне,хддд))) Такое случается.
Когда писала, очень спешила.. А так весь твой тот пост можно цитировать)) Ты очень точно и кратко описала) У меня к сожалению не получается так складно слова в предложения складывать и наполнять их должным смыслом){alexandra} сказал(а):Ну вот, меня уже цитируют, как классиков, без указания источника. Двоякие ощущения...
такая красивая и необычная, что если бы ушки были заостренные, я бы сразу сказала,что эльфийка, почему то я так ее увидела. Очень красивые "не приторные" симпатюльки , как я могла пропустить Вашу мастерскую?saiha сказал(а):
saiha сказал(а):
Ага). Похожа)))Mara45123 сказал(а):я бы сразу сказала,что эльфийка
Эй! Она занята,хддд))Mysims007 сказал(а):Эх, нашла я девушку для сима, которым играю))
Спасибо, рада слышать.Ogurets сказал(а):И нереально живая.
saiha сказал(а):
Живая)) Все у нее отлично с внешностью. Брови такие классные, глазки как настоящие. Вся такая натуральная. Скин какой то новый. Ты молодец, не боишься экспериментов, а я "влезу" в один скинтон и гоняю его по всем симам.saiha сказал(а):
saiha сказал(а):У нее нос сломан))) Видимо, поэтому.
Правда?noRenata сказал(а):п.с. у созданных тобой симов такая сильная генетика, детки почти копии получаются
Полностью согласна)) Спасибо)J-jul сказал(а):Ну это мое впечатление, сложилось как только увидела её))
Тут люди правы. Не нужно было так сильно ей нос задирать)))Marusechka сказал(а):Просто когда поднимаешь нос симам то вот такое пятнышко образуется и никакой скин, никакая пудра это не закрывает.
Ждемссс...Vetka сказал(а):позже покажу ))
Я не понимаю смысл этой фразы...Я например ничего не понимаю в машинах. Но это не мешает мне получать эстетическое удовольствие от созерцания некоторых моделей. А от некоторых - не холодно не жарко. Так же и с симами)). Либо нравится либо нет. Все просто))Соф@ сказал(а):В симах я мало что понимаю
Нет, милая не слышала. Я вообще современников не очень люблю, в этом отношении я крайне консервативна. Книга проверенная временем - вот мое условие).Соф@ сказал(а):Веру Полозкову
Ничего не коряво. Спасибо тебе)Соф@ сказал(а):Ну вот как-то так коряво, но зато от чистого сердца!)
После обновления контента Джина у меня тоже назад домой не вернулась))). Так что даже не знаю, чем помочь. Разве , что симпе.inf_loa_d сказал(а):Обычно проблем с установкой твоих симок не было, но от Джины отображается в игре все кроме нее самой((
Еге-гей))) С тобой готовы поспорить очень многие, кому кажется, что мои симы СВЕХ- идеальны.Lantana001 сказал(а):вот что мне нравится в твоих симах - начинаешь разбирать "по полочкам", все не так, не идеально)))),