Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
С моей давней знакомой.Millawka сказал(а):А с кого она делалась, очень интересно))
Да. Это щербинка. Можно найти у нас в загрузке, если поискать)J-jul сказал(а):а как ты сделала такие зубы или мне показалась небольшая щербинка?
saiha сказал(а):Марина
Девочка просто неземная! Я часто встречаю людей необычной и красивой внешности, но таких - никогда! Поэтому конечно хотелось хотя бы одним глазком взглянуть на оригинал. Вижу в ней что-то скандинавское. И мне нравится цвет, который ты для нее выбрала - васильковый. Он ей очень идет.saiha сказал(а):Марина
Девушка с печальными глазами - большая редкость в твоей мастерской)saiha сказал(а):
Обворожительные девочки)))saiha сказал(а):Hanna и Markesha
Да, именно так...noRenata сказал(а):хочется забрать, обнять-согреть пожалеть, как маленькую малышку......
Эй, не грусти))) Спасибо за отзыв. Приятно.noRenata сказал(а):что-то взгрустнулось
Там реснички от s-club нужный эффект включили. Без низ не получились бы такие глазки. Колечко от Kiolometro, можешь скачать у нее в мастерской. Благодарю за визит)Marusechka сказал(а):Глазки. Как ты их так сделала?) У нее такое колечко красивое в виде цветка!
Ну, я думаю, ты нас еще удивишь хорошими работами. Я права?)Will19 сказал(а):Мне ёщо учится и учится делать таких классных симов и симочек
Симка с более детским личиком. Прототип выглядел повзрослее немного....А в целом, очень сильное сходство.jetoy сказал(а):А если уж удалось передать все чёрточки до единой - это просто брависсимо
Цвет- это ее любимый цвет был. И очень ей шел. На оригинал взглянуть не получится, попрощайтесь с этой идеей, мои дорогие). Выкладывать фото я не буду. Надеюсь поймете...Dilan сказал(а):Поэтому конечно хотелось хотя бы одним глазком взглянуть на оригинал. Вижу в ней что-то скандинавское. И мне нравится цвет, который ты для нее выбрала - васильковый. Он ей очень идет.
Ахаа-ах)) Спасибо, мы с Ханной хлопаем в ладоши от радости)))Dilan сказал(а):Так вот, у Ханны - лучший нос, который я когда либо видела)))
Когда поднимаешь изгиб рта, у сима появляется такое вдумчивое осмысленное серьезное выражение лица. Поэтому этот прием я часто использую в своих работах. В основном для фотосетов. Если сильно напрягает, можно в кас быстренько сей недостаток исправить))).Diviniti сказал(а):особенно в последних работах ты все сильнее задираешь верхнюю губу
Она такая какая есть.. Не красавица, но милая, веселая и позитивная девушка. Спасибо за добрые слова и внимание к моим работам).Diviniti сказал(а):У меня язык не поворачивается комментировать Марину
А я то до последнего надеялась на лучшее... Думала, может связь потеряли или просто перестали общаться. Или что-нибудь еще...saiha сказал(а):На оригинал взглянуть не получится, попрощайтесь с этой идеей, мои дорогие). Выкладывать фото я не буду. Надеюсь поймете...
Это анонс. По поводу сходства... Я бы не была так оптимистична. Мне кажется не совсем она... Ну, ладно. Увидите сами. И вообще, кто сказал, что тут появится Бьенс? Хддд))Dilan сказал(а):Аааааа!!!!!!!!!! Бейонсе!!! Почему в подписи есть, а в мастерской нет?! Непорядок!
Dilan сказал(а):картинка первая понравилась - как рисунок
saiha сказал(а):Такая обработка, решила немного поэкспериментировать
Я бывает жалею после анонса что вообще ляпнула что будет)) Если бы не ляпнула про Эштона Катчера, его бы не было в мастерской))) Или был бы просто сим, без громкого имени.saiha сказал(а):Две версии, потому что, после анонса, пересмотрев скрины, села делать новую,хддд)))
Ну вот могу сказать что во второй, схожей версии наверно надо было бы рот более выпуклым сделать. Блин, написать толком не могу как это сделать....В слайдерах в разделе где скулы прибавить слайдер скулы, где не скула выделяется, а когда его увеличиваешь, то область вокруг губ вперед выезжает...saiha сказал(а):Если кто то захочет взяться за работу над ошибками - не обижусь.