Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
J-jul, Millawka, спасибо)
Millawka сказал(а):
А с кого она делалась, очень интересно))
С моей давней знакомой.
J-jul сказал(а):
а как ты сделала такие зубы или мне показалась небольшая щербинка?
Да. Это щербинка. Можно найти у нас в загрузке, если поискать)

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
saiha сказал(а):

она такая классная!!!............но такая трагичная, не могу представить как улыбается
cry.gif

хочется забрать, обнять-согреть пожалеть, как маленькую малышку......

что-то взгрустнулось
wacko.gif

стиль замечателен. фото понравились, спасибо!

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Марина понравилась, необычная девушка. Очень жаль что нет этого человечка больше. Глазки. Как ты их так сделала?) У нее такое колечко красивое в виде цветка! Сумочки прикольные. Вообще на твоих симках всегда эксклюзив какой нибудь)

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
saiha, я всегда поражаюсь как ты таких красивых и живых делаешь? Мне ёщо учится и учится делать таких классных симов и симочек
biggrin.gif

очень красивая девушка но у ее есть что-то печально и страдающася
cry.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
saiha сказал(а):
Очень интересная и нестандартная внешность, что для персонажа, что для человека. А если уж удалось передать все чёрточки до единой - это просто брависсимо :)

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
saiha сказал(а):
Девочка просто неземная! Я часто встречаю людей необычной и красивой внешности, но таких - никогда! Поэтому конечно хотелось хотя бы одним глазком взглянуть на оригинал. Вижу в ней что-то скандинавское. И мне нравится цвет, который ты для нее выбрала - васильковый. Он ей очень идет.
saiha сказал(а):
Девушка с печальными глазами - большая редкость в твоей мастерской)
Она кажется мне нежной и романтичной) И совсем негламурной)))
saiha сказал(а):
Обворожительные девочки)))
Я всегда в симах обращаю внимание на нос. Так вот, у Ханны - лучший нос, который я когда либо видела))) Шедевр!
smile.gif

А Маркеша наверное актриса))) И еще одно создание с грустными глазами) Не могу на них налюбоваться)))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
noRenata сказал(а):
хочется забрать, обнять-согреть пожалеть, как маленькую малышку......
Да, именно так...
Ну что можно сказать, про твоих симок - они чудесны. Мой город заполнен взбалмошными мадам by saiha, которые творят, что вздумается. Желание жить ты вдохнула в каждую работу, и каждая неповторима, хотя твой стиль виден в каждой, особенно в последних работах ты все сильнее задираешь верхнюю губу
happy.gif

Но люблю твоих симок за то, что они не красавицы, далеко не идеальны, и этим очаровательны - не может же город быть заполнен одними моделями и куклами! Хотя две муклы у меня тоже есть
biggrin.gif

У меня язык не поворачивается комментировать Марину - по ней видно, как ты сильно старалась и насколько личным получился результат, черты лица идеально вырисованы, трудно представить, что это симка.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
noRenata сказал(а):
что-то взгрустнулось
Эй, не грусти))) Спасибо за отзыв. Приятно.
Marusechka сказал(а):
Глазки. Как ты их так сделала?) У нее такое колечко красивое в виде цветка!
Там реснички от s-club нужный эффект включили. Без низ не получились бы такие глазки. Колечко от Kiolometro, можешь скачать у нее в мастерской. Благодарю за визит)
Will19 сказал(а):
Мне ёщо учится и учится делать таких классных симов и симочек
Ну, я думаю, ты нас еще удивишь хорошими работами. Я права?)
jetoy сказал(а):
А если уж удалось передать все чёрточки до единой - это просто брависсимо
smile.gif
Симка с более детским личиком. Прототип выглядел повзрослее немного....А в целом, очень сильное сходство.
Dilan сказал(а):
Поэтому конечно хотелось хотя бы одним глазком взглянуть на оригинал. Вижу в ней что-то скандинавское. И мне нравится цвет, который ты для нее выбрала - васильковый. Он ей очень идет.
Цвет- это ее любимый цвет был. И очень ей шел. На оригинал взглянуть не получится, попрощайтесь с этой идеей, мои дорогие). Выкладывать фото я не буду. Надеюсь поймете...
Dilan сказал(а):
Так вот, у Ханны - лучший нос, который я когда либо видела)))
Ахаа-ах)) Спасибо, мы с Ханной хлопаем в ладоши от радости)))
Diviniti сказал(а):
особенно в последних работах ты все сильнее задираешь верхнюю губу
Когда поднимаешь изгиб рта, у сима появляется такое вдумчивое осмысленное серьезное выражение лица. Поэтому этот прием я часто использую в своих работах. В основном для фотосетов. Если сильно напрягает, можно в кас быстренько сей недостаток исправить))).
Diviniti сказал(а):
У меня язык не поворачивается комментировать Марину
Она такая какая есть.. Не красавица, но милая, веселая и позитивная девушка. Спасибо за добрые слова и внимание к моим работам).
Всем спасибо еще раз).
s15.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Аааааа!!!!!!!!!! Бейонсе!!! Почему в подписи есть, а в мастерской нет?! Непорядок!
Уже вижу сходство!
smile.gif

saiha сказал(а):
На оригинал взглянуть не получится, попрощайтесь с этой идеей, мои дорогие). Выкладывать фото я не буду. Надеюсь поймете...
А я то до последнего надеялась на лучшее... Думала, может связь потеряли или просто перестали общаться. Или что-нибудь еще...
Я всегда так, не обращай внимания) Но раз такое дело, конечно понимаю.
Мне очень еще картинка первая понравилась - как рисунок. Это обработка или ты сама рисовала?

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Dilan, я не очень хорошо рисую(((. Такая обработка, решила немного поэкспериментировать. Вооот,хддд)
Dilan сказал(а):
Аааааа!!!!!!!!!! Бейонсе!!! Почему в подписи есть, а в мастерской нет?! Непорядок!
Это анонс. По поводу сходства... Я бы не была так оптимистична. Мне кажется не совсем она... Ну, ладно. Увидите сами. И вообще, кто сказал, что тут появится Бьенс? Хддд))
Может я фанат просто))).
Ладно, ладно. Скоро.
cool.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
saiha, увидела авку и бегом сюда, ну анонс так анонс..ждемс..но уже вижу прекрасные губы и уверенна это будет непревзойдено)

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
а девушку с вашего заголовка можно скачать?

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.mediafire.com/?vgobdrl6oiv8b17
Это было очень сложно конечно... Не ожидала. Две версии, потому что, после анонса, пересмотрев скрины, села делать новую,хддд))) Вторая то же не сильно приблизилась к оригиналу, но схожесть уловить можно, как мне кажется.
И да, хддд)) В процессе работы я поняла, что она делала операцию на нос и не раз)))). Так то).
В общем, на абсолютную схожесть не претендую, но перелопатив не один сайт по игре симс 3, не смогла найти не одного внятного конкурента. На данный момент так. Если кто то захочет взяться за работу над ошибками - не обижусь. Так как нет предела совершенству.
Приятной игры.
Meli, девушка с заголовка из другой игры)). Это не симс. Мой прототип этого персонажа пылится в чулане и никак не дождется своего звездного часа. Но он будет. Обязательно. Обещаю.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Бейонсе великолепна!!!!
И она у тебя получилась на все двести процентов!
Второй вариант просто копия!
Первая тоже очень похожа но вторая прям запредельна крута!
И фигура такая как у прототипа!
Браво!!!
smile.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Как же я ждала , с того момента как увидела анонс.Она получилась великолепно.
Фигура то что нужно, черты лица глазки , губки, носик все очень схоже с оригиналом.
Но ты еще и передала её стиль, как будто душу в нее вдохнула))
Что первая что вторая версия очень похожи:))
happy.gif

А где ты скачала прическу с распущеными волосами?

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Браво!! Это Бейонс )) 100% У тебя всегда знаменитости получались )) А кстати, у тебя была симка мама и дочка, может ты симкой мамой и малышкой поделишься ? Эти симы засветились в перзентации твоего домика ))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Бейонсе
Просто не знаю с чего начать - впечатлений куча, слова роятся в голове, и никак не складываются в связные предложения.
К прототипу никакими пылкими чувствами не горю, даже скажу больше - она мне по барабану. Но! Но симка - это что-то!
Такая эпатажная, яркая, необычная, оригинальная, дерзкая - список синонимов можно продолжать бесконечно, пока не закончатся сами слова...
Мне кажется, это просто выжимка и выдержка из всех твоих симок - в ней сконцентрированы все твои фирменные штучки и фетиши.
Я не в первый раз уже поражаюсь, как тебе удается вдохнуть жизнь в эти наборы пикселей у нас на экране.
Больше всего мне понравился подбор одежды, аксессуаров - огромнейшая работа!
Фотосессия как всегда на высоте, очень интересная, сами скриншоты уже отдельная работа, заслуживающая отдельной - очень высокой - оценки.
P.S. Мне очень интересно посмотреть на твою работу в каком-то совершенно другом стиле. Это и пожелание, и критика, глубоко позитивная
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
saiha, Бейонс - это нечто - по-твоему оригинальна и в то же время копирует свой прототип.
А мне вот наоборот кажется, что первый вариант симпатичнее - вторая как-то немного угловата, чтоли)))

Dilan сказал(а):
картинка первая понравилась - как рисунок
saiha сказал(а):
Такая обработка, решила немного поэкспериментировать

Не поделишься?
happy.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Первая версия Бьёнс мне больше понравилась, но похожа на прототип вторая. В первой вроде все один в один с настоящей, но как то непохоже вышло. Скин наверно не подошел, вторая с другим скином похожее. Так как не фанат я этой певицы, то мне схожесть не важна и я заберу ка к себе первую девочку, пусть город украшает своим присутствием))
saiha сказал(а):
Две версии, потому что, после анонса, пересмотрев скрины, села делать новую,хддд)))
Я бывает жалею после анонса что вообще ляпнула что будет)) Если бы не ляпнула про Эштона Катчера, его бы не было в мастерской))) Или был бы просто сим, без громкого имени.

saiha сказал(а):
Если кто то захочет взяться за работу над ошибками - не обижусь.
Ну вот могу сказать что во второй, схожей версии наверно надо было бы рот более выпуклым сделать. Блин, написать толком не могу как это сделать....В слайдерах в разделе где скулы прибавить слайдер скулы, где не скула выделяется, а когда его увеличиваешь, то область вокруг губ вперед выезжает...
wacko.gif
Дурдом, понимаю, а толком сказать не могу, надеюсь поняла где это))))

Одного не пойму, почему они у тебя так много весят? 80 мегабайт для симки...Капец! Ну все равно поставила.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Бейонс очень нравится, по мне как то первый вариант, такая нежная) вроде бы похожа на оригинал и виден твой почерк, безумно понравилось то, как ты подобрала одежду)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх