Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Дождалась! А то, признаюсь, частенько кликала по подписи в надежде.
Что бы ни говорили, получилось шикарно, нравятся обе версии.
А гардероб и скриншоты полностью её отражают)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
heart.gif
heart.gif
heart.gif

Nadko сказал(а):
И фигура такая как у прототипа!
Ой, тут то же было сложно)). В симсе же нельзя сделать симку с формами. Либо толстуха получается либо бодибиллдер, хддд. Но спасли слайдеры, конечно.
Millawka сказал(а):
А где ты скачала прическу с распущеными волосами?
Тебе ли не знать)). В загрузке у нас. Ты сама ее выкладывала, по моему.
biggrin.gif

Vetka сказал(а):
кстати, у тебя была симка мама и дочка, может ты симкой мамой и малышкой поделишься ?
Аааа!!! Хддд. Будет. Все будет. Обычная симка. Что все прицепились к ней, не пойму))).
Diviniti сказал(а):
Мне очень интересно посмотреть на твою работу в каком-то совершенно другом стиле.
Не сейчас. Может чуть позже. Тем более, что идей особых нет на этот счет. А если хочешь посмотреть на совершенно другой стиль..., начни сначала и листай.
sm001.gif
biggrin.gif
Спасибо за визит)
klyankinde сказал(а):
Ты прикалываешься надо мной?! Хддд.. Обычная обработка в детском редакторе. Няк.
Marusechka сказал(а):
Так как не фанат я этой певицы, то мне схожесть не важна и я заберу ка к себе первую девочку, пусть город украшает своим присутствием))
Я тоже не особо, просто ее нет нигде. Вот решила сделать. Вдруг кто то спит и видит Бьенс в игре симс 3)))
Marusechka сказал(а):
Блин, написать толком не могу как это сделать
Я поняла тебя прекрасно. Спасибо)
J-jul сказал(а):
понравилось то, как ты подобрала одежду)
Спасибо. Не много муторно было на этот раз, так как, повторять за кем то всегда скучно.
jetoy сказал(а):
А то, признаюсь, частенько кликала по подписи в надежде.
Правда? Я рада)). Честно.

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
saiha, симочка шикарна, нет слов) Живая, харизматичная, у нее взгляд роковой женщины. В первом варианте она мне понравилась больше)
В Симс так мало красивых смугляночек! А эта девушка - загляденье!

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Ждала когда кто-нибудь сделает красивую мулатку с женственными формами, и наконец-то). Вот все правильно писали. Что вроде и похожа первая и формой губ и овалом лица, и глазами конечно, но что-то все равно не так. У второй вроде нос более похож на оригинал, но понравилась больше первая. Спасибо, забрала)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
saiha,
saiha сказал(а):
Ты прикалываешься надо мной?! Хддд.. Обычная обработка в детском редакторе. Няк.
Блин, никогда б не поверил!!!
biggrin.gif

Смотрится так главное, как будто долго сидела и корпела над фотошопом xD

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
saiha, как по мне, так именно вторая версия является 100%-ной копией! Потрясающая работа проделана, никогда не видела столь похожих симов, эта девушка действительно живая.

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
saiha, могу сказать одно как первая и как вторая версия - просто божественные. Это ж надо было такую красоту зделать
sm001.gif
а сколько времени потрачено, и сил
happy.gif
УМНИЧКА!

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Первая версия мне показалась не похожей из-за носа (но это мелочь), а вот вторая более приближена к реальности. Хорошая работа.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Milori сказал(а):
Ждала когда кто-нибудь сделает красивую мулатку с женственными формами
Я вот тоже ждала, ждала... Не дождалась. Села и сама сделала. ))) Спасибо)
klyankinde сказал(а):
Смотрится так главное, как будто долго сидела и корпела над фотошопом xD
Ну спасибо).
Katriel сказал(а):
как по мне, так именно вторая версия является 100%-ной копией!
Да, согласна с тобой полностью. Хотела даже только его выкладывать, но опыт подсказал, что и первая версия будет популярна из за антуража. Так и вышло. Спасибо за визит).
Will19 сказал(а):
сколько времени потрачено
На этот раз много. Целых два дня. Для меня это много. Но, знаменитость, что поделаешь. Они требуют к себе особого внимания, даже в такой ситуации, хддд)))
Хлопушка88 сказал(а):
Хорошая работа.
Правда?!)))) Я очень старалась. Спасибо тебе. :)

Небольшой анонс в виде арта. Скоро.
biggrin.gif

Judy

Проверенный
Достижения
140
Награды
43
ваау, многие симы очень понравились
особенно запомнился Дедли(он вроде бы из старых работ). очень выразительная внешность!
отлична мастерская, продолжайте радовать нас своим творчеством:)

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
saiha, Очень классно получилась! Мне вторая версия нравится больше.
smile.gif
С артистами никогда не угадаешь - тут надо брать какой-то конкретный возраст и период жизни, с него делать и его указывать.
smile.gif
Потому что все выглядят по разному на всех своих фото. А делаешь то с них. Поэтому никогда не получишь точности в общем, только для конкретного фото.
smile.gif
Вот так вот с ними всегда, с этими артистами)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
шикарная Бейонс... похожая до одури, до генетики и скелета... потрясная работа, бьет в лицо своей восхитительностью... снимаю шляпу... такой носик сделать... ты чудо! и презентация, презентация чего стоит! столько вкуса в каждом скрине, в каждом совмещении кадров... и с таким характером все это сделано, словно под музыку... в который раз сражена наповал и восхищена...

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
я утром пила чай и меня осенило, ко мне пришли все те мысли, что приходили каждый раз, когда я тайком прокрадывалась сюда и, не дыша, замирая, смотрела на Марину. только уже не невнятными чувствами и образами, а словами.*словарь переварился*

это как долька лимона с сахаром. ты кладешь ее в рот, начинаешь жевать, и первое, что чувствуешь - ядерную кислость. очень нетипичные и для симс, и для real life черты лица. и вот через мгновение после этого ощущения начинает таять сахар и ты такой "оооооо черт, как же вкусно, ням-ням-ням". ты смотришь, и становится немного стыдно за промелькнувшие мысли. потому что красота, глубокая, та, что цепляет до самых последних слоев сознания, выглядит именно так. хрупкое прекрасное несовершенство, которое стоит десятков правильных черт и благородных лиц. это как песня, которая сначала обошли стороной, а потом она внезапно поселилась в плейлист навечно.
очень заметно, что в это создание вложено очень много личного. если выбирать звезду твоей мастерской, то вот она, несомненно.
хотя прекрасная Джина, похожая на фиалку с шипами, или аппетитная Бейонс (черт, какие формы *_*) пытались оспорить это мнение :3

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Meronin сказал(а):
это как долька лимона с сахаром.
Гениально! Обожаю тебя))
melissa-simka сказал(а):
словно под музыку...
Твое тонкое чутье и меткость фраз вдохновляет на новые подвиги. Спасибо)
Galaxy сказал(а):
тут надо брать какой-то конкретный возраст и период жизни, с него делать и его указывать
Не совсем... Дело в том, что по одной единственной фотографии черты лица и генетику не уловишь. Нужен как минимум набор различных, с разных ракурсов и разной мимикой. А найти сразу столько за один период -сложно. Спасибо, что заглядываешь, кстати).
Judy сказал(а):
особенно запомнился Дедли
Обожаю его, мой любимый сим. Ну после Кокаина конечно... Благодарю за визит)
klyankinde сказал(а):
Уоу! Будет какая-нибудь девочка-фрик или просто безобразница?))) Угадал?
Угадал, да!))
Marusechka сказал(а):
Заинтриговала....
Вот, как?! Ну тогда снимаю завесу интриги...

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
saiha сказал(а):
*Летисия просила не делать из ее фотосессии гламурное шоу, и я выполнила ее просьбу. Она такая, какая есть. И нам это нравится. . А вам?
Как я ждала её, у нее такой взгляд печальный, немного детский и эти губки бантиком.Прелесное создание.И скрины нравяться очень)))
happy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Ой какая симочка, личико такое миленькое, красивейшие глаза, взгляд живой, немного печальный, но прямой, она всегда смотрит в глаза людям! А скриншоты просто афигительно великолепные
biggrin.gif
Нет ну правда, как будто фотографии смотришь)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
saiha сказал(а):
Вот, как?! Ну тогда снимаю завесу интриги...
Очень
Сильно
Цепляет
Единственное, что мне не понравилось - это брови. Ложка дегтя сразу, дальше сплошной мед.
Я просто вижу в ее глазах, как она бросает вызов всему миру - смотрите на меня, я такая, какая я есть, и меняться ради вас не буду! Сигаретка, брючки, бертсы, крест - все ее, и все в ней прекрасно уживается - книги рядом с обшарпанными стенами, платье с проливным дождем. Вызывающий взгляд и даже эти детские брови, вздорный нос и нежные губы - яркое, говорящее сочетание. Жаль, что так мало скриншотов.
Но фото (именно) на фоне заходящего солнца - шедевр. Мне кажется, я слышу ее мысли, когда смотрю на него.
Можно сказать, мое желание исполнилось - это другая работа, хотя и с твоим характерным почерком. Но суть работы другая - это радует, и мне нравится.
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх