Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Ой, тут то же было сложно)). В симсе же нельзя сделать симку с формами. Либо толстуха получается либо бодибиллдер, хддд. Но спасли слайдеры, конечно.Nadko сказал(а):И фигура такая как у прототипа!
Тебе ли не знать)). В загрузке у нас. Ты сама ее выкладывала, по моему.Millawka сказал(а):А где ты скачала прическу с распущеными волосами?
Аааа!!! Хддд. Будет. Все будет. Обычная симка. Что все прицепились к ней, не пойму))).Vetka сказал(а):кстати, у тебя была симка мама и дочка, может ты симкой мамой и малышкой поделишься ?
Не сейчас. Может чуть позже. Тем более, что идей особых нет на этот счет. А если хочешь посмотреть на совершенно другой стиль..., начни сначала и листай.Diviniti сказал(а):Мне очень интересно посмотреть на твою работу в каком-то совершенно другом стиле.
Ты прикалываешься надо мной?! Хддд.. Обычная обработка в детском редакторе. Няк.klyankinde сказал(а):Не поделишься?
Я тоже не особо, просто ее нет нигде. Вот решила сделать. Вдруг кто то спит и видит Бьенс в игре симс 3)))Marusechka сказал(а):Так как не фанат я этой певицы, то мне схожесть не важна и я заберу ка к себе первую девочку, пусть город украшает своим присутствием))
Я поняла тебя прекрасно. Спасибо)Marusechka сказал(а):Блин, написать толком не могу как это сделать
Спасибо. Не много муторно было на этот раз, так как, повторять за кем то всегда скучно.J-jul сказал(а):понравилось то, как ты подобрала одежду)
Правда? Я рада)). Честно.jetoy сказал(а):А то, признаюсь, частенько кликала по подписи в надежде.
Блин, никогда б не поверил!!!saiha сказал(а):Ты прикалываешься надо мной?! Хддд.. Обычная обработка в детском редакторе. Няк.
Я вот тоже ждала, ждала... Не дождалась. Села и сама сделала. ))) Спасибо)Milori сказал(а):Ждала когда кто-нибудь сделает красивую мулатку с женственными формами
Ну спасибо).klyankinde сказал(а):Смотрится так главное, как будто долго сидела и корпела над фотошопом xD
Да, согласна с тобой полностью. Хотела даже только его выкладывать, но опыт подсказал, что и первая версия будет популярна из за антуража. Так и вышло. Спасибо за визит).Katriel сказал(а):как по мне, так именно вторая версия является 100%-ной копией!
На этот раз много. Целых два дня. Для меня это много. Но, знаменитость, что поделаешь. Они требуют к себе особого внимания, даже в такой ситуации, хддд)))Will19 сказал(а):сколько времени потрачено
Правда?!)))) Я очень старалась. Спасибо тебе.Хлопушка88 сказал(а):Хорошая работа.
Ну посмотрим насколько она далека от совершенства))))) Заинтриговала....saiha сказал(а):Небольшой анонс в виде арта. Скоро.
Гениально! Обожаю тебя))Meronin сказал(а):это как долька лимона с сахаром.
Твое тонкое чутье и меткость фраз вдохновляет на новые подвиги. Спасибо)melissa-simka сказал(а):словно под музыку...
Не совсем... Дело в том, что по одной единственной фотографии черты лица и генетику не уловишь. Нужен как минимум набор различных, с разных ракурсов и разной мимикой. А найти сразу столько за один период -сложно. Спасибо, что заглядываешь, кстати).Galaxy сказал(а):тут надо брать какой-то конкретный возраст и период жизни, с него делать и его указывать
Обожаю его, мой любимый сим. Ну после Кокаина конечно... Благодарю за визит)Judy сказал(а):особенно запомнился Дедли
Угадал, да!))klyankinde сказал(а):Уоу! Будет какая-нибудь девочка-фрик или просто безобразница?))) Угадал?
Вот, как?! Ну тогда снимаю завесу интриги...Marusechka сказал(а):Заинтриговала....
Как я ждала её, у нее такой взгляд печальный, немного детский и эти губки бантиком.Прелесное создание.И скрины нравяться очень)))saiha сказал(а):*Летисия просила не делать из ее фотосессии гламурное шоу, и я выполнила ее просьбу. Она такая, какая есть. И нам это нравится. . А вам?
Оченьsaiha сказал(а):Вот, как?! Ну тогда снимаю завесу интриги...