Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
klyankinde сказал(а):Но раз говоришь, что он добряк, то я, пожалуй, приютю...
Узнали друг друга поближе?))))Marusechka сказал(а):Сразу по другому на него смотреть стала))
Да, верно заметила)). Играла со слайдерами....J-jul сказал(а):Мне показалось или нет, но помоему ты сделала зрачки разной высоты?
Согласна. С тенями под глазами перебор. Как всегда коварный кас и свет в игре подвели)))Modern_Lover сказал(а):Запудрила ты его, конечно. Думаю, надо было бы прозрачность увеличить (если это не скинтон такой)
Не думаю, что все так страшно). Он не ходит по таким местам))Will19 сказал(а):мне нравится но не хотелось с таким мужчином встретится в тёмном переулке
Ох, хочу в гости к твоей тете)))melissa-simka сказал(а):моя тетя в Нью-Йорке, они живет там, в Бруклине,
здорово и реалистично, как у людей, у нас же не симметрично всёsaiha сказал(а):Да, верно заметила)). Играла со слайдерами....
красивенькая)) носик пятачком, в глазах нежность)saiha сказал(а):
Вау..какая она классная)saiha сказал(а):
Спасибочки))J-jul сказал(а):красивенькая))
Мдааа, повторяюсь, согласна. Спасибо за визит)Millawka сказал(а):Ну а такие губы я только в твоей мастерской и вижу
Такая же ситуация))) Фаворитки меняются со скоростью света)Vetka сказал(а):Донедавна были: Луна, Валенсия, Настя Семашко , Лурдес, Камилла, Кристина,Хана, а теперь Сата всех затмила )
Приятный комментарий, рада, что понравилось)titiYo сказал(а):Нежная девушка)) Очаровательная, глазки такие добрые...Куколка
Ох))) Хддд, ценитель, однако! Кстати, это частое явление в моих симках, хоть их и обзывают худышками. Я люблю, когда девушка с красивыми формами, которые не вываливаются за борт.linchihiro сказал(а):и со всей её общей хрупкостью у неё есть Попа)) Да, нормальная женская попа.
Маркетолог кока-колы играет в симс, никто не в курсе?)))) Спасибо большое.Kssenita сказал(а):фотоссесия с кока-колой..может быть продана кока-коле)))))
Marusechka сказал(а):Сразу по другому на него смотреть стала)) Уже не страшен)) Заберууу
нет)) Некогда было. Скачала, куда дела не знаю)) Сбежал)) Скачаю снова все равно. И Сату тоже заберу...saiha сказал(а):Узнали друг друга поближе?))))
Вообще убойная симочка! Не знаю насколько повлияло то что скрины обработаны, но черты лица мне очень понравились. А с обработкой классно кожа выглядит. Как бархатистая) Как живая тут:saiha сказал(а):
Про характер ничего не напишу) Девушка-загадка)))saiha сказал(а):