Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Nadko сказал(а):спасибо большое!
Повлияло конечно, в некотором роде.. Это тот самый вид, о котором я мечтаю в игре. Но, это не возможно, поэтому успокаиваю себя обработкой).Marusechka сказал(а):Не знаю насколько повлияло то что скрины обработаны, но черты лица мне очень понравились.
Ой, так рада тебе! Качай на здоровье. И еще: так хочется обновок от тебя...Visions сказал(а):saiha, Sata очень понравилась, не удержалась и скачала
Настройки игры на максимуме и мод для графики. Есть в теме с модами и хаками.Meli сказал(а):как у вас получаются такие качественные скрины?
Версия 1.50. Аддон "Универ".Will19 сказал(а):какую версию мне подойдет для установки.
Это взаимно, дорогая))) Спасибо большое!Meronin сказал(а):а в результате одна большая любовь.
Я знала, что именно тебя он не напугает.Dilan сказал(а):Не знаю, чем он так многих напугал)))
Спасибо)SIMS6776 сказал(а):Сатааааа!! Какая она красавица!
Попроще стала. Но симпатичная все равно).Хлопушка88 сказал(а):А без допов её обояние не ушло.
в превью глаза разбежались)) Не срааазу сообразила где настоящая, а где с игры)) Прикольно. Похожа очень, хоть я мало представляю кто это. Если бы немного пошире челюсть, профиль поплоще и ротик расслабить ей, то ну просто копия была бы) Симка очаровательная! Милая, нежная, воздушная такая!))))saiha сказал(а):Блэр Уолдорф
В сериале половину времени Блэр ходит с недовольно поджатыми губками))), так что, тут на образ симки делался акцент. Нужно было просто фото оригинала ближе к истине искать.Wolfguk сказал(а):С этой создаётся эффект поджатых губ
Нее,хддд)) Недавно посмотрела пару сезонов и захотелось состряпать что то в тему))) Надеюсь еще парочку персонажей удастся сделать....Millawka сказал(а):ты сбьездила в америку и там её с натуры
Неоднозначный персонаж, но девушка красивая безусловно и заслуживала внимания. Из всех, пожалуй она только. Хотя...Marusechka сказал(а):Похожа очень, хоть я мало представляю кто это.
Ох, где ты была, когда я вертела ее в касе и не понимала, что не так?! Спасибо, но переделывать уже не буду. Пусть будет симочка, похожая на Блэр, а не ее точная копия)))Marusechka сказал(а):Если бы немного пошире челюсть, профиль поплоще и ротик расслабить ей,
С прическами вообще все сложно. И не приятно. В этой массе, что дает нам загрузка, по настоящему качественный продукт выявляется только тогда, когда создаешь прототип или копию реального человека. В большинстве все прически либо не подходят, либо "ломают" лицо, либо глупо выглядят...И тут, конечно спасает ЕА вариант, все таки))). А эту прическу я выбрала, вспомнив один из образов героини. Согласна, что не очень удачно).J-jul сказал(а):Вот только мне кажется прическа с прямыми волосам, которая с нижним бельем, как то не то на ней, ну не знаю, мне так показалось)
Вам всем спасибо, что не напрасно старалась, это важно очень, и крайне приятно для меня.J-jul сказал(а):Спасибо за такую гамму эмоций и за этого персонажа!!
saiha сказал(а):С прическами вообще все сложно.
это дааааа, полностью согласна, последнее время я просто мучаюсь с этими прическами, по десять раз штудирую загрузки и пытаюсь что-нибудь найти более менее подходящееsaiha сказал(а):В большинстве все прически либо не подходят, либо "ломают" лицо, либо глупо выглядят
мне кажется, в начальных сезонах ее обделили и вниманием, и раскрытием персонажа, убив все экранное время на линию Ден\Серена((( а потом из капризной богатой девицы из нее выросла красивая, сильная личность. очень, очень крутая *_*saiha сказал(а):Неоднозначный персонаж, но девушка красивая безусловно и заслуживала внимания.
*молится* пусть это будет Чак, пусть это будет Чак..... аыыыы.... божечки... пажаааалуйста *______*saiha сказал(а):Надеюсь еще парочку персонажей удастся сделать....
Дааа,хддд)) Большинство из них просто живет своей жизнью, отличной от головы сима.J-jul сказал(а):я просто мучаюсь с этими прическами, по десять раз штудирую загрузки и пытаюсь что-нибудь найти более менее подходящее
Для меня стало неожиданным открытием, что ты поклонница этого сериала. Честно))) Теперь, со спокойной душой, удостоверившись, что я не сошла сума, продолжу просмотр и подготовлю свое сознание к реализации плана "Б". Чак.Meronin сказал(а):*молится* пусть это будет Чак, пусть это будет Чак..... аыыыы.... божечки... пажаааалуйста *______*
Не могу сказать, что актер мне нравится, как мужчина.. Немного нелепый он, смешной))) Чего стоит одна походка... Но персонаж-харизматичный. Согласна на сто процентов.J-jul сказал(а):очень нравится Чак!!!!!!!
Ахха))) Да, помню. Тогда я даже не знала, о ком речь, Веточка))) Но я думаю, в то время, она не получилась бы у меня. Просто потому что я не прониклась образом. А это важная деталь.Vetka сказал(а):а помнишь когда-то давно я просила Блер сделать?
Эта самый неприятный персонаж для меня. И в плане внешности и а плане характера. Навряд ли мне захочется ее воплощать в симсе...Vetka сказал(а):Дженни
Ого! Спасибо большое за комплимент. Рада, что даже такие старые работы все еще пользуются популярностью.varchva сказал(а):кристиан стюарт
А для меня-то какое это открытие было) я долго воротила нос, но оказалось так приятно смотреть что-то жизненное, без всякой сверхъестественной мути, пусть даже и про золотую молодежь) а вообще я за разнообразие.saiha сказал(а):Для меня стало неожиданным открытием, что ты поклонница этого сериала.
Когда я начинала смотреть, то и подумать не могла, что эта заносчивая морда будет в моих любимчиках) там тоже такой переворот характера на протяжении сериала, залюбуешьсяsaiha сказал(а):Не могу сказать, что актер мне нравится, как мужчина.. Немного нелепый он, смешной))) Чего стоит одна походка...
Ураааааа, будет очень интересно!!!!saiha сказал(а):подготовлю свое сознание к реализации плана "Б". Чак.
да мне тоже и я как и Meronin не могла подумать, что потом понравится. Нравится главным образом его персонаж Чак, на протяжении всего сериала он раскрывается и показывает себя с разных сторон, он и Блер интересней всех в этом сериале. А Дженни мне тоже не нравится и я даже была рада, когда ее убрали, хотя по началу вроде еще было ничего, но видать потом сценаристы сами запутались в лабиринтах своего сознанияMeronin сказал(а):Не могу сказать, что актер мне нравится, как мужчина..
Meronin сказал(а):а вообще я за разнообразие.
Meronin сказал(а):там тоже такой переворот характера на протяжении сериала, залюбуешься
И да - Дженни реально чем дальше, тем хуже) а какой был милый ребенок в начале..
Досмотрела до конца. Подписываюсь под каждым вашим словом))) Замечательная концовка и целый океан для вдохновения!J-jul сказал(а):Нравится главным образом его персонаж Чак, на протяжении всего сериала он раскрывается и показывает себя с разных сторон, он и Блер интересней всех в этом сериале.