Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Наблюдала за появлением человечков тут начиная с девченок твинбурга. Но я думаю винить за несовпадение вкусов меня не будешь. А вот Shaina - конфетка - очень понравилась) Этакая девочка себе на уме... Мила, но лишний раз не улыбнется... Будет рассматривать тебя с грустинкой в глазах, но без особого интереса, словно где-то витает.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Очень красивая!!! Особенно понравился ее нос и брови!!! Брови так вообще классные и нос своеобразный, что делает ее такой неповторимой!!

И что это за чудо на аватарке??
surprised.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Shaina чем-то на Сату похожа
smile.gif
хорошенькая)
присоединяюсь к всеобщему восторгу от бровей) действительно ей очень идет, делает ее особенной)

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Meliada сказал(а):
... словно где-то витает.
Асоль, ожидающая бриг с алыми парусами. Прекрасный образ.

Там, где она в фиолетовых штанишках - комар укусил?
biggrin.gif
Экий он...

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Saiha - это уже лейбл
cool.gif

Я, не глядя на ник написавшего сообщения, в новинках мастерских сразу поняла, что это твое чудо. Она прелестна, очаровательна, интересна и оригинальна, оригинальна по сравнению со многими другими симами в других мастерских. И хотя я не хочу сказать о них ничего плохого, но штамп есть штамп, и все красивые симы получаются однообразно, есть лишь несколько маститых авторов, творящих нестандартных и великолепных симов, поражающих своей необычностью и той изысканностью, которая только возможна в мире симс! Да, я все это к тому, что твоя мастерская приятно радует именно в последнем ключе ))) И может я и не скажу о твоих симках, что они красивы в том понимании, какое я вкладываю в это слово, но то что им нельзя отказать в индивидуальности и своем собственном очаровании - это точно. И больше всего меня радует, что в твоей мастерской можно хотя бы одного сима, но выбрать себе в коллекцию - с твоими фирменными штучками и теми чертами, которые покажутся самыми симпатичными!
P.S. Что-то меня сегодня тянет на отстраненное философствование, кратко - мне нравится!
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
что с обработкой, что без обработки - Шайна великолепна! у тебя удивительный авторский стиль, твои работы узнаешь из миллиона, и при этом они все разные... уникальное лицо, снова превосходная проработка характера через одежду, прическу, имидж... персонаж буквально говорит с нами через скрины... ты не просто создатель симов и домов, ты вкладываешь в них не только часть души, я вижу и верю, что твои работы - это зеркало тебя...

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
saiha, ты не перестаешь меня удивлять своими чудесными работами!

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Как давно ничего у тебя не писала)))
Все последние персонажи мне безумно понравились! Знаменитости, на мой взгляд, очень похожи, хоть я и не знаю, кто это)))
Пожалуй, стиль Ванессы мне ближе всех. И сама она очень интересная и симпатичная получилась)))
А вот любовь к ободкам и ажурным колготкам я не разделяю) Кучу фотографий Блэр пересмотрела - ни один образ не зацепил.
И губы она, кстати, действительно поджимает))) Чак тоже похож на Чака, но не похож на Эда Вествика. Вот как-то так)))
Shaina! Какие глаза! Ресницы! А брови! По-моему они даже шире, чем у Сансы. Очень люблю такую форму. Красивая, необычная девочка.
Еще я жду обновок))) Кого-нибудь из далекого прошлого...
sm001.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522

Всем спасибо за визиты и комментарии,очень приятно.
rolleyes.gif

Решила выложить симку, которую показывать не собиралась, честно говоря...
happy.gif
Поэтому, не прошу любить и жаловать, просто делюсь тем, что есть. Надеюсь, выкрою время на новые работы и порадую чем то, более внятным. Приятной игры.
smile.gif
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
saiha, собиралась скрывать такое сокровище?? такая красавица )) в моем вкусе )) похожа на какую-то модель )

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
saiha сказал(а):
Решила выложить симку, которую показывать не собиралась, честно говоря...
Зря такую красоту прятать, эти невероятные глазки, пухлые губы и светлое лицо делают её такой стильной, таинственной и красивоНапоминает шпиона или топ модель:)

Mariketta

Проверенный
Достижения
70
Награды
14
Какая девушка!!! Просто красавица! Яркая, харизматичная, стильная. Короче - я в восторге от Вашей работы.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
saiha, ох, силюсь вспомнить кого же мне Клава напоминает, не могу) но мне она нравится) у тебя кстати оооочень узнаваемый стиль. ни с кем уже не перепутаю)

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Klava -рчень стильная девушка с дерзким характером,собственным стилем и вкусом.Ух ты,какое огромное прикольное кольцо, ещё никогда бы не подумала,что можно носить ушанку и выглядеть гламурно! А нет,можно,оказывается! Прикольный персик (персонаж)!
happy.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Vetka сказал(а):
похожа на какую-то модель )
Да, иначе я ее тоже не представляю. Очень распространенный типаж, особенно в последнее время.
Мне напомнила Мика Джорджию Мэй Джаггер))) Рот приоткрыть, щербинку добавить - и будет похожа, думаю)
А Клава - красавица. Ей подойдет любой образ. Не зря выложила) Работа как всегда отличная!
Хочу еще)))

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Клава — офигенная девчонка! Очень модная и яркая, смотреть на скриншоты — одно удовольствие :)
А эти губы бантиком... вообще прелесть!

lMaelstrom

Проверенный
Достижения
245
Награды
178
У Клавы глаза очень красивые, шикарные прям!) А губы слишком уж большие, вблизи впринципе смотриться ничего, а издалека уже как-то не так)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Vetka сказал(а):
собиралась скрывать такое сокровище??
Вообще, да, собиралась))
Millawka сказал(а):
Напоминает шпиона или топ модель:)
Хулиганку одним словом. Мне тоже)
Mariketta сказал(а):
Короче - я в восторге от Вашей работы.
Спасибо большое)
inf_loa_d сказал(а):
у тебя кстати оооочень узнаваемый стиль. ни с кем уже не перепутаю)
Воспринимаю как комплимент и радуюсь сему факту.
biggrin.gif

Lady_Eva сказал(а):
никогда бы не подумала,что можно носить ушанку и выглядеть гламурно!
Это же тренд!))) Конечно можно создать модный образ, только вот мой вариант не совсем оно...
Dilan сказал(а):
С удовольствием, дорогая!
jetoy сказал(а):
Очень модная и яркая
Will19 сказал(а):
Ефектная девуля
Спасибо, девочки, приятно)
lMaelstrom сказал(а):
А губы слишком уж большие, вблизи впринципе смотриться ничего, а издалека уже как-то не так)
lMaelstrom, рада новым гостям, спасибо за визит.
Образы, представленные в этой мастерской, не несут в себе буквальный характер. Это не потребительская корзина готовых симов, привычных для игры и тд... Тут больше акцент идет на театральность, своеобразность, гротеск и драму. Ну, как пример: есть в модной индустрии понятие "готовое платье". Это мастхейв и конвеер. А есть понятие "Высокая мода". Это уже тот самый подиум, гротеск и искусство. Тут так же, примерно))) А кнопка "скачать", не главная цель, а лишь приятный бонус для самых смелых. Так что, добро пожаловать))).
biggrin.gif
sm001.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Какие же у Клавы глаза морозные... лед, чистый лед. Снежная Королева в огненно-красном) и как гармонично черты лица дополняют эти глазища... картинка просто)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх