Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

ChappyTami

Проверенный
Достижения
125
Награды
367
Клава такая суровая ,создает впечатление неприступной девушки ,у которой на душе на самом деле таится страх и отчаяние . Согласна с Millawka, Клава очень похожа на иностранную шпионку,прибывшую в Россию (судя по ее шляпе,как там она называется,я забыла?) под чужим именем, для выполнения особого задания .

Viks

Проверенный
Достижения
100
Награды
17
Завораживающие глаза, губки- сочный цвет. Она великолепна
s15.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
saiha, Вау, вау это просто нету слов она невероятная..очень красивая, очень..реально нету слов...как будто рекламирует духи или туш ь..на первой картинке,очень красивые глаза, губки ну как всегда ве.Я так ждала твою симку и видимо не зря!!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Симочка очень красивая и будто живая! Глаза это нечто, как и всегда))) И очень нравится цвет волос, естественный такой, у меня вот не получается обычно))) Это наборы цветов или сама подбираешь??

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
вау.. она меня поразила в самое сердце, теперь у меня новая фаворитка )) чувствую себя султаном, у которого гарем симок )

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Божечки, какая куколка!
Такая добрая, красивая няяяшечка
rolleyes.gif

Губки пухлые, глаза большие и очень симпатичный нооосик-я без ума от таких красоточек!
Работа как всегда-на высоте!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Дона - шикарная симка, другого эпитета к ней не подберешь даже.
На первом снимке мне вообще показалось, что это фото реальной девушки, подумала ты просто прототип выложила. Волосы вообще как настоящие.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
очень интересный типаж у симки) хочется ее рассматривать) а прическа с первого скрина как будто именно под нее созданная. очень идет.
глаза просто нечто и форма губ необычная, эти элементы дополняют ее образ. а родинки просто как изюмчик, чтобы добавить пикантности кексику
happy.gif

Miskat

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Дона такая красотка, что просто слов нет))
Часть картинок профессиональные фото напоминает) а родинки необычно дополняют образ - она как живая)
Шикарная работа *________*

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Тысячу коржей мне в торт! Сашка, это полный восторг! Очень тонкая работа. Она вроде бы как почти полная противоположность твоему обычному стилю - слишком реалистична, но черт возьми, все равно какая-то твоя! Очень-очень характерная. Откуда все это только берется, а)

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
275
Награды
63
Sata очень интересной получилась))
Отличное сочетание роковой леди и невинной девушки
sm015.gif

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
125
Награды
396
saiha, какая прекрасная работа! Дона - это просто чудо! Она такая... такая настоящая получилась. Даже слов не могу подобрать. Глаза, губы, носик - все так красиво и гармонично. Необычный персонаж получился, такую обаятельную красавицу невозможно не заметить. Скриншоты как всегда на высоте. Хочется смотреть и смотреть. В общем, поздравляю! Жду новых работ.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
DONA - даже не знаю, что сказать, она настолько необычна, в твоей мастерской необычна. Зайдя сюда посмотреть на обновку, ожидала чего-то острого и фееричного, а она вся такая томная, похожа на горький шоколад. Вкуууснаааяяя. Хотя без изюминки не обошлось, глядя на ее наряды, сразу возвращается прежняя сайха ))) Костюм с леопардовыми легинсами (никогда не отгадываю у тебя категории нарядов) - эти сапоги недавно попались мне в касе, и я ужаснулась им, когда скачивала с сайта, они выглядели лучше, и я удивилась, как такое вообще можно использовать, с чем сочетать, чтобы они выглядели хорошо, оказывается вот как их надо носить
biggrin.gif
И самое смешное, что к образу они действительно подходят. Мне не понравился только наряд с золотистыми шортами, не ее это, вот как-то не смотрится, выбивается их общей картины, мне кажется, можно было найти лучше.
Самая красивая твоя симка ))) Хотя любимыми для меня остаются две подружки, Ханна и Маркеша )

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Дона..
Очень красивая симочка, такое ощущение, что она живая.. Я смотрела на первый скрин и понять не могла - это простотип, или творение.. Она просто прекрасна..
Родинки, глазки.. Все как для нее.. Очаровательная девушка..

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, Дона потрясающая, невозможно пройти мимо такой красавицы, шикарная, согласна с Северинкой, именно такой эпитет подходит, глаза невероятные, а таких реалистичных волос я по-моему ещё не видела. Ювелирная работа, по другому не скажешь.

Bastinda78

Проверенный
Достижения
240
Награды
20
Донна -хороша,мила, очаровательна! Интересная такая)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
saiha, Dona у меня чётко ассоциируется с Ланой Дел Рэй почему -то...Такой прямо тип внешности особенный,а макияж, saiha,ну выше всяких похвал!В этом тебе точно равных нет,каждый раз убеждаюсь,любуясь твоими симками. Спасибо!
s50.gif

VattifaYea

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Скачала Донну...Она прекрасна! Глаза невероятно красивые! Да что там глаза, ОНА невероятно красивая!
Спасибо за такую прелесть!

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Скачала Дону)
Девочка приятная, только глазки я ей поменяла все же) Вообще в игре она странно смотрится... овал лица... такой кругленький) Очаровательная девочка)

Саш, сорри, не понимаю, но у меня твои последние симки ставятся с танцем с бубнами с 10 попытки( не знаю, с чем связано(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх