Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Malinshi

Проверенный
Достижения
80
Награды
12
Фрида безумно красивая девушка)) Шикарная фигурка, запоминающаяся внешность..
Симки у Вас восхитительные!
s15.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Дерзкий, томный, вызывающий, броский – образ, который говорит: «Я сама! Я независимая и свободная. Я молода, красива, я многого добилась и планы у меня наполеоновские». Свою ранимость и чуткость она тщательно скрывает, возможно, даже от себя самой и уж тем более не признается, что любящий и надёжный человек рядом для неё важнее, чем безупречный образ и успех в обществе.
А вообще, похожа на ангелочка с чертовщинкой. Ох уж эти белокурые локоны, всё-таки это сильное женское оружие )

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
125
Награды
396
Какая потрясающая работа! Нет слов, одни эмоции. Фрида - само совершенство. Дерзкая, знающая себе цену красавица. Форма лица поразила. Так все проработано, просто чудо. Какие скулы, подбородок, чувствуется рука настоящего мастера. Взгляд такой томный, а губы - это что-то невероятное. Даже не могу назвать ее симкой, Фрида такая натуральная получилась, девушка с обложки глянцевого журнала. И конечно же, как всегда великолепная презентация. Спасибо за такую качественную работу. Буду ждать Ваших очередных шедевров.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
wow, какая красотка. форма губ - нечто)) некоторые специально их выпячивают)) а у нее все естественно) и подбородок со скулами очень понравился.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Дона.
Ну, тут уже все сказали за меня))) Шикарная девочка. У меня есть фарфоровая куколка. Те же каштановые локоны, потрясающие выразительные глаза)))
Самый любимый образ.
11a621189ad023b87828d0e84bfd17d9.jpg
Хотя в любом виде она прекрасна))) А уж сапоги! Такие же у меня валяются, но так и не решилась их куда-либо применить) "Нет, - подумала я, - эти сапожки впору только девочкам saiha")))
Фрида.
Еще одна конфетка))) Платье мое любимое на ней) Нравятся соблазнительные губы, неописуемого цвета глаза, шикарный нос, потрясающий цвет волос и кожи, обалденные реснички и сверкающий блеск для губ!
Вроде бы ничего не забыла)))
Спасибо за шедевры!)
s22.gif

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
saiha, Фрида - необыкновенная симуля. Я её не могу назвать шоколадкой, но карамелькой - да)
Очень хорошая работа, скачаю и поиграю.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Millawka сказал(а):
saiha, ну наконецто обновление
Сама удивилась)) Думала после Доны нескоро что то путное получится. А нет! Мне самой Фрида очень нравится. Спасибо)
J-jul сказал(а):
И брови ей эти подошли, сколько не примеряла на своих, никому не подходили))
Бывает такое. Я тоже часто рассматриваю симку чью нибудь, и поражаюсь, как креатору удалось применить те или иные вещи и показать их с выгодного ракурса. А на них уже крест поставила давно))) Потом ищу их, качаю заново, примеряю..Все равно не получается))) Видимо тут дело в вдохновении все же. Мне так кажется.
inf_loa_d сказал(а):
стащила себе Фриду
Играй на здоровье и в удовольствие)
Viks сказал(а):
Фрида жаркая штучка
Согласна). Огня в ней много.
Likol сказал(а):
вообще симки у тебя все классные
Malinshi сказал(а):
Симки у Вас восхитительные!
Ой, ну спасибо дорогие))) Приятно читать такое).
Alexandra сказал(а):
Ох уж эти белокурые локоны, всё-таки это сильное женское оружие )
Сашенька, дааа))) Есть волшебство какое то в этом, соглашусь)) Спасибо тебе за красивый коммент.
Іріна сказал(а):
Сделайте пожалуйста симку-знаменитость Даниэль Кэмпбелл
Солнце, не делаю на заказ. Только в редких исключениях, когда сама заинтересована работой.
Kliukovk@ сказал(а):
Спасибо за такую качественную работу. Буду ждать Ваших очередных шедевров.
Ну, шедевры не шедевры, а работа новая есть, ждет своего часа, вернее фото сессии ждет))) Вам спасибо за внимание и за визит.
LolaCarter сказал(а):
некоторые специально их выпячивают
Не люблю таких "некоторых"))) А вот когда само по себе выпячивается, это другое дело.
biggrin.gif

Dilan сказал(а):
Самый любимый образ.
И мой...
rolleyes.gif

Dilan сказал(а):
"Нет, - подумала я, - эти сапожки впору только девочкам saiha")))
Ахаах)) Спасибо, дорогая, только я не совсем довольна осталась тем, как именно я их использовала, поэтому еще пару раз они помелькают в моих работах)))
Alisamalc сказал(а):
М-м-м загляденье.
Slumber_ сказал(а):
скачаю и поиграю.
Наслаждайтесь, рада, что понравилась работа и пригодилась к тому же.
smile.gif

Іріна

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
saiha сказал(а):
Солнце, не делаю на заказ. Только в редких исключениях, когда сама заинтересована работой.
Прошу взгляни на фото...вдруг понравится девочка...она моя любимая актриса....но негде нету сделаной симки...прошу....ну умоляю....
cry.gif

zhushev

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
УФФФФ! У меня такая жара в городе, а ты ещё такую жгучую симку представила! Так и до инфаркта гипертоника можно довести! Ох уж ити губы! так и хочится.... очень классные губы!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Фрида великолепна, кстати, не она ли у тебя на авике? )) Глаза, в общем в твоем стиле )) Наверное, Фрида и девушка-прототип шапки мастерской )

osinyuliya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Фрида просто невероятно шикарна!^_^
Качаю впервые у Вас симочек. Надеюсь скинтон не нужен...))
Бобра Вам в следующих работах :3

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
saiha, ну ты как всегда в своем стиле) модные, яркие персонажи. сижу, любуюсь
cool.gif

Особенно понравилась Дона, она очаровательна! В ней есть что-то новое, какая-то изюминка, впрочем как и в Фриде.

p.s.Фрида без обработки даже больше приглянулась
sm001.gif

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Вы одна из самых любимых креаторов. Всегда с нетерпением жду новинок от вас. Нравится, как вы эксперементируете со слайдами и делаете ну совершенно необычные лица.

AvRorrka

Проверенный
Достижения
80
Награды
47
Вот я в тебе честно говоря поражаюсь-создаешь таких реалистичных и афигенных симов, да так быстро, когда многие просто мечтают иметь такие золотые руки как у тебя
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
боже-ж-ты-мой... нет ну вот. к тебе ходить - за разрывом сердца... Фриду посмотрела))) ну шикарная, шикарная же... генетика изумительная... губки - мне кажется, так даже со слайдерами не получится, а у тебя вишь как!!! гениально!!! просто безупречная работа... чавкаю от удовольствия и пьянею...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Фрида - она божественна, обработка шикарная, очень подходящая, хотя и без обработки девочка выглядит потрясающе. И фотосессия, как всегда, на высоте.
saiha сказал(а):
редкий гость именно в этой мастерской,
Обещаю исправиться, твоими симами нельзя не восхищаться.
yes.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
saiha, вот серьезно))) играть не могу))) рассматриваю зато часами)
ну настолько красиво, что просто слов нет, и интересно)

Catza

Проверенный
Достижения
0
Награды
286
Короче, скриншоты и симы - это нечто, как всегда!
Как говорит Тайра Бэнкс "это уже высокая мода!"
wink.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Сашенька, дорогая моя, приивеет))) Очень мне не хватало твоего яркого креативного творчества, сейчас минут 15 просидела в твоей мастерской, листала и листала фотки с симами, просматривала самые полюбившиеся и тут бац! Я вижу симку, богиню
s36.gif
ее зовут Фрида, ее глаза - это просто томное озеро, которое готово загипнотизировать любого мужика, так и тянет оно в самую пучину страсти!
biggrin.gif
Макияж очень красивый, ультра современно...идеально, я люблю ярко выраженные глаза и легкий оттенок на губах...ухх красотка)))))

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
О боже, Фрида...какая шикарная девушка! Сразу видно, королева клубов и отчаивавшихся мужчин, ведь заслуживают только лучшие
biggrin.gif
Она просто богиня, такая жаркая блондинка с пронзающим взглядом, проникающим прямо в душу. Перед ней не устоит ни один нормальный мужик, гарантированно)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх