Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Сама удивилась)) Думала после Доны нескоро что то путное получится. А нет! Мне самой Фрида очень нравится. Спасибо)Millawka сказал(а):saiha, ну наконецто обновление
Бывает такое. Я тоже часто рассматриваю симку чью нибудь, и поражаюсь, как креатору удалось применить те или иные вещи и показать их с выгодного ракурса. А на них уже крест поставила давно))) Потом ищу их, качаю заново, примеряю..Все равно не получается))) Видимо тут дело в вдохновении все же. Мне так кажется.J-jul сказал(а):И брови ей эти подошли, сколько не примеряла на своих, никому не подходили))
Играй на здоровье и в удовольствие)inf_loa_d сказал(а):стащила себе Фриду
Согласна). Огня в ней много.Viks сказал(а):Фрида жаркая штучка
Likol сказал(а):вообще симки у тебя все классные
Ой, ну спасибо дорогие))) Приятно читать такое).Malinshi сказал(а):Симки у Вас восхитительные!
Сашенька, дааа))) Есть волшебство какое то в этом, соглашусь)) Спасибо тебе за красивый коммент.Alexandra сказал(а):Ох уж эти белокурые локоны, всё-таки это сильное женское оружие )
Солнце, не делаю на заказ. Только в редких исключениях, когда сама заинтересована работой.Іріна сказал(а):Сделайте пожалуйста симку-знаменитость Даниэль Кэмпбелл
Ну, шедевры не шедевры, а работа новая есть, ждет своего часа, вернее фото сессии ждет))) Вам спасибо за внимание и за визит.Kliukovk@ сказал(а):Спасибо за такую качественную работу. Буду ждать Ваших очередных шедевров.
Не люблю таких "некоторых"))) А вот когда само по себе выпячивается, это другое дело.LolaCarter сказал(а):некоторые специально их выпячивают
И мой...Dilan сказал(а):Самый любимый образ.
Ахаах)) Спасибо, дорогая, только я не совсем довольна осталась тем, как именно я их использовала, поэтому еще пару раз они помелькают в моих работах)))Dilan сказал(а):"Нет, - подумала я, - эти сапожки впору только девочкам saiha")))
Alisamalc сказал(а):М-м-м загляденье.
Наслаждайтесь, рада, что понравилась работа и пригодилась к тому же.Slumber_ сказал(а):скачаю и поиграю.
Прошу взгляни на фото...вдруг понравится девочка...она моя любимая актриса....но негде нету сделаной симки...прошу....ну умоляю....saiha сказал(а):Солнце, не делаю на заказ. Только в редких исключениях, когда сама заинтересована работой.
Обещаю исправиться, твоими симами нельзя не восхищаться.saiha сказал(а):редкий гость именно в этой мастерской,