Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Всем всем, огромное спасибо, за комментарии, за поздравления и вообще за хорошее настроение, что Вы мне дарите!!!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Saiha, о бог мой. Орнелла Мути собственной персоной! Сходства поразительны. Очень похожа симочка получилась. Но что самое удивительное, у меня есть знакомая, которая безумно похожа на актрису. Я всегда восхищалась ее красотой. И ты прям сделала копию знакомой. ))Сходства прям таки поразительны))

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Saiha, какая красота! Цвет глаз у симочки, как у меня
smile.gif
.
Очень симпатичная получилась, со своей изюминкой и очень подходящей ей родинкой))

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Орнелла. Мне показалось она более молода, совсем немного, но помоложе выглядит. Однако это нисколько не мешает сходству,оно просто очевидно. Особенно поразили глаза,какой то особенный взгляд и эта милая родинка, которая ей очень к лицу.
Спасибо за работу!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Омг, она настолько реальна, копия просто, а так симка кукла просто глазам не верю какая она милая и нежная и дерзкая и все с разу ты молодец что такую красоту создала!!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Понравилась) Особенно глаза, такие кошачьи немного))) и похожа кстати очень, но в то же время в твоем стиле)

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Как похожа на юную Орнеллу! Когда ей было лет 14-15... Видела фото этих лет, твоя просто один в один! Губы, носик, овал лица, глаза у твоей более кошачьи, но так даже лучше))) Все время поражаюсь, как тебе удается так здорово сочетать кукольность и реалистичность) Родинка мне очень понравилась))) Красотка!
biggrin.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
красивая Орнелла получилась) хотя сходство отдаленное(имхо), но сама симочка как всегда на высоте.
в глазах можно утонуть, и цвет, и форма все супер.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Стилизованная Орнела
s36.gif
!Не узнать просто невозможно,потому что ...ну,копия же!!Восхитительно нежная,юная и красивая
s45.gif
Знаю ведь,что ты у нас гений симмейкерства,но всё никак не привыну,как ты виртуозно выделяешь во внешности самые привлекательные черты,акцентируешь на них внимание (с помощью своих фирменных приёмов?) ,что получается существо неземной красоты!Спасибо,Сашенька,за эстетическое наслаждение
s50.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Я давно еще прощелкала Фриду... и нет преступления хуже Т_Т Кошачья богиня, Баст. Сиамская кошка. Только у той нет такой золотистой шерстки и таких изумрудных глаз *_* и знаешь, ты потихоньку начинаешь приучать меня к гламуру в лучшем понимании этого слова... и мне это нравится)
по поводу Орнеллы за меня очень точно сказала Наталья:
Ya-prava сказал(а):
виртуозно выделяешь во внешности самые привлекательные черты,акцентируешь на них внимание (с помощью своих фирменных приёмов?) ,что получается существо неземной красоты!
и почему-то я на некоторых скринах вижу Бьорк... что весьма странно.)

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
125
Награды
396
Saiha, какая шикарная новинка! Очень интересно было взглянуть на Орнеллу Мути Вашими глазами. Очень похожа, но в то же время как было сказано выше "стилизованная". Именно такой я помню эту актрису по фильму "Укрощение строптивого". Надменная, избалованная, уверенная в себе дерзкая красавица. Поздравляю с очередной прекрасной работой!

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Saiha, Соглашусь со всеми работа зделана на высоте

NataSolnce

Проверенный
Достижения
225
Награды
11
Благодарю за Ваше творчество, оно приносит много радости
s47.gif
При просмотре каждой новой работы, будь то симка иди дом, поражаюсь и замираю в восхищении. Хотела было сделать перерыв, но как тут устоишь?
biggrin.gif
Качаю и срочно в игру, любоваться Орнеллой
biggrin.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Что-то я перестала комментировать совсем. Тихо любуюсь работами и все. А все лето и работааа(( вместо отпуска. Так сюда зайдешь, обновочку увидишь и раадуешься).
Орнелла Мути - это что-то необыкновенно шикарное! Наверное если бы с ней делали какую-то игру она бы выглядела именно так! Как же похоже! Я не знаю этого человека в жизни, но очень хорошо помню в моем любимом с ней фильме укрощение строптивого, вот тут прям ее суть ухватила! Такая гордая, трогательная и сердитая. Ну просто прелестная женщина!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
я долго думала, кому бы заказать Орнеллу.. а тут )) Копия )) Вылитая Лиза из укрощения строптивого )) Может и в пару ей Челентано забабахаешь? ))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Mirind@ сказал(а):
у меня есть знакомая, которая безумно похожа на актрису.
Повезло девчонке!
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Ой, спасибо)
MagicZlata сказал(а):
со своей изюминкой и очень подходящей ей родинкой))
Ну, родинка как у прототипа))) Спасибо)
Vhilet сказал(а):
она более молода, совсем немного, но помоложе выглядит.
Согласна. При создании использовала множество фото, большая часть из которых сделана в период ее взросления.
Millawka сказал(а):
она настолько реальна, копия просто,
J-jul сказал(а):
похожа кстати очень, но в то же время в твоем стиле)
Dilan сказал(а):
глаза у твоей более кошачьи, но так даже лучше)))
LolaCarter сказал(а):
хотя сходство отдаленное(имхо)
Ya-prava сказал(а):
Стилизованная Орнела
Meronin сказал(а):
и почему-то я на некоторых скринах вижу Бьорк... что весьма странно.)
Не могу сказать, что копия, честно... Мне кажется я немного с расположением глаз борщнула. Уголки если опустить-будет еще похожей))
Kliukovk@ сказал(а):
Именно такой я помню эту актрису по фильму "Укрощение строптивого".
Одежда с первого скрина - это из фильма. Постаралась максимально приблизить к оригиналу.
NataSolnce сказал(а):
Качаю и срочно в игру, любоваться Орнеллой
Спасибо, что скачивайте работы, мне очень приятно.
linchihiro сказал(а):
Я не знаю этого человека в жизни, но очень хорошо помню в моем любимом с ней фильме
Дорогая, мне тоже не посчастливилось знать Орнеллу лично, поэтому пришлось ваять по мотивам ее кино-работ)))
Vetka сказал(а):
Челентано забабахаешь?
У тебя все так просто, хддд), я даже завидую тебе иногда))). Забабахать Челентано, мне кажется будет очень сложно. И вдохновения на него, боюсь может не хватить.
sm001.gif
А так, я тоже уже об этом думала, дорогая.
smile.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
SAIHI сказал(а):
Дорогая, мне тоже не посчастливилось знать Орнеллу лично, поэтому пришлось ваять по мотивам ее кино-работ)))

s21.gif
s21.gif
s21.gif
s21.gif
s21.gif
s21.gif
s21.gif
s21.gif
s21.gif
s21.gif
s21.gif
s21.gif
чето не то я сморозила))))))))))))))))))))))))))) Хотелось что-то сказать про то, что характер уловила, тот, что в фильме и наболтала слишком много и получилась хрень))))

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.463
чудо как похожа, обожаю "Укрощение строптивого". Спасибо за Орнеллу, я забрала
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх