Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
и почему-то я на некоторых скринах вижу Бьорк... что весьма странно.)Ya-prava сказал(а):виртуозно выделяешь во внешности самые привлекательные черты,акцентируешь на них внимание (с помощью своих фирменных приёмов?) ,что получается существо неземной красоты!
Повезло девчонке!Mirind@ сказал(а):у меня есть знакомая, которая безумно похожа на актрису.
Ой, спасибо)Severinka сказал(а):Saiha, Здорово!
Ну, родинка как у прототипа))) Спасибо)MagicZlata сказал(а):со своей изюминкой и очень подходящей ей родинкой))
Согласна. При создании использовала множество фото, большая часть из которых сделана в период ее взросления.Vhilet сказал(а):она более молода, совсем немного, но помоложе выглядит.
Millawka сказал(а):она настолько реальна, копия просто,
J-jul сказал(а):похожа кстати очень, но в то же время в твоем стиле)
Dilan сказал(а):глаза у твоей более кошачьи, но так даже лучше)))
LolaCarter сказал(а):хотя сходство отдаленное(имхо)
Ya-prava сказал(а):Стилизованная Орнела
Не могу сказать, что копия, честно... Мне кажется я немного с расположением глаз борщнула. Уголки если опустить-будет еще похожей))Meronin сказал(а):и почему-то я на некоторых скринах вижу Бьорк... что весьма странно.)
Одежда с первого скрина - это из фильма. Постаралась максимально приблизить к оригиналу.Kliukovk@ сказал(а):Именно такой я помню эту актрису по фильму "Укрощение строптивого".
Спасибо, что скачивайте работы, мне очень приятно.NataSolnce сказал(а):Качаю и срочно в игру, любоваться Орнеллой
Дорогая, мне тоже не посчастливилось знать Орнеллу лично, поэтому пришлось ваять по мотивам ее кино-работ)))linchihiro сказал(а):Я не знаю этого человека в жизни, но очень хорошо помню в моем любимом с ней фильме
У тебя все так просто, хддд), я даже завидую тебе иногда))). Забабахать Челентано, мне кажется будет очень сложно. И вдохновения на него, боюсь может не хватить.Vetka сказал(а):Челентано забабахаешь?
SAIHI сказал(а):Дорогая, мне тоже не посчастливилось знать Орнеллу лично, поэтому пришлось ваять по мотивам ее кино-работ)))