Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Какая она симпатюлька получилась, мне нравиться больше чем оригинал)
Мне нравиться необычный носик, глаза очень красивые
rolleyes.gif
ну а губки хоть и похожи на её в них есть твоя изюминка!!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Ванесса Абрамс - не могу понять, нравится она мне или нет ))) На некоторых скриншотах она такая лапонька, а на других - кошмар... Что-то у нее в лице есть такое, что заставляет ее рассматривать и рассматривать, пытаясь понять, красавица она или нет, нравится или нет, надо или нет...
Просто не знаю, что сказать, потом пойму, как к ней отношусь, может скажу )))
Блэр Уолдорф - точно такое же противоречивое чувство - не пойму, нравится она мне или нет. Вроде приятная, вроде красивая, вроде интересная, даже не знаю. Есть в ней что-то живое, настоящее, и это одновременно притягивает и отталкивает.
Sata - про нее я так и не отписалась, хотя заходила, смотрела, любовалась ))) Очень милая, очень интересная, такое личико, такая милашка! Обаятельнейшая девочка! Потом, наверное, вернусь за ней и скачаю )

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
saiha, твоя Ванесса потрясающа, она не похожа с точностью до капли на оригинал, но как по мне так даже лучше, т.к. оригинал мне вообще не нравится, а этой ты добавила некую изюминку
rolleyes.gif

Блэр - хм, можно я без лести, и да и нет, т.е схожесть конечно есть, я ее узнала не читая даже, но мне кажется нужно подбородок немного тяжелее было сделать? Хотя я сама не профи в этом, лишь мнение.
В любом случае работы удались, нет слов.
П.С. А мужичков из сплетницы не попробуешь?
biggrin.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Ой какие люди, как похожа особенно где с длинными волосами))) Здорово, правда в сериале она меня подбешивала
biggrin.gif
А я когда увидела последнее твое сообщение в новинках (еще не заглянув туда) подумала, что там Чак
rolleyes.gif
, томишь
biggrin.gif

saiha сказал(а):
даже если ты пропустила несколько сезонов, последние пару серий посмотри обязательно! Свадьба Чака и Блэр))))) Это надо увидеть.
Свадьба???? О_О Как??? Неужели мы все дожили до этого момента, надо обязательно посмотреть!!!! А то это тянулось сколько сезонов
sm001.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Последние две симочки... они замечательные!)) Не смотрела сериал, не знаю кто они. но не поленилась, загуглила их и вау! Очень схожи с прототипами! И приятность состоите еще и в том, что в каждой симочки виден твой почерк) как твоя подпись своего шедевра)
Они у тебя такие харизматичные))) это они сами так кривляются? Я сколько не жду у своих каких-то эмоций, редко когда дожидаюсь нужного эффекта))
А еще я балдею как ты им одежду подбираешь! ))))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
какая характерная симочка..... мне поккзалось, скулы чем то смахивают на скулы Росса
biggrin.gif
она могла бы быть его маленькой дочуркой)))))
а вообще.. прям понравилась.. но стервозной кажется.. или капризной пока еще.. словно еще вредный подросток... но с задатками вырасти интересной и целеустремленной личностью.. как то так..

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Саша, Ванесса получилась копия. Хоть опять же не знаю кто это. Симка и реальный человек - сходство сильное.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Kssenita сказал(а):
но стервозной кажется.. или капризной пока еще.. словно еще вредный подросток... но с задатками вырасти интересной и целеустремленной личностью.. как то так..
Ты описала персонажа из фильма)))) Один в один.
Marusechka сказал(а):
Ванесса получилась копия.
Спасибо)
Vetka сказал(а):
чем-то похожа на Ванессу,
Согласна, абсолютно схожих с прототипами, симов сделать сложно))) Рада, что хоть узнаваема.
linchihiro сказал(а):
это они сами так кривляются?
В основном, да))
Millawka сказал(а):
мне нравиться больше чем оригинал)
Мне тоже.
Diviniti сказал(а):
Ванесса Абрамс - не могу понять, нравится она мне или нет )))
Я думаю, скорее нет.
sm001.gif
biggrin.gif

Visions сказал(а):
П.С. А мужичков из сплетницы не попробуешь?
rolleyes.gif

J-jul сказал(а):
увидела последнее твое сообщение в новинках (еще не заглянув туда) подумала, что там Чак
cool.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.mediafire.com/?2uy8h70nhscq4hn

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Чак оставляет двойные ощущения, с одной стороны похож а с другой брови и нос неособо, но в целом получился стильным и интересным.)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Чааааак))) Вроде похож, но мне кажется на молоденькго Чака с первого сезона, вот где с шарфиком особенно, может из за прически так)) Ты даже костюмы такие же подобрала!! Но взгляд мне кажется его, а вот нос может чуть ниже надо было опустить, но нос шикарный))) Наверно непросто было его делать
wacko.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
чем-то похож на Чака, но смутно...
ЧЕстно , узнала только из-за костюма.. Нос м губы не очень похожи, но сим получился интересным)

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
saiha, Блин! Только хотела сказать, что он мне Чака напоминает!
biggrin.gif
А тут... это он и есть!)) Молодец, хорошо получилось!) Не сказать, что прям один в один похоже, но его характер и стиль прямо улавливаются в персонаже.
smile.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Наконец-то добралась до твоих симов!
Сам сериал не смотрела, но мне кажется, что ты многим устроила большой праздник!

saiha сказал(а):
Прекрасная девочка, нежная и невинная. И твои фирменные губки только подчёркивают сходство!

saiha сказал(а):
Ни разу не пробовала делать мулаток. Очень здорово удалось уловить взгляд героини.

saiha сказал(а):
Многие уже метают тапки по поводу сходства, но не понимают, что это сим в стиле saiha.
Персонаж не выглядит карикатурно плюс правда похож.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Millawka сказал(а):
Хддд)) Вы видели вообще нос Чака? Не на фотографиях в инете, где ему подбирают правильные ракурсы. Я сериал просмотрела совсем недавно, и честно говоря, каждый раз, когда показывали Басса, смотрела только на его нос))) Он такой... Даже не знаю. Нигде не встречала такого. Поэтому и сим с носом, раздутым и сильно вздернутым. На мой взгляд, это только добавляет сходства и правдивости.
sm001.gif

J-jul сказал(а):
Наверно непросто было его делать
Ну, и да и нет. В начале, работа задалась, мне удалось с первыми же штрихами воплотить все основные черты, которые выделяют этого персонажа. Это его странный нос,
свинячий прищур, и ехидный рот. А потом , в процессе работы, стало сложнее и чем больше я пыталась выжать из слайдеров, тем сильнее отдалялась от задуманного.
Vetka сказал(а):
ЧЕстно , узнала только из-за костюма.. Нос м губы не очень похожи, но сим получился интересным)
Честно, мне кажется похож. Только если освежить память и пересмотреть пару серий. А еще смириться с тем, что Чак Басс вовсе не няшка)))) В нем есть, харизма, шарм, его роль делает его желанным... Но он не красавец))) И когда в кас пытаешься быть правдивым, получается такое вот неоднозначное лицо. Я бы еще больше расширила ему лицо, и поиграла бы со скинами, вот тут могу согласиться с тобой. Но, с тем, что он не узнаваем- нет.
Galaxy сказал(а):
но его характер и стиль прямо улавливаются в персонаже.
Мне Чак нравился только в двух амплуа: когда он улыбался и когда любил Блэр. Его щель между зубами и немного монгольский разрез глаз(именно монгольский) в сочетании с хорошим настроением, делали его очень милым. Когда мой сим улыбается, он очень похож на Чака).
jetoy сказал(а):
Многие уже метают тапки по поводу сходства, но не понимают, что это сим в стиле saiha.
Персонаж не выглядит карикатурно плюс правда похож.
О!Это вообще отдельная глава! Карикатурность. Я ненавижу, когда стремясь к совершенству, креаторы переступают эту грань. Пусть лучше сим будет немного напоминать оригинал, как в моем случае, а не выглядеть глупо. Я за качество, прежде всего. И конечно есть, такие моменты, как подбор прически, скинтона и тд. Вы не представляйте сколько всего я скачала, перед тем как начать работать над образом. И что в итоге? Половина тупо не отобразилось в игре, а то что установилось-не подошло.Так, что это на первый взгляд так все просто. Особенно для тех, кто не имеет опыта в создании сима по фотографии.
sm001.gif

Из всего этого я поняла только одно: у каждого свой Чак.
biggrin.gif
Каждый видит в этом образе что то свое. Предлагаю всем разочарованным попробовать поработать над своей версией Басса))). И поделиться честными результатами. Только тогда, этот разговор будет иметь смысл.
Все жду скрины правильных Чаков.
biggrin.gif
Пошла готовить новый материал. Всех люблю. И спасибо большое за комментарии.
rolleyes.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Чак и похож и полностью в твоем стиле сим. Я погуглила и считаю что сходство сильное, но вот только как мне показалось что твоему Чаку чуточку мужественности что ли не хватило. Совсем мальчишка у тебя. Ну это такое мнение мое только от просмотров скринов с фильма, так как не смотрела фильм. Классный сим!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
saiha, очень интересная симочка девушка получилась. Нравятся ее черты лица, а также глаза и брови. С изюминкой.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
восхитительная и необычная симка получилась покорила ))Взгляд особенно интересный ))
Кстати жду девушку-прототип на шапке мастерской и маму с дочкой )) когда-то в домике были типажи ))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
jetoy сказал(а):
вот да! по-моему, эта мастерская себя уже зарекомендовала особенным образом, и ждать чего-то иного нет смысла))))
Чак получился именно таким, как надо, и даже я примерно так и ожидала) необычный, особенный, милый, но запоминающийся.
фирменные скулы\губы, они есть)
Ванесса тоже удалась. Глазаи носик - пойманы. а вообще, я недовольна ее персонажем - такую редкой красоты девушку сначала сделали няшей, а потом резко слили по наклонной. прям даже обидно как-то. хотя, с другой стороны, довольно жизненно... теперь же можно скачать твою версию и поменять сценарий к черту)
Ну и очередная звездочка Шайна *______________________* ох, эти бровья *___________* носик вздернут, верхняя губка пухленькая, глаза огромные - такой бы блондинистые локоны и тоненькие бровки, и получилась бы вся такая принцесса... у кого-нибудь другого. а здесь хищница, и это прекрасно <3 <3 <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх