Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Свадьба???? О_О Как??? Неужели мы все дожили до этого момента, надо обязательно посмотреть!!!! А то это тянулось сколько сезоновsaiha сказал(а):даже если ты пропустила несколько сезонов, последние пару серий посмотри обязательно! Свадьба Чака и Блэр))))) Это надо увидеть.
Ты описала персонажа из фильма)))) Один в один.Kssenita сказал(а):но стервозной кажется.. или капризной пока еще.. словно еще вредный подросток... но с задатками вырасти интересной и целеустремленной личностью.. как то так..
Спасибо)Marusechka сказал(а):Ванесса получилась копия.
Согласна, абсолютно схожих с прототипами, симов сделать сложно))) Рада, что хоть узнаваема.Vetka сказал(а):чем-то похожа на Ванессу,
В основном, да))linchihiro сказал(а):это они сами так кривляются?
Мне тоже.Millawka сказал(а):мне нравиться больше чем оригинал)
Я думаю, скорее нет.Diviniti сказал(а):Ванесса Абрамс - не могу понять, нравится она мне или нет )))
Visions сказал(а):П.С. А мужичков из сплетницы не попробуешь?
J-jul сказал(а):увидела последнее твое сообщение в новинках (еще не заглянув туда) подумала, что там Чак
Прекрасная девочка, нежная и невинная. И твои фирменные губки только подчёркивают сходство!saiha сказал(а):Блэр Уолдорф
Ни разу не пробовала делать мулаток. Очень здорово удалось уловить взгляд героини.saiha сказал(а):Ванесса Абрамс
Многие уже метают тапки по поводу сходства, но не понимают, что это сим в стиле saiha.saiha сказал(а):Чак Басс
Хддд)) Вы видели вообще нос Чака? Не на фотографиях в инете, где ему подбирают правильные ракурсы. Я сериал просмотрела совсем недавно, и честно говоря, каждый раз, когда показывали Басса, смотрела только на его нос))) Он такой... Даже не знаю. Нигде не встречала такого. Поэтому и сим с носом, раздутым и сильно вздернутым. На мой взгляд, это только добавляет сходства и правдивости.Millawka сказал(а):нос неособо
Ну, и да и нет. В начале, работа задалась, мне удалось с первыми же штрихами воплотить все основные черты, которые выделяют этого персонажа. Это его странный нос,J-jul сказал(а):Наверно непросто было его делать
Честно, мне кажется похож. Только если освежить память и пересмотреть пару серий. А еще смириться с тем, что Чак Басс вовсе не няшка)))) В нем есть, харизма, шарм, его роль делает его желанным... Но он не красавец))) И когда в кас пытаешься быть правдивым, получается такое вот неоднозначное лицо. Я бы еще больше расширила ему лицо, и поиграла бы со скинами, вот тут могу согласиться с тобой. Но, с тем, что он не узнаваем- нет.Vetka сказал(а):ЧЕстно , узнала только из-за костюма.. Нос м губы не очень похожи, но сим получился интересным)
Мне Чак нравился только в двух амплуа: когда он улыбался и когда любил Блэр. Его щель между зубами и немного монгольский разрез глаз(именно монгольский) в сочетании с хорошим настроением, делали его очень милым. Когда мой сим улыбается, он очень похож на Чака).Galaxy сказал(а):но его характер и стиль прямо улавливаются в персонаже.
О!Это вообще отдельная глава! Карикатурность. Я ненавижу, когда стремясь к совершенству, креаторы переступают эту грань. Пусть лучше сим будет немного напоминать оригинал, как в моем случае, а не выглядеть глупо. Я за качество, прежде всего. И конечно есть, такие моменты, как подбор прически, скинтона и тд. Вы не представляйте сколько всего я скачала, перед тем как начать работать над образом. И что в итоге? Половина тупо не отобразилось в игре, а то что установилось-не подошло.Так, что это на первый взгляд так все просто. Особенно для тех, кто не имеет опыта в создании сима по фотографии.jetoy сказал(а):Многие уже метают тапки по поводу сходства, но не понимают, что это сим в стиле saiha.
Персонаж не выглядит карикатурно плюс правда похож.
вот да! по-моему, эта мастерская себя уже зарекомендовала особенным образом, и ждать чего-то иного нет смысла))))jetoy сказал(а):Многие уже метают тапки по поводу сходства, но не понимают, что это сим в стиле saiha.