Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
еще по аватарке поняла, что будет яркая личность и угадала )) Она в твоем стиле )) ТАкая как есть, не особо красавица, но что-то притягивает..

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
saiha сказал(а):
Meli, девушка с заголовка из другой игры)). Это не симс. Мой прототип этого персонажа пылится в чулане и никак не дождется своего звездного часа. Но он будет. Обязательно. Обещаю.
Сижу, рассматриваю Бьёнсе, тут спойлер.. у меня аж сердце подпрыгнуло))))
Тогда выкладывай её поскорее, не томи, я её упру)

Летисия.... сначала фыркнула, пожала плечами, закрыла страницу....
подумала.. нашла, вернулась.. скачала)
Вроде ничего особенного, но губы и.. брови, не глаза)) брови цепляют

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Millawka сказал(а):
у нее такой взгляд печальный
Он у нее пронзительный такой. особенно в игре. Парой мимо пробегу с камерой, потом возвращаюсь, посмотреть не нее... Что то такое живое очень, заставляет это сделать.
J-jul сказал(а):
она всегда смотрит в глаза людям!
Ну да. У нее имидж такой, нельзя по другому)
Хлопушка88 сказал(а):
Взгляд печален и чем-то озабочен.
Согласна).
Diviniti сказал(а):
Можно сказать, мое желание исполнилось - это другая работа, хотя и с твоим характерным почерком. Но суть работы другая - это радует, и мне нравится.
Эта одна из моих излюбленных и очень старых комбинаций. Сочетание красоты и грубости. Старый приёмчик)))
Zoryana10 сказал(а):
saiha, твои работы как всегда супер - пупер
Спасибо, милая))
Vetka сказал(а):
Она в твоем стиле
Вот, старички меня раскусили. Помнят)))
Meli сказал(а):
Сижу, рассматриваю Бьёнсе, тут спойлер.. у меня аж сердце подпрыгнуло))))
Тогда выкладывай её поскорее, не томи, я её упру)
Хорошо. Обещаю выложить следующей ту симку).
Всех с праздником, девочки!!! И спасибо за внимание к моим работам. Огромное).

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Бейонс - здорово получилась!)))
Оба варианта хороши, но похож больше второй. А если приглядеться, в первой есть то, чего не хватает второй и наоборот)))
Но не это главное. Тут замечаешь не просто Бейонс. Но и твой особенный подход к созданию персонажей. Не знаю, как именно его описать, но скажу, что он производит на меня впечатление) И твоя Бейонс мне очень даже нравится.
А стиль как всегда упомрачителен) Отличная работа!)))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
saiha, больше всего из последних меня впечатлила Бейонсе. Однозначно, она у тебя вышла своеобразная, но я ее сразу же узнала.
Что-то есть в ней такое кукольное, как и у всех твоих симов, поэтому с другими сим-версиями я думаю даже не стоит сравнивать, потому что в любом случае получился уникальный персонаж
sm001.gif

p.s. вторая версия больше понравилась, хотя выбор сложный :р

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Такой дикий зверёк, непослушный и строптивый. С характером. Но очень добрый и мечтательный. Такую приручить - надо постараться. Но она стоит этих усилий и отдаст потом сполна.
И жить торопиться и чувствовать спешит....

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Немного запоздала с работами, нет времени совсем... Но я же не могу долго без вас обходиться)))) Поэтому, вот, с дарами да подарками. Надеюсь, понравится))))

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
saiha, о, а это ж тот самый спортсмен, который живет в новом домике? Ой, а можно я тоже с ним немного поживу
shy.gif
тааакой мужчина!
Не могу не отметить Бейонс, скачаю оба варианта - смотрела, смотрела, так и не смогла выбрать, какой мне вариант больше нравится))). И конечно, Марина! Она настолько реальна, что мне кажется, я ее знаю!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Ross - вот это да ))) Он настолько реальный, что категорически мне не нравится! Не люблю я таких мужчин
biggrin.gif
Поэтому даже как на сима на него смотреть не могу, все-таки симам я многое прощаю - но такого жесткого, грубого, просто источающего агрессивность близко не подпущу в свой городок ))) И это комплимент - потому что тебе удалось сделать очень реалистичного сима! Ну а про вкусы мы уже обсуждали )
Поразило насколько у него худые ноги при таких накачанных руках - я конечно понимаю, что это слайдеры, но выглядит очень эффектно!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
интересный мужчина, хоть негры и не мой типаж ))
даже в симсах )) если анализировать все твои работы, то у тебя яркие, уверенные в себе симы )) Исключение составляют лишь Валенсия - нежная , романтичаня девчушак и Настя Семашко - избалованная богатая девица )) ХОтелось бы персонажей наивный, не имеющих понятие о моде, одетых просто, как Валенсия ))
Может что-нибудь вдохновит, на подобный образ )

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
фигассее
surprised.gif

очень харихматичный и очень брутальный парень, хотя, нет. Не парень, а мужчина. Мне он как мужчина больше воспринимается.
Верхняя часть лица оч интересно сделана: эти глаза, брови.
Нижняя часть-шедевр просто.
Ему идет бородка, верхняя губа полнее нижней, что круто! Я редко видела чтобы с нижней более тонкой губой симы выглядели норм, если только у тебя
smile.gif

Мне нравится его нос, я вот, если честно, всегда сразу внимание на нос обращаю у афро, а тут заметила в последний момент-несмотря на его объем он не выглядит пипецки огромным, вот как раз-таки за счет других, явно выделяющихся, черт лица.
Мне нравится этот мужчина, он классный, но, чувствую, характерный
rolleyes.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
saiha, Я его боюсь. Скажи что он только выглядит так, а на самом деле добрый и я его скачаю. На 3 скрине под спойлером он вроде как улыбается, что дает надежду что он не укусит при встрече.
Я бы не сказала что он афро, скорее кениец. Кенийский бегун)) Спортсмен однозначно.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Вот это реально мужчина, спортсмен и видимо бандит.Жутко грозный на вид о в душе наверное лапочка.КАк же всетак ты умеешь играть со слайдерами..я этим восхищаюсь))
happy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Lantana001 сказал(а):
о, а это ж тот самый спортсмен, который живет в новом домике?
Ага)). Только вот дом маленький, а Росс большой. Он туда не вмещается, хддд))) Я его в другой переселила. Спасибо)
Diviniti сказал(а):
И это комплимент - потому что тебе удалось сделать очень реалистичного сима! Ну а про вкусы мы уже обсуждали )
Видимо у меня не бывает баланса. Либо слишком страшно, либо слишком сладко))). Хотя, я не жалуюсь. Меня устраивает это). Спасибо).
Vetka сказал(а):
ХОтелось бы персонажей наивный, не имеющих понятие о моде, одетых просто, как Валенсия ))
Летисия не подойдет? Разве она не просто одета?
smile.gif

Marusechka сказал(а):
Скажи что он только выглядит так, а на самом деле добрый и я его скачаю.
Добрый конечно! Такие люди редко злыми оказываются. Благородный - это точно. Так, что забирай.
Millawka сказал(а):
Нет. Он ведет здоровый образ жизни и готовится к олимпиаде. Поэтому такой серьезный. Спасибо).

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
saiha,
saiha сказал(а):
Но я же не могу долго без вас обходиться))))
А мы без тебяяяя)))))))

Росс потрясен во всех своих чертах - от черт лица, до характера, который заметен на скринах (да-да такая вот у меня фантазия xD)
Я тоже было подумал, что он коварен и может даже укусить))))) Но раз говоришь, что он добряк, то я, пожалуй, приютю... приючю... короч - забираю я его
biggrin.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
saiha сказал(а):
Добрый конечно! Такие люди редко злыми оказываются. Благородный - это точно.
saiha сказал(а):
Он ведет здоровый образ жизни и готовится к олимпиаде. Поэтому такой серьезный.
Сразу по другому на него смотреть стала)) Уже не страшен)) Заберууу
happy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Какой грозный дядя с виду, но раз ты говоришь, что в нем есть благородство, то это придает ему шарма
smile.gif
И не перестаю изучать лицо и только догадываться куда ты крутила слайдеры, как всегда неординарно) Мне показалось или нет, но помоему ты сделала зрачки разной высоты?

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
saiha, обоже ну Черный Властелин же хд
Представитель негроидной расы тебе удался, это уже огромный плюс
smile.gif

Запудрила ты его, конечно. Думаю, надо было бы прозрачность увеличить (если это не скинтон такой)
Удивительный сим, ну а эксперименты я всегда поощряю
Луки как всегда яркие и стильные, ему очень идет зеленый цвет. Вряд ли у Росси он в любимых стоит, но было бы очень кстати
biggrin.gif

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
saiha, как всегда я с радостю любуюсь всема твоими работами
sm001.gif
Ты талантливый мастер создание симов
shy.gif

Rocc, харизматичный, брутальный, смелый, классный спортсмен или вообще полицейський но и может быть: вором в законе
happy.gif
Он мне нравится но не хотелось с таким мужчином встретится в тёмном переулке
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх