Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Сижу, рассматриваю Бьёнсе, тут спойлер.. у меня аж сердце подпрыгнуло))))saiha сказал(а):Meli, девушка с заголовка из другой игры)). Это не симс. Мой прототип этого персонажа пылится в чулане и никак не дождется своего звездного часа. Но он будет. Обязательно. Обещаю.
Он у нее пронзительный такой. особенно в игре. Парой мимо пробегу с камерой, потом возвращаюсь, посмотреть не нее... Что то такое живое очень, заставляет это сделать.Millawka сказал(а):у нее такой взгляд печальный
Ну да. У нее имидж такой, нельзя по другому)J-jul сказал(а):она всегда смотрит в глаза людям!
Согласна).Хлопушка88 сказал(а):Взгляд печален и чем-то озабочен.
Эта одна из моих излюбленных и очень старых комбинаций. Сочетание красоты и грубости. Старый приёмчик)))Diviniti сказал(а):Можно сказать, мое желание исполнилось - это другая работа, хотя и с твоим характерным почерком. Но суть работы другая - это радует, и мне нравится.
Спасибо, милая))Zoryana10 сказал(а):saiha, твои работы как всегда супер - пупер
Вот, старички меня раскусили. Помнят)))Vetka сказал(а):Она в твоем стиле
Хорошо. Обещаю выложить следующей ту симку).Meli сказал(а):Сижу, рассматриваю Бьёнсе, тут спойлер.. у меня аж сердце подпрыгнуло))))
Тогда выкладывай её поскорее, не томи, я её упру)
Ага)). Только вот дом маленький, а Росс большой. Он туда не вмещается, хддд))) Я его в другой переселила. Спасибо)Lantana001 сказал(а):о, а это ж тот самый спортсмен, который живет в новом домике?
Видимо у меня не бывает баланса. Либо слишком страшно, либо слишком сладко))). Хотя, я не жалуюсь. Меня устраивает это). Спасибо).Diviniti сказал(а):И это комплимент - потому что тебе удалось сделать очень реалистичного сима! Ну а про вкусы мы уже обсуждали )
Летисия не подойдет? Разве она не просто одета?Vetka сказал(а):ХОтелось бы персонажей наивный, не имеющих понятие о моде, одетых просто, как Валенсия ))
Добрый конечно! Такие люди редко злыми оказываются. Благородный - это точно. Так, что забирай.Marusechka сказал(а):Скажи что он только выглядит так, а на самом деле добрый и я его скачаю.
Нет. Он ведет здоровый образ жизни и готовится к олимпиаде. Поэтому такой серьезный. Спасибо).Millawka сказал(а):видимо бандит.
А мы без тебяяяя)))))))saiha сказал(а):Но я же не могу долго без вас обходиться))))
saiha сказал(а):Добрый конечно! Такие люди редко злыми оказываются. Благородный - это точно.
Сразу по другому на него смотреть стала)) Уже не страшен)) Заберуууsaiha сказал(а):Он ведет здоровый образ жизни и готовится к олимпиаде. Поэтому такой серьезный.