Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Millawka сказал(а):
Cocain красавецтакой с американских фильмов персонаж друг главной героини:)Глазки такие добрые:)
Хддд)). Американец))
Millawka сказал(а):
может у тебя со сторе стояла
Да. Она именно от туда.
Will19 сказал(а):
saiha, как всегда красиво и сногшибательно
Лаконично)) Но спасибо)
Hikaru_Q сказал(а):
хоть я и не качаю симов, но мимо нее не смогла пройти не забрав к себе
Ой, ну спасибо, рада, что понравилось)
AnnShinoda сказал(а):
даже кого-то из жизни напоминает
Типаж раскрученный просто...
rolleyes.gif

Katriel сказал(а):
А он тоже более чем достойный!
Ага.
biggrin.gif
sm001.gif

noRenata сказал(а):
и причесочка с повязкой - очуменная!
За антураж благодарите создателей. Без них не получилось бы ничего.
noRenata сказал(а):
мне кажется похож на Дезмонта из "дневники вампира"...
Ммм... да. Есть схожесть. Согласна.
Marusechka сказал(а):
Такой весь сладенький))) Мне он кого то напоминает.
Хддд)) Мне тоже)
J-jul сказал(а):
Какая же она красивая!!!!
Младшая сестра Кристины. Похожа по моему...
J-jul сказал(а):
он мне точно кого то напоминает и даже кажется из моих знакомых, взгляд в особенности, о как))
Ну,х)) я надеюсь, что все же мир не настолько тесен...
biggrin.gif

Спасибо мои дорогие! Вы не представляйте как я рада вашим визитам!
heart.gif
heart.gif
heart.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Вау, ты поменяла шапку, какая красота! Особенно песик милым получился ))) Но вообще люблю такие вещи, немного пасмурные.
Камилла, как и все, получилась очень оригинальной, дерзкой - это слово лучше всего подходит к твоим работам, ты любишь эпатировать ))) Но чем дольше я на форуме, тем больше мне это нравится, потому что большинство работ выполнены в классической тематике, а твои вносят резонанс. Хотя конечно, мне не по душе некоторые особенности, например приоткрытые губы ))) На скриншотах это смотрится классно, но когда в игре >_< У меня бабушка таких людей (с открытым ртом) называет полоротыми =D

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
вау.. ну парень будет моим фаворитом )) а Камилла ))ах.. ты потрясающих красоток делаешь )) и настроение у меня теперь суперское на весь день будет ))

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Оригинальная симочка, яркая, как всегда)

Diviniti сказал(а):
Хотя конечно, мне не по душе некоторые особенности, например приоткрытые губы ))) На скриншотах это смотрится классно, но когда в игре >_< У меня бабушка таких людей (с открытым ртом) называет полоротыми =D
Вот уж точно
biggrin.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
я с тебя фигею)))))вот просто фигею.. с того как ты представляешь любую симку-сима! ну вот работа в издании высшего уровня по тебе просто плачет!!!!
Ну или хотя бы наш Симсейшн)))) ты мега крута! девчонка супер стильная и обалденная)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, симы твои невероятные, такие яркие и необычные. Отдельно спасибо за твои фотосессии, всегда очень интересно их рассматривать. Для меня загадка: как таких персов вообще можно создать в Симс?
sm55.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Солнце, новая шапка - восторг, особенно собачка на кровати, это же чихуахуа?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Isabella
Даже если не брать во внимание пальмы на первом скрине, можно сразу догадаться, что девушка латинка, красотка, понравилась ее прическа, а особенно последний скрин
biggrin.gif

Rossa
Стильная штучка, не сказала бы, что красотка, но ты своими работами и не гонишься за красотой, скорее за исключительностью, вот эта исключительность присутствует в этой симке в большом количестве
rolleyes.gif

Galgar
Отличный сим, а особенно я в восторге от его прикида, где он в шапке ушанке и красных сапогах
s46.gif

Kamilla
Тоже латино? Красиво, особенно понравился мне макияж, очень здорово смотрится блеск под бровями! Очень задумалась на названием работы Kamilla and ... Потом смотрю, кто-то на заднем плане удобно устроился и вот дохожу до бонуса и омг омг! Cocaine какой красавчик, губки, глазки....мммм
s45.gif
Мне очень напоминает Йена Сомерхалдера, особенно первый скрин, прям вот Дэймон Сальваторе
shy.gif

И вообще мне очень нравится стиль твоих симов, он всегда разный и взрывной, гламурный и в то же время лаконичный ))
predmeti_190.gif

Классные обновки, ты прости мну, что поздно отписываюсь, я просто последние 1.5 недели завалена работой.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Kamilla...)))
Какие щечки у нее))) Болеро с шипами понравилось) И где ты такую одежду находишь?))) У меня вечно с ней проблемы)
И скрин, где она в нем, - мой любимый! Она там такая милашка, похожа чем-то на Оливию Хасси (первый скрин крупным планом).
Я ее уже люблю!))) Камиллу, не Оливию)
Cocaine
Симпатяшка конечно, то тоже не мой типаж))) Поэтому каких-то особенных восторгов он у меня не вызывает. Извини
smile.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
saiha, ну вооот, уже смотрибельные скриншоты
smile.gif

Нравится у Камилы макияж, очень подходит под тон ее кожи
И кстати она уже не такая кукольная в отличие от предыдущих и не такая вызывающая, не знаю, меня это не расстраивает, я приму любую твою работу
sm001.gif

Розово-зеленый лук шикарен, очень вкусное сочетание не сочетаемого)))
Бонус такой мило-губастенький вышел
biggrin.gif
спасибо, что поделилась им с нами
s22.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Kamilla
Да, без этой прически образ был бы другим. Какая же она вся мягкая, пластичная и.. вооружена до зубов)) Шпильки, шипы, наклёпки и коготки - в некоторых ситуациях похлеще любого оружия) Я мягкая и пушистая, но иногда я кусаюсь - вот что она нам говорит))
Cocaine
AnnShinoda сказал(а):
даже кого-то из жизни напоминает, певца кого-то, только не могу понять какого
Зато я знаю, кого он тебе напоминает. Признаюсь, как и ты не могла вспомнить кого. Но потом меня постигло озарение)) Петра Налича, правда? *я не его фанатка, сразу предупреждаю* Да, напоминает, но только напоминает, потому что у того лицо .. одутловатое какое-то, если присмотреться))
У твоего красавца безумно сладкие губы))

Блин, забыла про шапку написать, я ж на неё столько глазела)) Вот она, атмосфера творчества. И, если воображение позволяет, надо только представить себя жителем пентхауса или хотя бы модернизированного чердака, и будет всё как в жизни...

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Diviniti сказал(а):
Вау, ты поменяла шапку, какая красота!
Да, вот решила, что девочек пора распустить и поменяла). Спасибо.
Vetka сказал(а):
настроение у меня теперь суперское на весь день будет ))
Как мало человеку надо для счастья! Дорогая, на здоровье)
Kssenita сказал(а):
Ну или хотя бы наш Симсейшн))))
Там и без меня талантов хватает. Да что я предложить могу? Симку? Банально. Вот научусь одежду "шить", тогда - дааа.
Susie_Rose сказал(а):
как таких персов вообще можно создать в Симс?
А как ты свои волшебные домики создаешь? Так же, примерно.)
Juventa сказал(а):
Ну... Ммм. Да. Пусть будет Латино.)
Dilan сказал(а):
И где ты такую одежду находишь?
Я в этой области, дорогой друг, большой знаток,хддд))) Так что обращайся, если что.
sm001.gif

Modern_Lover сказал(а):
ну вооот, уже смотрибельные скриншоты
tongue.gif
Старалась). Рада, что не забраковала. Ура!
Modern_Lover сказал(а):
меня это не расстраивает
Хддд. Если бы ты знала, как меня это не расстраивает, ты бв расплакалась.
sm001.gif
biggrin.gif

{alexandra} сказал(а):
я не его фанатка, сразу предупреждаю
Беги, Саша, беги))))
{alexandra} сказал(а):
я ж на неё столько глазела
Прикольная, правда? Меня как то зацепила она сходу... Вот нашла применение ей, наконец то.
Спасибо, за комментарии большое. Всем)

Теперь о работе. За кулисами у нас томятся две подружки "не разлей фанта" - Hanna & Markesha.
Кто уже успел, мог заметить их в призентации моего нового лота. Хохотушки и болтушки. Рыжая вообще никогда не умолкает, а Мара у нас часто болеет. И грустит. Так что не обижайте ее, пожалуйста.
Кстати, Ханну делала по большой просьбе нашей форумчанки Will19. Надеюсь, получилось. Это не заказ. Это просто так сошлись звезды. Вот.Ну, встречайте,хддд))

Hanna

699c5e315ac8.jpg

Markesha

875b8c461a19.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Изображения ломали разметку страницы, уменьшено. Ограничения по ширине без спойлера - 700px

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
saiha сказал(а):
Так это просто невыносимо снова аж 2 вкусняшки в такие короткие сроки:)
Хана очень живая , милай и скрины такие хорошие светлые:)))
Маркеша все твоя, губки(только ты так умеешь делать)Скрины очень стильно выглядят, очень акуратно и опять же все в твоем стиле)))Очень нравиться)
Без размытия можно очень хорошо смотреть скрины и это большой+

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Они такие яркие, красочные)) Нет слов просто, загляденье! Мне кажется или Ханна чем то напоминает Савичеву?
blink.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Красивые симы, очень нравится
smile.gif

Маркеша такая неземная)

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
симочки - бомба )) особенно Ханна понравилась. Такой позитивный рыжичек ))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Millawka сказал(а):
Так это просто невыносимо
Аха-хах!! Возглас такой, да?)))
Will19 сказал(а):
Твои работы всегда очаровательные и имеют по-своему красивы. Спасибо что ты нас своими работами радуешь
Спасибо, рада, что тебе понравилось. А по поводу установки... Почитай еще раз шапку мастерской.
sm001.gif

J-jul сказал(а):
Мне кажется или Ханна чем то напоминает Савичеву?
Ага. Есть схожесть. Типаж один и тот же.
Zoryana10 сказал(а):
saiha, и правда очень красивые работы
Спасибо)
jetoy сказал(а):
Маркеша такая неземная)
Не слишком?
Vetka сказал(а):
Такой позитивный рыжичек ))
Да, она очень веселая девочка).

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
saiha сказал(а):
Беги, Саша, беги))))
А я быстро бегаю. Но туфля в догонку - это уже перебор...)
Ханна. Она настоящий фонтан позитива. Эта девушка вообще когда-нибудь грустит? Шалунья ещё та)) К тому же рыжая)) Удивительно передан лёгкий и задорный характер. Ну у неё просто миссия нести радость людям. В ней столько беззаботности. И детской непосредственности, я обожаю это в людях)) Наряды отдельная статья. Десерт после основного блюда)
Маркеша. Какой контраст. Классический приём, надо сказать, как высокий и худощавый рядом с грузным и приземистым. После такой хохотушки, такой грустный мим... Болезненное на вид существо, хрупкое как хрусталь. А её яркий имидж словно кумуфляж от окружающего мира. Как они дополняют друг друга. Качающим, просто нельзя их разделять, нельзя!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх