Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Хддд)). Американец))Millawka сказал(а):Cocain красавецтакой с американских фильмов персонаж друг главной героиниГлазки такие добрые
Да. Она именно от туда.Millawka сказал(а):может у тебя со сторе стояла
Лаконично)) Но спасибо)Will19 сказал(а):saiha, как всегда красиво и сногшибательно
Ой, ну спасибо, рада, что понравилось)Hikaru_Q сказал(а):хоть я и не качаю симов, но мимо нее не смогла пройти не забрав к себе
Типаж раскрученный просто...AnnShinoda сказал(а):даже кого-то из жизни напоминает
Ага.Katriel сказал(а):А он тоже более чем достойный!
За антураж благодарите создателей. Без них не получилось бы ничего.noRenata сказал(а):и причесочка с повязкой - очуменная!
Ммм... да. Есть схожесть. Согласна.noRenata сказал(а):мне кажется похож на Дезмонта из "дневники вампира"...
Хддд)) Мне тоже)Marusechka сказал(а):Такой весь сладенький))) Мне он кого то напоминает.
Младшая сестра Кристины. Похожа по моему...J-jul сказал(а):Какая же она красивая!!!!
Ну,х)) я надеюсь, что все же мир не настолько тесен...J-jul сказал(а):он мне точно кого то напоминает и даже кажется из моих знакомых, взгляд в особенности, о как))
Вот уж точноDiviniti сказал(а):Хотя конечно, мне не по душе некоторые особенности, например приоткрытые губы ))) На скриншотах это смотрится классно, но когда в игре >_< У меня бабушка таких людей (с открытым ртом) называет полоротыми =D
Зато я знаю, кого он тебе напоминает. Признаюсь, как и ты не могла вспомнить кого. Но потом меня постигло озарение)) Петра Налича, правда? *я не его фанатка, сразу предупреждаю* Да, напоминает, но только напоминает, потому что у того лицо .. одутловатое какое-то, если присмотреться))AnnShinoda сказал(а):даже кого-то из жизни напоминает, певца кого-то, только не могу понять какого
Да, вот решила, что девочек пора распустить и поменяла). Спасибо.Diviniti сказал(а):Вау, ты поменяла шапку, какая красота!
Как мало человеку надо для счастья! Дорогая, на здоровье)Vetka сказал(а):настроение у меня теперь суперское на весь день будет ))
Там и без меня талантов хватает. Да что я предложить могу? Симку? Банально. Вот научусь одежду "шить", тогда - дааа.Kssenita сказал(а):Ну или хотя бы наш Симсейшн))))
А как ты свои волшебные домики создаешь? Так же, примерно.)Susie_Rose сказал(а):как таких персов вообще можно создать в Симс?
Ну... Ммм. Да. Пусть будет Латино.)Juventa сказал(а):Тоже латино?
Я в этой области, дорогой друг, большой знаток,хддд))) Так что обращайся, если что.Dilan сказал(а):И где ты такую одежду находишь?
Modern_Lover сказал(а):ну вооот, уже смотрибельные скриншоты
Хддд. Если бы ты знала, как меня это не расстраивает, ты бв расплакалась.Modern_Lover сказал(а):меня это не расстраивает
Беги, Саша, беги)))){alexandra} сказал(а):я не его фанатка, сразу предупреждаю
Прикольная, правда? Меня как то зацепила она сходу... Вот нашла применение ей, наконец то.{alexandra} сказал(а):я ж на неё столько глазела
Так это просто невыносимо снова аж 2 вкусняшки в такие короткие срокиsaiha сказал(а):Hanna & Markesha.
Аха-хах!! Возглас такой, да?)))Millawka сказал(а):Так это просто невыносимо
Спасибо, рада, что тебе понравилось. А по поводу установки... Почитай еще раз шапку мастерской.Will19 сказал(а):Твои работы всегда очаровательные и имеют по-своему красивы. Спасибо что ты нас своими работами радуешь
Ага. Есть схожесть. Типаж один и тот же.J-jul сказал(а):Мне кажется или Ханна чем то напоминает Савичеву?
Спасибо)Zoryana10 сказал(а):saiha, и правда очень красивые работы
Не слишком?jetoy сказал(а):Маркеша такая неземная)
Да, она очень веселая девочка).Vetka сказал(а):Такой позитивный рыжичек ))
А я быстро бегаю. Но туфля в догонку - это уже перебор...)saiha сказал(а):Беги, Саша, беги))))