Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Симс1 была ярче 2 и 3 вместе взятых.{alexandra} сказал(а):Симс 3 стал в чем-то реалистичней, но яркость второй серии потерял, это да.
Ой, ха-ха))) Начинающие "креаторы" нынче настолько самодостаточные пошли, что чужие примеры для них ничто.Vetka сказал(а):мнигим начинающим креаторам твою мастерскую надо как образец показывать ))
Спасибо, пожалуй соглашусь с тобой, она действительно очень эффектная. Спасибо)Хлопушка88 сказал(а):Последняя работа просто потрясная!!!
Хддд)), человечки,вырезанные из картонки... Ну, да, была какая то прелесть в них, согласна.Susie_Rose сказал(а):Симс1 была ярче 2 и 3 вместе взятых.
Поверь мне, таких предостаточно.Meronin сказал(а):кто хочет поспорить? нет таких? вот то-то и оно.
Ну, скажем так: удачно встретились данные образы с моим умением их воплощать)))Meronin сказал(а):опять отсылка к фишкам?
Есть кстати идея в таком ключе, но более масштабно... Для этого мне нужна помощь хороших креаторов с форума. Например, твоя, хддд)Meronin сказал(а):может, рубрику откроешь еженедельную?))
Очень очень польщена, отличные скрины, ты молодечик! Такие симы..., я их не узнала сначала.. Круто!Will19 сказал(а):Кстате если все будет хорошо я начну писать свой комекс и они будут главные герои
Что то не припоминаю, когда это мы с тобой на "вы" перешли.Millawka сказал(а):вся в вашем духе
Я ей передам))Will19 сказал(а):Она просто богиня!
Да, я уже писала об этом выше. Под впечатлением от их девочек пребываю, честно говоря... До оригинала мне далеко конечно, но что то интересное вроде получается.Marusechka сказал(а):для игры Life что ли
А зря.Marusechka сказал(а):Игровыми я их бы не сделала,
Был у меня блог. Вернее командный блог был.. Трудно вести одновременно и блог и мастерскую.. Тем более с моей невнимательностью...melissa-simka сказал(а):думаю, если бы ты открыла блог
Говори, говори...))))melissa-simka сказал(а):и еще они похожи на людей... я это уже говорила?))
Ну, х))) Они просто разные очень. Лурдес и все кто был после...Vetka сказал(а):хотя, мне Лурдес, дамочки и Кристина больше понравились..
Ну дааа. На стиле.. Хотя можно было бы гламура поменьше конечно. Но зато весело,хддд))Hikaru_Q сказал(а):Isabella симочка на стиле. Ты (надеюсь ничего что я на ты :
И какая же это черта? Интересно узнать.)) Спасибо)Hikaru_Q сказал(а):у тебя как у креатора есть своя особенная черта по которой можно сразу сказать, что это делала ты
Картинка. В последнее время очень тянет на фэшн... Ничего не могу с этим поделать пока.Vilessa сказал(а):Девушка-картинка, из какого-нибудь фильма)
Старалась. Очень.Severinka сказал(а):Изабелла здорово получилась.
Ох, хорошо, что не слон,хддд))) Спасибо, посмотрю)Severinka сказал(а):У тебя на с симами пакуется шкаф О_о. Посмотри вьювером Кристину.
У нее глаза немного косят, кстати))) Это ее изюм, хдддд)))AlexLexy сказал(а):Он такая экстравагантная, что сразу привлекает внимание.
Ой, спасибо, спасибо))AnettaCat сказал(а):Очень стильная и привлекательная
Ммм.., мне казалось, что она холодная наоборот.. Все по разному воспринимают. Все уникальные.Igraine сказал(а):А взгляд.... согревающий, вот!
Это плохо? Этника нынче в моде. Особенно в предстоящем сезоне.GreenG сказал(а):Повседневный наряд вызывает у меня какие-то этнические ассоциации
а можно на ты?saiha сказал(а):Что то не припоминаю, когда это мы с тобой на "вы" перешли
Необычное имя, но какой красавец)saiha сказал(а):Galgar
Такая естественная симка. Без косметики (ну или с малым ее количеством) ей идет даже больше, чем с ней. Только мне показалась талия слишком узкая для для таких широких бедер. Хотя и это придает ей определенный шарм.saiha сказал(а):
Не могу разглядеть, это шрамы у него на лице? Парень, любящий влезать в драки?) Имя нравится, необычное. Пыталась узнать значение имени, но ничего не нашла. Узнала только, что слово "galgar" с португальского переводится как "взбираться", "подниматься".saiha сказал(а):Galgar